ID работы: 5875297

Больше ни слова.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зима. Холодная, но долгожданная"

Настройки текста
Зима. Хоть она и холодная, но долгожданная. *** Сейчас все суетятся. Люди бегают, и покупают подарки. Родным, друзьям, любимым.. Прекрасный праздник приближается. Приближается Новый год. Сейчас Джувия бегает по магазину, ища «идеальный подарок» для того, кого она любит-для Грея. «Что бы понравилось милому Грею? Может что-нибудь из еды? Нет, надо подарить такую вещь, что бы она могла остаться у него надолго. Надолго в его сердце.» Джувия подошла к лавке со всякими безделушками. Там были и новогодние шары, и игрушечные снеговики, и свечи, и даже драгоценности. Девушке ничего не пригляделось. Она уже отчаялась в поисках идеального подарка, но вдруг в поле её зрения попал простенький шарф. Тёмно синий вязаный шарф. Джувия сразу подбежала в лавке с предлогом «Беру!». Полдень. На улице идёт счастливая девушка. В руках она держит красивую коробку. Она упакована синей подарочной упаковкой и перевязала красной лентой. «Думаю, ему понравится.» *** В здании гильдии «Хвост феи. Время 21:07. Обладательница синих волос ищет своего возлюбленного. Нигде его нет. -Джувия, что такая грустная ходишь? Случилось что?-Поинтересовалась Мираджейн. -Джувия не может найти Грея-саму-Ответила девушка, говоря от третьего лица. -Хм, его сегодня не было в гильдии.-Сказала барменша. Голубоглазая выбежала из гильдии. Она побежала в квартиру парня. Парня, которого она ищет. На улице идёт снег. Все дороги в снегу. Из труб домов идёт дым. Там наверно тепло. Девушка долго не будет знать этой теплоты. Такой желанной. Джувия бежит не останавливаясь. В руке трясётся подарочный пакет. Кажется, что подарок вот-вот выскочит из него. Не кажется. Красивая синяя коробочка, перевязанная красной лентой, упала на снег. Девушка остановилась и обернулась. Она быстро подошла к подарку, взяла его, и отряхнула от снега. Она увидела, что подарок в порядке, и положила его обратно в пакет. Квартира Грея. Девушка подбегает к двери. Вздохнув, девушка три раза стучит в дверь. Никого. Девушка стучит ещё три раза. Никого. Девушка отошла от двери, и посмотрела на крышу. Из трубы не шёл дым. Его нет дома. Настрой голубоглазой медленно пал. Улыбка исчезла с её лица. «Неужели я не смогу подарить подарок милому Грею?» Девушка села у двери на землю. Она будет ждать его. Даже если идёт снег. Даже если она и замёрзнет, она его дождётся… *** Время 00:03 По переулку идёт парень. Голова его опущена. Шатен возвращается домой. Грей выходит из переулка и резко сворачивает влево. Прямо по прямой дверь в его квартиру. Взгляд падает на девушку. Парень быстро подбегает к ней. Он хватает, и трясёт её. Девушка не подаёт признаков. Грей быстро открывает квартиру, берёт девушку на руки, и заносит в дом. Бережно кладёт девушку на диван, который стоит напротив камина, и укрывает тёплым пледом. После быстро топит камин. Он волнуется за неё. Парень подошёл к девушке и поцеловал в губы. «Как можно быть такой глупой?» *** Утро. Время 09:07. «Тепло. Очень тепло.» Джувия открывает глаза. Она замечает, что она в пледе. Она тихо приподнимается и осматривает комнату. Рядом с ней на кресле сопит парень. -Милый Грей..-Девушка улыбается. Она подходит к парню, и смотрит на него. «Вблизи он ещё прекрасней..» Девушка тянет руку, чтобы погладить его, но вдруг его рука мешает. Он схватил её руку. -Наконец-то ты очнулась!-Парень обнял девушку,-Нельзя же просто так пугать меня. Я же тебя люблю, глупышка -Прости меня. Я хотела тебе подарить подарок, но тебя не было дома. Я подумала, что дождусь те...-Парень заткнул девушку поцелуем. «Больше ни слова.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.