ID работы: 5875400

Часы, Кролики и Догонялки.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса сидела на диване и скучала. Все разъехались по делам. Даже побесить некого. Оза злить бесполезно. Этот ,по мнению Кролика, бесхребетный червь только потешался и улыбался когда темноволосая вредничала. Все слуги в поместье Безариусов знали что если увидишь идущую по коридору Алису - жди погрома. От Кролика прятали все хрупкое и бъюшееся а значит день будет ещё скучнее. Алиса вновь обратила внимание на «бесхребетного червя». Тот с милой улыбочкой рассматривал часы. В голову Кролика мгновенно пришла занятная мысль. Она встала с дивана и выхватила часы из рук блондина. - Алиса! Отдай! — Сразу начал возмущаться Безариус. Алиса была удивлена реакцией Оза. Обычно он бы просто вяло попросил вернуть часы зная что ничего у него не выйдет. На лице Кролика появилась коварная ухмылка. - Сначала догони. Алиса выскочила из гостиной. После недолгих раздумий Оз помчался за ней. Побегав по третьему этажу и посшибав все что можно темноволосая решила что пора сменить трассу. Съезжая по лестнице Кролик громко хохотала и размахивала часами. Оз бежал по той же лестнице громко ругаясь. Бегать ему совсем не хотелось. Но вскоре азарт гонки захлестнул и его. И вовсе забыв о часах носился за Алисой уже не ругаясь а хохоча. Кролик заметила это и подбавила ходу. Но в беге парень тоже не промах и на поворотах он почти ловил Алису. Порядком подуставшая от длительной гонки хулиганка решила спрятаться в одной из комнат. Но проблема состояла в том что некоторые из них были заперты а на хвосте служка вошедший в азарт. Алиса начала вспоминать какая из комнат постоянно открыта. И вспомнила про комнату на третьем этаже, в самом конце коридора. Сразуже Кролик подрапала туда. Вот она уже держится за дверную ручку и приоткрывает дверь. Но тут рука Оза закрыла эту дверь. Алиса посмотрела на догнавшего её служку. Запыхавшийся, взлохмоченый и улыбающийся до ушей Оз выглядел забавно. - А теперь отдай часы. Я тебя догнал. - Да забирай.— пробубнила озорница и протянула руку с часами хозяину. Оз взял часы но уходить не спешил. Его рука с часами так и осталась на руке Алисы. Глаза темноволосой манили Оза. Красивые , глубокие фиалковые глаза с длинными ресницами. Безариус наклонился ниже к лицу Кролика. Внимание блондина переместилось на губы Алисы. Немного пухлые и малиновые губки блестели и отражали свет ламп. Вот тут Оз долго думать не стал и поцеловал Кролика. Та похоже была не против. Удивилась только. Широко раскрытые глаза подтверждали это. Оторвавшись от губ Алисы Безариус заметил возмущение и смущение в ее глазах. Да и щеки Кролика горели румянцем. Но смущение вдруг сменилось коварной улыбкой и ехидным взглядом. - Что на этот раз? — Оз решил что лучше знать на перед. Алиса отошла на несколько шагов. - Ты поцеловал меня без разрешения! Я вот сейчас пойду и отдам Патлатому твой дневник! - Ты не знаешь где он. - В плюшевом кролике на кровати. — уходя в направлении комнаты Оза заявила Кролик. — А мы потом ещё и с Шерон его почитаем. А вот это уже серьёзно. Оз хотел уже схватить Алису. Но что-то ему помешало. Руки были связаны цепочкой от часов и примотаны к дверной ручке. - Алиса! - Что Алиса? Я уверена Клоуну очень понравиться читать твой дневник. - Только не это! Алиса размотай цепочку! - Только после прочтения твоего дневника~ —послышалось из коридора. Алиса шла к комнате под вопли её же хозяина и предвкушала более чем весёлое и увлекательное чтение дневника Безариуса в компании Шерон и Брейка. Кролик и не догадывалась что найдёт там очень важную запись посвященную ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.