ID работы: 5875339

Одна история

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История начинается.

Настройки текста
— Отнесите их в Андрос и отнимите силы, чего проще! — сказал чей-то голос. — Да, но… силы им жизненно необходимы, — сказал другой. Первый продолжил: — Оставьте сколько надо, лишь бы не выбрались из тюрьмы! Это мой приказ! Конечно же, первый голос принадлежит королю Нептуну, а второй — главному стражу. Дарси и Сторми всем порядком надоели, делают что хотят. Вот и решили Мудрецы Магикса отдать их на суд к Нептуну. А тому делать было нечего, как решать судьбу двух хулиганок из Магикса. Поэтому отвели им разные камеры и сидят спокойно, не заботясь. — Это конец! Но нам можно выбраться вот так. С этими словами Дарси загипнотизировала стражей и велела поймать им беловолосую фею — Айси. Тем временем Айси спокойно отправилась плавать на яхте с Винкс. Они ехали на экспедиции на затерянные в море острова. К счастью, Одесе Эксплорером управляла Лейла, а не Стелла, и все было хорошо. Кроме того, что русалки устроили вечеринку и своими хвостами сделали бурю на море! Начался шторм. Яхта перевернулась. Последнее, что видела Айси: волна, бушующее море, Блум и больше ничего. — Эй, смотри, это же та фея, которую нам надо найти! Винкс выбросило на берег, они все захлебнулись, кроме Лейлы. Её захлестнула волна. Еле-еле Айси нашла Блум и крепко схватила её за руку. — Заберите её магию и относите в камеру вместе с друзьями. Тех хулиганок можно выпустить, замены не заметит Его Величество… — Эй, у неё сцеплены руки с другой! — Какая разница! Расцепите! Руки расцепить так и не удалось, и все равно их бросили в разных камерах. Их протянули через кораллы. Первой очнулась Флора. Ей водоросли начали щекотать ноги. — Что произошло… Аааа! Мы в тюрьме Андроса! Крик разбудил Лейлу. — Как дядя Нептун мог это сделать? Это ошибка! — Нептун мог ошибиться. Или… — …Ведьмы обманули его! — закончили они хором. — Но зачем нужно было делать камеры столь неудобными? Я не намерена так висеть! — этот голос уже принадлежал принцессе Солярии. В камерах были цепи из стены. В них вставляли руки. И пол, достаточно сырой, чтобы вызывать отвращение любого. Там даже росла плесень! Это были камеры для специальных преступников, самых ужасных, которые убили не одну фею, забирали не одни силы не из одного королевства. Сбежали не из одной тюрьмы! Эти качества частично, может быть, подходили Айси, но не сейчас. А остальным Винкс и подавно! Теперь очнулась Текна. Она подробно изучила кораллы. Они оказались не настоящими, так что использовать знания не приходилось. Только грубую силу. Муза тоже вышла из полуобморочного состояния. Ей тоже пришлось стоять на коленях, повесив руки. Следующей была Блум, её прицепили только за одну руку. Как только она очнулась, мощный разряд молнии заставил её разжать руку Айси и прицепил их руки к стене. Но даже после этого Айси не встала на колени. От удара она проснулась и увидела… Сторми, медленно подплывающую к ней и открывающую дверь. Айси встала на ноги и гордо подняла вверх голову, она на фоне остальных выглядела королевой среди подданных. — О,сестренка, ты,как я вижу,непреклонна. Все подчинились мне. — Сторми провела рукой по ряду фей — Кроме тебя. — Ты же знаешь, я не вернусь к вам! — Подумай, если ты передумаешь, то, может быть, мы отпустим твоих друзей. Хотя, нет, мы их отпустим, иначе никак. Думай, а пока… Сторми ударила её по ногам со всей силы. — У вас нет сил, так что вы не справитесь со мной! Ха-ха-ха! Послышались тихие стоны. Дверь закрылась. — Нахальная! — закричала Стелла. — Тихо, Стелла, Айси в обмороке. — Флора, пожалуйста, если