ID работы: 5875315

Холод и тепло

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то не так? - раздался над ухом погруженной в свои мысли Гали тихий голос Тоа огня. Вздрогнув всем телом, отрывая взгляд от горящего костра, синеволосая повернулась лицом к Таху. Она сидела, прижав колени к груди, пытаясь согреться. Леса Ле-Коро в ночное время были не намного теплее Ко-Коро. Впрочем, остальным Тоа было вполне комфортно, в отличии от Тоа воды. Она не привыкла к прохладным ночам потому всегда старалась держаться поближе к жаркому пламеню размещённого Таху костру. - Все нормально. С чего ты взял, что что-то не так? - немного поежившись, спросила Гали, краем глаза смотря на своего лидера. Тот сел рядом с ней, не отводя от её лица взгляда своих рубиновых глаз, в которых Гали с трудом, но смогла разглядеть беспокойство. В груди приятно потеплело, а по спине пробежали мурашки - Гали даже подумать не могла, насколько приятной может быть забота Тоа огня. Мысленно она мечтала о таких моментах между ними - тихих, спокойных, которые были бы наполнены разговорами. Не важно, на какие темы, просто разговорами, а не криками с переругиваниями. Погрузившись в свои размышления, девушка не сразу чувствует, как сильные тёплые ладони аккуратно сжимают её плечи, а когда замечает, то впервые за сотни лет отчаянно краснеет и пытается отодвинуться, но Таху не позволил ей это сделать. - Ты дрожишь, - одной рукой сжав тонкую девичью ладонь, произнёс Таху, которого сложившаяся ситуация беспокоила все больше и больше. Да и осознание того факта, что рука Тоа воды была почти также холодна, как и тело Колпаки, находящегося в своей стихии. Нахмурившись, Тоа огня выжидающе посмотрел в золотые глаза синеволосой, которая всячески пыталась отвернуться. - Если я скажу, то ты будешь смеяться, - пробормотала Тоа воды, отчего Таху удивлённо приподнял бровь. - С чего бы? Если тебя что-то волнует, это нормально, а не повод для насмешки, - ответил Тоа огня, на что Гали лишь обречённо вздохнула. Если она сама не расскажет, Таху все равно узнает - порой Гали удивлялись, как у него получалось знать все о каждом своём товарище. Видимо, как-то получалось. - Мне холодно и я никак не могу согреться, - все же вырвавшись из плена рубиновых глаз, произнесла Тоа воды, внутренни напрягшись, ожидая очередного подкола и насмешки. Поэтому дальнейшие действия Тоа огня удивили её ещё больше - тот осторожно перетянул Гали на свои колени, крепко прижимая к тёплой обнаженной груди. Свободной рукой юноша прижал голову Гали к своему плечу, а пальцы трепетно гладили длинные синие пряди. - И чего тут смешного? Так бы сразу и сказала, а то я уже решил... Не важно, что я решил. Так что с этого дня я буду твоей личной печкой. Если ты, конечно, этого хочешь, - теперь пришла пора лидера Тоа смущаться и отводить взгляд. Когда Гали осознала, что именно предлагает, она почувствовала, как сердце в её груди забилось быстрее, а по губам уже расползлась радостная улыбка. Всем телом прильнув к тёплому телу, Гали внимательно посмотрела Таху в глаза. - Я буду только за, но при одном условии, - чуть хитро улыбнувшись, произнесла синеволосая, на что парень лишь понимающе хмыкнул. Кто бы что не говорил, но они с Гали понимали друг друга с полуслова, и сейчас он понял, чего хотела Гали. Впрочем, никто никогда не говорил, что он не хочет того же. Напротив, Таху давно мечтал прижать к себе тонкий стан и коснуться нежных губ. - Кажется, я знаю, что это за условие. Что ж, придётся согласиться, - притворно вздохнул Тоа огня, прежде чем, приподняв подбородок сидящей у него на коленях девушки, впиться в её губы страстным поцелуем. С того момента Гали больше не мерзла, каждую ночь ощущая возле себя жар чужого тела и чувствуя любовь любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.