ID работы: 5875103

Музыкальная битва

Смешанная
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время у Скордж.... После драки Скордж и Флитвей сидели и прикладывали холодные компрессы к синякам. Фиона на них орала, но те не слушали или затыкали уши, когда она слишком громко орала. А еще один член группы сидел спокойно в кресле и читал книгу. Это был темно-синий еж, глаза которого были очень странные. Белки были не белые, как у всех, а чёрные. Вместо зрачков была красная полоска на столько тонкая, что сразу и не заметишь. Одет он был не так, как его друзья: простые дешевые черные джинсы, красная рубашка, черные кеды с золотыми цепочками. Он как-будто не слышал голоса Фионы, хотя ее крик можно было услышать во всем небоскребе. Наконец, она замолчала. Ежи выдохнули с облегчением и расслабились. За это время уже все синяки успели пройти. -Ну, что? Повторим эту ебучую песню,- встав, сказал Скордж и взял свою электро-гитару. Флитвей тоже встал и сел за барабаны: -Но на этот раз,б больше не надо бить меня своей гитарой. Я вообще удивляюсь, как она еще цела,-взяв палочки, сказал желтый еж и проверил провода, которые вели к колонкам. Скордж усмехнулся и, взяв листок, стал повторять слова. Фиона села за синтезатор, а Ехе, так звали темно-синего ежа, встал, отложив книгу, и взял гитару. Убрав листок, Скордж посмотрел всех и, переведя взгляд на гитару, стал игрывать заводную мелодию. Тут же к нему присоединилась Фиона: "Мы вышли на танцпол И значит надо танцевать. На танцполе можно всё, Но вот одно нельзя — стоять! Нельзя стоять! Нельзя! Никому нельзя стоять! Нельзя стоять! Не стой! Никому нельзя стоять. Нет, никому! Припев: Оп, оп, двигай, двигай! Вот так, мы всё видим. Оп, оп, двигай в такт! Наш формат — неформат! Оп, оп, двигай, двигай! Вот так, мы всё видим. Оп, оп, двигай в такт! Наш формат — неформат!" Затем проигрыш, в котором играют уже все четверо. "Оп, оп, двигай в такт! Наш формат — неформат! Оп..." Снова проигрыш. "Оп, оп, двигай в такт! Наш формат — неформат! Оп..." Проигрыш. Второй куплет он начал более спокойно, как и играть инструменты. "Идем туда, где будет музыка на всю. Музыка на всю. Музыка на всю. Идем туда, где будет музыка на всю. Музыка на всю. Музыка на всю. Тебя люблю, хоть ты и слушаешь попсу. Как не крути, а мы с тобою будем вместе, Тили-тили-тесто, жених и невеста! Денчить. Будем, будем денчить. Оп... Денчить. Будем, будем денчить..." Короткий проигрыш, но ритм и темп музыки начинает увеличиваться. "Денчить. Будем, будем денчить. Оп... Оп, оп, двигай, двигай! Вот так, мы всё видим. Оп, оп, двигай в такт! Наш формат — неформат! Оп, оп, двигай, двигай! Вот так, мы всё видим. Оп, оп, двигай в такт! Наш формат — неформат!" Музыка утихла. Скордж, усмехнувшись, посмотрел на ребят: -Ну наконец то. Мы спели ее нормально. Ребята усмехнулись. -Но рано радоваться. У нас еще неделя в впереди, чтобы исполнить песни и выиграть,- Скордж положил гитару и, взяв тетрадь с ручкой, сел на диван и стал писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.