ID работы: 5875254

Птица на подоконнике

Би-2, Ночные Снайперы (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмочная площадка.Новый клип.И снова я поглядываю на тебя,улыбаясь.Я ведь помню,как когда-то между нами были чувства.Но,увы.. Слишком долго мне не позволяет смотреть Лёва. - Шурик,у тебя опять обострение? - солист сочувственно хлопает меня по плечу. - Лёв,не кричи..Она может услышать..

Когда о тебе говорят - Всегда понижают голос.

- Ну и что?Ведь Диана не догадывается,что это про неё.Хотя,если учесть,что ты бесконечно пялишься,то..Не пались так сильно,хорошо? - сверкнув белозубой улыбкой,Лёва пытается подбодрить меня. - Угу.Неужели так заметно,что я всё ещё люблю её по-настоящему ? - Очень.Знаешь,она,конечно,эффектная рокерша,которая плюёт на порядки и всякие там стереотипы,что женщина должна быть женственной,без татуировок,не ругаться матом и так далее,но всё-таки,что ты в ней нашёл?

Мастера намёков - Даже они бессильны. Объясниться стаканом чая Что же в тебе такого?

- Я не знаю.Мне этого не объяснить.Она..Она просто..Чёрт,я даже слов не могу подобрать! - я злюсь из-за того,что я,будто подросток,который впервые влюбился и теперь не знает,как ему быть. - Понимаешь,на мой взгляд она довольна эксцентричная и своенравная дамочка.Бунтарка.Она не знает,что значит любить по-настоящему.Да,она сейчас замужем и всё такое,но это сугубо моё мнение и вывод обо всём.Ей нужен тот,кто будет потакать её прихотям.Она как хищница,врубаешься?Она уничтожит тебя в любую минуту,стоит тебе сделать что-то неправильно. - Не говори так.Ты не знаешь её так,как знаю её я.В первое время мне тоже казалось,что она та ещё стерва.

Когда я пришёл к тебе, Я ожидал увидеть Наркотическую пантеру... <...>Лижущую кровь Последней невинной жертвы.

- Но она вовсе не такая.Поверь мне.Ей нужен тот,кто будет её искренне любить.И тогда она сможет чувствовать тоже самое.Она недоступная для меня,хоть и такая родная..

Но всё,что я увидел В клетке твоей квартиры - Маленькую смелую птицу С ясными как небо глазами... <...>И ждущую с нетерпением Любого попутного ветра.

- Нда,Шурик..Она тебя даже за мужика не считала,о чём ты сейчас ведёшь разговоры?Я не понимаю тебя.. - фронтмен удаляется,а у меня на лице снова проявляется улыбка. Ты такая грациозная,твои движения плавны,но в то же время в них можно заметить,как ровно и чётко ты делаешь какой-либо шаг.Ты распланировала всё наперёд.А меня не было в твоих планах.Лёгкое дыхание,которое сводит с ума..Карие глаза с изумрудным отливом..Я ведь помню,как ты жмурилась,глядя на солнце и говоря мне,что ненавидишь закат.Но тогда твои глаза блестели..Как драгоценные камни..Столько прошло лет,а ты по-прежнему сидишь в моём сердце и медленно травишь мечтами о совместной жизни в дальнейшем.А что сейчас?Сейчас мы счастливы с другими.Но тебя я не забуду никогда. Ты,будто озорной мальчуган.Коротко подстриженные волосы и нескончаемые искорки снисхождения в глазах.А ещё ты так любишь бесконечно дурачиться и веселиться.Но,когда нужно,ты сама строгость.Всё это сносило башню.Ты хочешь,чтобы все думали,что ты - неприступная крепость.Тебя сложно покорить и ты не умеешь любить.Напротив,я считаю иначе.

Этот город Слишком мал для твоей любви.

И сейчас ты направляешься ко мне,чтобы поинтересоваться о том,как у меня дела. - Всё хорошо.А ты не устала за многочасовые съёмки клипа? - я улыбаюсь,задавая этот дурацкий вопрос.Видно,что энергия бьёт из тебя ключом.Ты лишь хлопаешь меня по спине,смеясь и говоря,что ничуть. Внезапно я решаю признаться тебе в том,о чём молчал долгое время. - Диана,я.. - но мне не даёт закончить крик режиссёра : - Все по местам!Мотор..Начали!

***

Что ж,видимо,снова всё будет так,как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.