ID работы: 5875112

Он умер (part 2)

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Ёбаные фанфики! Третий час ночи. Артём Анисимов сидит у экрана монитора, возмущенно читая текст на открытой вкладке Фикбука. За всю свою, пускай недолгую, но насыщенную жизнь, он повидал столько всевозможной бредятины и беспредела, что ни одному горе-фикрайтеру и не снилось. Но читать про себя драбблы и целые повести, в которых злобные шипперы упорно пропагандируют его пейринг с МЦ Похоронилом, не скупясь на эпитеты и снабжая работу подробным и трогательным описанием сцен их совместной жизни, было выше его сил. - Ну за что, а? - постанывал он, дочитывая фик о собственной смерти, - Почему популярность так жестока со мной? Вздохнув, Тирэпс принялся дальше листать список фанфиков по нему, но каждый вызывал лишь отвращение и неотъемлемое желание хуесосить. На одну секунду, он, правда, задумался о том, стоило ли ему вообще посещать Фикбук, если он не готов читать о себе столь ужасные и неприемлемые вещи? Но он гнал подобные мысли прочь. - Ненавижу! Что, этим писакам больше делать нечего? Тут и фик про котенка, и сопли всякие, и даже про смерть твою, Серёж! - Главное, чтобы не ёблю, - раздался сдавленный сонный голос, доносившийся с кровати Артёма, - А вообще, Тём, заткнись и спи, у нас с тобой завтра тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.