ID работы: 5875228

"Новое всё" или как выжить в мире

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Опять я это слышу"

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, обладательница алых волос, вдруг неожиданно для себя понимает, что совсем скоро ей нужно выходить в университет и она опаздывает.       На часах было 7 утра и в скором порядке надо было выходить из дома. Быстро собравшись, девушка отправилась в душ, а потом и на кухню. Кушина (так зовут девушку), поев и помывшись, пошла переодеваться в то, что заготовила ещё с вечера.       На ней был Бирюзова неонового цвета спортивный топ марки Nike, идеально подчёркивающий её грудь, сбоку же слева красовались две белые полоски, тем самым разделяя значок марки с общим видом топа. На ногах же красовались облегающие чёрные джинсы и пара кроссовок balance бордового цвета. На плечи был накинут вязаный серый кардиган и рюкзак всеми известной марки Vans. Ну а волосы же были аккуратно собраны в высокий хвост, лишь только оставляя две прядки по бокам.       Всё и каждое по отдельности дополняло друг друга и идеально подчёркивало фигуру девушки.       Выходя, Кушина, забежав на кухню и забрав там свой ланч, направилась к выходу, где уже стояла чёрная иномарка, давно ждавшая того момента, когда сможет отвезти эту юную особу в "универ".       Сам по себе "университет"- это огромная территория, на которой располагаются здания столовой, клуба, администрации, бассейна, стадиона, спортзала и конечно же учебного здания. Так как девушка только перешла в него, то свойственно она не знала как он выглядит.       Flashback       POVKushina -Что-о-о? -Да, доченька, нам тут просто позвонили на счёт работы, оказалось, что она в Америке. Прости. Но, как я поняла, детям твоего возраста не проч пожить и одним. Не бойся, мы... -Так, стоп, я не совсем поняла. Значит я остаюсь жить где-то на полгода или больше одна в доме и-и-и... -Да, так и есть, но жить ты будешь не дома, а у своей тёти в Токио. Тебе там понравиться. А главное, по связям моей сестры, ты будешь учиться в одном из крупнейших универов Токио. -А жить я буду у тёти дома? -Нет, жить ты будешь в отдельной квартире. Лина (тётя) будет жить в соседнем доме и приглядывать за тобой. Ты её только слушайся её, хорошо? -Да, хорошо, ну а вы тогда не пропадайте в своей Америке? -Ок. Ладно, давай, нам пора на самолёт. Люблю... -Я тебя тоже, мам. Пока.       ENDPOVKushina       В телефоне отрывисто зазвучали гудки. Настроение +1000000. Такого ещё девушка в жизни не испытывала. Вот это да, она будет: а) жить одна; b) учиться в крупнейшем универе Токио; с) увидится с любимой тётей. "Новые эмоции, друзья, новое всё"- с этой мыслью, Кушина пошла собирать чемоданы и отправляться в аэропорт. -Уже после завтра меня будет ждать "новое всё".Круть!       ENDFlashback       Увидев свой универ, Кушина была, мягко сказать, удивлена. Красивые аллеи, усаженные цветами, аккуратные клумбы, красивые лужайки. Но что больше удивило Кушину, так это масштабы университета. Таких размеров заведения она ещё не видела. -Так, не ссы Кушина! Вперёд, и только вперёд!!! Этот день пройдёт на отлично! - Хм, ты так в этом уверена? Ха! Если да, то мне тебя жаль.       Последняя фраза, как гром средь ясного неба, промчалась мимо ушей девушки. Что!? Почему она опять слышит этот голос? Почему???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.