ID работы: 587520

Холодное утро

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный каменный пол заставил Андриэль проснуться.Было ещё пять утра.Она быстро поднялась и осмотрелась.Она находилась в той самой пещере где с Эраданом и Фарином спрятались во время бури.Её спутники все ещё спали.Андриэль не стала будить их потому, что они смертные, они быстро устают.А она - эльфийка из Ривенделла, она много путешествует по Средиземью но теперь она не просто путешествует, а выполняет ответственное задание...Андриэль вышла .Странно, но утром в Гундабаде свежий бодрящий воздух.Андриэль присела на землю и обняла себя обеими руками.Она думала о своей жизни, о том кто она, чего она добилась в своей жизни.С детства ее всегда влекла магия,но ее история крайне печальна...Однажды когда ей было всего 4 года.Родители ехали в Гавани чтобы навсегда покинуть Средиземье.Они не думали о себе, а думали о своей дочке.Но на великом восточном тракте на них напали отряд из 20 орков.Отец Андриэли упорно сражался, но получил серъезные раны и погиб.Мать хотела с бежать со своей дочерью, но орки её догнали...Как раз в это время сюда шли сыновья Элронда разведать территорию.Они увидели силуэт женщины.Они было подняли луки чтобы выстрелить, но увидели Лаунен.Она держала свою дочь в руках, Элладан подбежал к ней, но было уже поздно.Он взял в руки Андриэль, а остальным членам отряда приказал взять тела ее отца и матери...И с этого момента Андриэль стала жить в Ривенделле.Ее воспитал владыка Элронд.Позже, когда выяснилось, что у нее талант к магии, Элронд начал учить ее мудрости и знаниям, которые сам знал.Когда ей уже было 60 лет, она стала ведуньей Ривенделла.Как и всех нолдор, ее питала жажда знаний(в ее случае магии)Так же, она хорошая травница: может с легкостью распознать многие северные растения.Она очень мудра,умна и сильна, что некогда это отметил даже Гэндальф...Вспоминая все это, Андриэль улыбнулась, зная, что ее жизнь полна многих неожиданностей и сюрпризов,а в это холодное утро она в этом убедилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.