ID работы: 5875392

Can you save me

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

I will save you

Настройки текста
Джун вновь пришёл домой еле стоя на ногах, с грустной улыбкой и разбитым сердцем. Душевная боль грызла его изнутри, заставляя каждую ночь метаться в агонии по постели. Он пытался избавиться от неё, пытался заглушить, и единственный способ, который он нашёл — это алкоголь. Хоть не спасает, но на мгновение помогает забыться. Тот день стал роковым в его представлении о прекрасном будущем. Глупо с его стороны было влюбиться до потери пульса, ведь отношения — непростая вещь. Несмотря на то, как хорошо все идет, или насколько вы влюблены, ваша половинка всегда может потерять чувства к вам и уйти, и вы ничего не сможете поделать. Шаркая ногами по паркету, брюнет направлялся в свою комнату, оставляя опечаленного Минхао позади закрывать входную дверь. Минхао — хороший друг Джуна. Они вместе снимали небольшую квартирку в центре города. Возможно их сблизили общие интересы, возможно то, что они оба из Китая, возможно что-то ещё, но Су никогда не задумывался об этом. — Я же люблю тебя! — Я не хочу продолжать наши отношения, Джун, пойми это уже! Ты мне безразличен, прощай… Каждое воспоминание с болью отдавалось во всём теле, от чего Вэн невольно поморщился и приоткрыл глаза. На улице уже давно сгустилась ночь, а это свидетельство того, что из комнаты он не выходил чуть больше суток. Приняв сидячее положение, брюнет заметил уже остывшую еду на прикроватной тумбочке. Минхао вновь беспокоился за него. Иногда он думает, что продолжает жить только ради друга, пытающегося помочь ему всеми своими силами. Выйдя из своей комнаты, Вэн направился на кухню. Потирая пальцами гудевший висок, брюнет сделал себе кружку горячего кофе и сел за кухонный стол. Горечь напитка как ни странно успокаивала, отвлекая от всех мыслей и позволяя на некоторое мгновение раствориться во времени. Наверное именно поэтому Джун даже не заметил зашедшего следом друга. Минхао сел рядом с другом, опираясь ладонью о его плечо. — Как ты? — Уже лучше, спасибо. — Теплая натянутая улыбка — Прости, я не съел твою еду. Не хочется. — Джун, — серьёзный голос Минхао заставил китайца посмотреть на него — Жизнь не останавливается. Подумай о тех, кто рядом с тобой. Ты губишь себя. Вэн не мог ничего ответить. Минхао как всегда был прав. Но это не так уж и просто, и видимо ему одному не справиться. — Можешь ли ты спасти меня? В комнате повисла давящая тишина, разрушаемая лишь тиканьем настенных часов и кипением чайника. Су выдохнул и повернулся к другу, наклоняясь и сокращая дистанцию между ними. — Я спасу тебя, Джун. Губы младшего накрыли его собственные, а ладонь переместилась на затылок своего гэгэ, заставляя Вэна удивлённо ахнуть, но не позволяя отстраниться. Мягкие и нежные поцелуи Минхао дарили необычайное умиротворение и спокойствие. Поддавшись порыву, Джун прикрыл глаза и растворился в прекрасном ощущении, прижимая паренька ближе к себе. Будто ожидая именно этого, Хао углубил поцелуй, проникая языком в рот своего друга и исследуя его. Глаза Су были полуоткрыты. Он хотел видеть реакцию на свои действия и увиденное не могло его не радовать. Джунхуэй полностью был под его властью, отвечая на более нарастающий и грубоватый поцелуй. Руки Минхао медленно ползли под футболку хёна, даря рой приятных мурашек. Оставляя брюнета без футболки, Хао припал влажными поцелуями к идеальной шее своего «друга», оставляя красные отметины. Джун шумно выдохнул, сжимая плечо своего донсэна. — Гэгэ, тебе нравится? — спросил паренёк ехидно ухмыльнувшись — Не отвлекайся, Хао! — полу-рыком произнёс Джунхуэй. Дважды повторять не пришлось и Минхао подарил ему развратно-страстный поцелуй. Джун ругнулся, схватил Су за бёдра и посадил на свои колени. Младший собственным телом ощутил возбуждение старшего и простонал в поцелуй. Это окончательно снесло крышу Джунхуэю и он, не разрывая поцелуй, повел Хао в сторону спальни. Холодная кровать и горячее тело Минхао сыграли на контрасте и вызвали волну мурашек по телу, в то время как Джун ловко избавлялся от лишней одежды своего желанного «друга». — Х-хён, — простонал шатен, когда почувствовал, как Вэн протолкнул в него палец, заранее смазанный вязкой слюной, растягивая. — Потерпи, малыш, я буду аккуратен. Джун добавил ещё палец и ещё, заглушая выкрики Мина своими поцелуями. Постепенные поступательные движения прекратили казаться невыносимыми и Джун понял, что его Хао-Хао уже готов. Вытащив пальцы, Вэн избавился от своих штанов и растерев собственную слюну по длине всего органа, приставил член к горячему проходу Минхао, внимательно посмотрел на парня, будто спрашивая разрешения. Получив удовлетворительный кивок, Джун медленно протолкнулся и застонал в голос от того, что Су сжал его внутри. — Расслабься, милый… Хао поспешно выполнил просьбу, закусывая губу от тягучей боли, но не попросил остановиться. Его можно было назвать мазохистом, но ему нравились эти ощущения, ему нравился контакт их тел. Джунхуэй ускорял темп в теле своего любимого донсэна и от невероятных ощущений укусил плечо младшего, тут же зализывая в извинении. Боль постепенно сменилась удовольствием и Минхао, не сдерживаясь, поддавался Джуну, царапая его плечи. Вэн задал невероятный темп и буквально втрахивал Хао в кровать. Оргазм прошёл по организму и он вскоре кончил, изливаясь Су на живот. Зная, что его малыш Хао ещё не достиг оргазма, Джун аккуратно облизал головку члена Минхао и взял его в рот. Хао в агонии и удовольствии метался по кровати, зарываясь пальцами в волосы на затылке Джуна и увеличивая темп. Вэн ощутил как тело младшего напряглось. — Кончай, Хао, — прошептал Джун на самое ушко, проводя по члену Минхао руками вверх-вниз. Закусив губу и громко простонав, Су излился в руку старшего и обессиленно зарылся носом в мокрой от собственного пота подушке. Джун накрыл их обоих одеялом и лёг рядом с Минхао, нежно перебирая пальцами пряди заснувшего паренька.

***

Их завтрашнее утро начнётся с нежных объятий и любящих поцелуев, а пока они спят в обнимку, и явно не хотят отпускать друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.