ты такая умная, то выпусти нас! — Здесь много воды, я попробую вытащить нас! — Лейла, нет, у нас нет сил, я попробую. — Блум попыталась использовать силу, но ничего не получилось. — Нет, ничего. Как они это сделали? Ведь огонь дракона неиссякаемый. — Правильно, Блум, если бы мы были в школе, я поставила бы тебе два. Забирали то не мы, а они. — Дарси показала на троих стражников. — Да как вы смели! — Блум попыталась вырваться. — Тихо-тихо, чем больше вырываешься, тем больше тебя хватает цепь! — Теперь Сторми взяла разговор в свои руки. — Ах вы! У Сторми глаза на лоб полезли. Айси очнулась! — Вы что только не делаете, чтобы испортить мне вконец жизнь! — Нет, мы не портим тебе жизнь, мы помогаем тебе. Замолчала! Новый удар электронной волны заставил её потерять сознание. — Сторми, довольно, она больше не выдержит! — Блум, а вот у тебя я не спрашивала. Мне как-то плевать, главное чтобы подчинилась. Мои мощные молнии не заставляют её, тогда, может быть, усилить их? — Давай, и ты убьешь её! — Цветочница, и ты туда же? Хорошо, тогда сейчас же! Удар повторился, только Сторми промазала и попала в Блум. Часть удара пришла на цепи, они отстегнулись, и Блум легла на пол. — О нет, нам нужно ей помочь! — Нет, Флора, Блум справится сама. — Стелла взволнованно проговорила эту фразу. — Хорошо, Сторми, я вызываю тебя на бой! Если ты проиграешь, то отправишься в Светлый Камень. Если я проиграю, — То мы заберем Айси. Все меня устраивает. Но Блум, я боюсь что ты проиграешь. Не откажешься, пока не поздно? — Нет! — Организуем потом, сейчас я устала. Оставайтесь тут! С этими словами Сторми и Дарси уплыли из этого места. Тем временем Айси очнулась. — Что случилось? — Блум вызвала Сторми на бой, — сказала Флора. — Силы не равные. — Если она вызвала, значит она уверена в себе. Это я точно знаю. — Откуда? — Это долго объяснять. — Так,феечки, вы освобождаетесь на время боя. — Это вернулась Сторми. Клетки открылись, и семь фей были свободны. — Блум, ты такая наивная. Слепо веришь в победу. — Я бы не верила, если бы не цена боя! — Цена? Блум, мы бьемся на неравных силах, а ты думаешь о цене. Смешно. — Ярость дракона! — Грозовая молния! — Огненное лезвие! Сторми проиграла, не успел бой начаться. — Нет! Я еще разберусь с тобой! — Слишком поздно, пока, ведьмочки. Портал забрал их в Светлый Камень. Феи стали свободны. И Блум стала терять сознание. Она стала падать на дно. — Нет, Блум, нет! Айси поймала Блум и аккуратно опустила на дно. — Пульс остановился, — произнесла Флора. — Нет, Блум, не умирай! Слышишь? Слеза скатилась по щеке Айси. Она упала Блум на грудь и Блум… ожила. Она открыла глаза и села. — У меня… получилось? — Да, Блум, — Айси теперь плакала от радости и прижимала к себе Блум. Вдруг вокруг Айси закружилось голубое сияние, и она оказалась в белых туфельках, голубом платье с синими бабочками и темно-синими крыльями. Волосы были заплетены в две косы. — Это сила Баттерфликс! Она превратилась! — радостно закричала Флора. — Наряд хороший, но надо отсюда выбираться. Иначе нам не поздоровится. — Айси, давай задержимся здесь! Тут так красиво! — Стелла, будет очень красиво, когда нас схватит загипнотизированная охрана. Или осьминог. — Какой ещё осьминог? — Который движется на нас! — Это уже была Текна. — Он совсем не дружелюбный. Это осьминог-пожиратель! — Поплыли скорей! — закричала Блум. — Нет, наши силы Баттерфликс под водой равны нулю. Остается полагаться на везение. Оторвавшись от осьминога, они выплыли на поверхность воды. — Надо поговорить с Фарагондой, она поможет нам, — сказала Блум, расправляя промокшее платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.