ID работы: 587515

Перед разлукой

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь. Леголас бесшумно идёт меж деревьев. Травинки едва подминаются под лёгкими шагами. Звёзды сияют на чёрном небе. Где-то, близко-близко, поёт соловей. Отчаяние и надежда, горькая тоска и пьянящая радость, горечь расставания и безумие любви полнят сердце. Возможно, это последний раз, когда они вместе. Быть может, смерть прервёт нить жизни одного из них. Быть может… Вот он – тот, к кому стремится душа, тот, кто забрал сердце в сладкий плен. Серые глаза, горящие подобно звёздам, губы, которые Леголас столько раз целовал, сильное тело, что он не раз сжимал в объятиях… Ничего не сказали они друг другу. В глазах друг друга прочтут они то, что не в силах выразить словами. Жаркими поцелуями расскажут о любви, что пронзила их сердца золотой стрелой. Золотистые волосы лихолесского принца переплетаются с серебристыми волосами лориенского стража. Говорят они друг другу полные страсти слова. Сладостными ласками стремятся передать свои чувства, пьянящие, словно вино. Горячие губы целуют плечи, стон срывается и замирает в ночи. Звёзды льют свет с небес, соловей поёт, и в песне его – торжество любви. Не погасить огонь, в котором сгорают они, не унять терпкую муку, не отнять у них наслаждение и безумство. Есть ли в мире сила, способная разлучить тех, чьи чувства так беззаветны? Есть ли сила, которая вырвет из сердец любящих жажду друг друга, и обратит пламя душ в хладный пепел? Не найти такой силы – настоящая любовь не знает, что такое поражение. На следующий день простятся они. Один уйдёт, а другой будет ждать. И оба – вспоминать сладость проведённой вместе ночи. Воспоминания не поблекнут ни на миг. Не забыть ничего. - Возвращайся, я буду ждать. И тихие слова звучат в ответ: - Я вернусь. Навеки останутся в душе Леголаса тропинки Лориена, по которым бродил дни и ночи с любимым. Навсегда запомнит Халдир губы принца, которые целовал под трели соловья… Они навеки принадлежат друг другу, ибо любовь скрепляет надёжней оков. И власть её бесконечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.