ID работы: 5875327

Одно мгновение

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Причиняя боль себе, Причиняю боль другим. И скажете вы скоро:"Помним, любим, скорбим" Меня больше не будет. И не увидите вы, Как закатываю я глаза, Ведь умерла. Умерла навсегда. С неба человека не вернёшь. Ну чего ты ревёшь? Поздно уже. Вовремя не остановили. А вас не предупредили? Разве вам не говорили? Напрямую говорила много раз, Но всем было всё равно, Не остановил никто. А что теперь? Меня уже нет и не будет больше. А вы хотели, чтоб я прожила дольше..? Увы, человека не вернуть! Время назад не повернуть. Вечная грусть... И ничего не изменить. Что будешь делать ты? Рыдать? Страдать? Или не верить в смерть? Ждать, пока приду? Но не приду уж никогда. Прости меня! Возможно, ляжешь ты на пол, Возьмёшь свой телефон, Откроешь фотографии, где мы вдвоём, И слёзы будут литься ручьём. А человека с небес не вернуть! Утопая в слезах, До последнего будешь верить, Что жива. Тебе скажут:"Мертва!" А ты скажешь:"Неправда! Жива!" Я не вернусь... Но в сердце твоём навсегда я останусь. Одно мгновение и человека нет... Ты не вини себя ни в чём, Лучше вспомни, как гуляли мы вдвоём. Нам было хорошо. И никто не думал, Что миг... И вот меня не станет... Кто-то поплачет, перестанет... А кто-то не забудет никогда. Вечная тьма ожидает меня. Жизнь была так хороша! Только жаль, что лишь сейчас поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.