ID работы: 5875084

Сладкая шизофрения

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленького Вилли шоколадом не кормили       "Он вреден,портит зубы "-повторяли и твердили       И нету в доме сладкого хоть бейся ты ,хоть плач       Папочка хороший ,знатный зубной врач.       Портит он конфеты,сжигая их в камине,       Заботу проявляя о родимом сыне,       Но утром убирая опять с печи золу,       Заметил он конфету лежавшей на полу.       Огонь ее не тронул,лишь повредил обертку       Вмиг скрасив пареньку тяжелую работку:       "Ведь ничего не будет,сейчас ее я съем,       В себе не обнаружив серьезнейших проблем !"       И началось веселье ,ходил он в магазин       Все время покупая то вафлю,то зефир,       Сгребал с семьи он деньги ,и чтобы не нашел       Он тратил на конфеты ,будто с ума сошел.       Но вскоре его тайну узнал родной отец,       Решивший положить безумию конец.       Он запер Вилли в доме от всей беды спасая,       Но этим лучик света в ребенке погасая,       Мальчишку в холод бросило и начало ломить       Он понимал без сладостей не сможет дальше жить.       Истошно завывал он ,колотился в дверь       В кровь руки разбивая как будто дикий зверь.       Его сломила слабость ,свалившись он упал,       Но в голове играл в тот день конфетный карнавал,       И нет волшебной фабрики ,и нет страны чудес       Ведь с Вонкой злую шутку сыграл хитрющий бес.       Лежит теперь он в коме ,а в голове иллюзия,       И тело страшно ломят депрессия ,контузия,       Однако затуманен ум в прекрасной эйфории       И мир мальчишки сладкий сон больной шизофрении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.