ID работы: 5875187

Он тебе не друг

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пайтор и Ллойд лежат на песке в гробнице Анакондрай и едят сладости, украденные в деревне Джаманакаи. - Напомни-ка мне ещё разок, как тебя зовут? - спросил Пайтор.       Ллойд доел свою сахарную вату, встал, отряхнул свои штаны от песка и как можно громче заорал: - Моё имя Ллойд Гармадон! Я сын Лорда Гармадона! Я властитель тьмы и хозяин Ниндзяго!       Внезапно, сверху послышался грохот и огромный камень упал прямо на Пайтора. - Ай!!! - закричал Пайтор. - Упс... - сказал мальчик, видя как его новый друг пытается вылезти из-под камня.       Пайтору всё же удалось вылезти и потом, он оттащил камень как можно дальше от себя. - Юный властитель тьмы значит, да? - спросил Пайтор. - Да! - ответил Ллойд.       Они снова уселись на песок и продолжили есть сладости и беседовать о жизни Ллойда.       Кто-то открыл двери в гробницу и зашёл в неё. Ллойд, который ещё секунду назад смеялся, резко замолчал и начал дрожать от страха. Он увидел гигантскую тень на стенах гробницы. - Сынок, отойди от него! - грозно произнёс тот, кому принадлежала эта тень. - Папа? - удивлённо спросил Ллойд, повернувшись. - О-о-ой... - испугался Пайтор, при виде самого Лорда Гармадона. У последнего представителя из клана Анакондрай, было множество причин боятся этого... Хм... Властелина тьмы. - Здрасте...       Лорд Гармадон посмотрел на Пайтора с отвращением. Тот попятился назад, а потом и вовсе, попытался спрятаться за Ллойдом, дабы Гармадон его не прибил. - Папа, познакомься - это мой друг Пайтор. - сказал мальчик пытаясь разрядить обстановку. - Он тебе не друг! - воскликнул Гармадон, - Этот подлый обманщик Пайтор, передаст тебя в будущем ещё не один раз! Ему не нужен ты, сейчас, ему нужна только твоя карта гробниц серпентинов! Пойдём, отсюда, сынок! - Неправда! Я не подлый обманщик! Я предводитель клана Анакондрай! - закричал Пайтор. - В данный момент, ты подлая и трусливая змея, которая завтра предаст моего сына! - сказал Лорд Гармадон, - Ллойд, кому ты веришь больше - мне, или этому Пайтору?       Ллойд со злобой посмотрел на Пайтора и пошёл к своему отцу. - Тебе конечно, папа! - сказал мальчик. - Вот и славно! Сейчас мы с тобой уйдём отсюда, и потом, ты станешь зелёным ниндзя. Но прежде, напомни своему лже-другу, как тебя зовут! - сказал Гармадон.       Ллойд кивнул. - Моё имя Ллойд Гармадон! Я сын Лорда Гармадона! - заорал мальчик.       Снова грохот. На Пайтора снова падает огромный камень, и на этот раз, ещё больших размеров. - А-а-а!!! - кричит Пайтор.       Ллойд хихикает. - Пойдём, Ллойд, тебе ещё Ниндзяго от меня спасать. - говорит Гармадон, берёт за руку своего сына и они вместе уходят из гробницы.                                                                   ***       Пайтор что-то ищет в горах. Внезапно, он видит Ллойда. Тот уже повзрослел и на нём легендарное кимоно зелёного ниндзя. - Привет, Пайтор! - весело произносит Ллойд, - Помнишь, как меня зовут? - Не-е-ет!!! Не надо, умоляю!!! - кричит Пайтор и начинает бегать туда-сюда.       Ллойд отошёл как можно дальше и закричал: - Меня зовут Ллойд Гармадон! Я сын Лорда Гармадона, и я зелёный ниндзя!       Раздаётся страшный грохот. Своими криками, Пайтор и Ллойд вызвали лавину. Зелёный ниндзя отбегает ещё дальше. Пайтор тоже пытается бежать, но не успевает. - Нет! Нет! Не-е-ет!!! - кричит Пайтор и его накрывает лавина. - Ещё увидимся, Пайтор! - кричит Ллойд и уезжает на своём байке, надеясь, что однажды, эта змея, сделает правильный выбор, в пользу добра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.