ID работы: 5875407

Открытое окно

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Twispurness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да чтоб тебя! - негромко буркнул Чонгук после очередной неудачной попытки захватить аванпост. - А на альтернативную концовку прошел? Парень, до этого сидящий за компьютерным столом спиной к окну, резко развернулся на 180 градусов и широко открытыми глазами уставился на медные волосы, искрящиеся глаза, квадратную улыбку, загорелые плечи и длинные тонкие пальцы, вцепившиеся в пластиковую раму. Far Cry 4, ночь, первый этаж, середина августа, рекордно высокие температуры на улице и сердце, пропустившее пару ударов. - Ты что тут делаешь?! - наконец отвис Гук, в момент подскакивая к окну. Он был одновременно удивлен, раздражен и каплю напуган внезапным ночным гостем. Тот моргнул. - Да вот, вышел погулять, а тут саунд знакомый. Я сам недавно прошел ее, решил посмотреть, кто же это в ФК4 ночами задротит, - взгляд незнакомца уперся за спину Чона, прямо в монитор. Парень снова улыбнулся как-то по-особенному, заставляя вышеназванного задрота криво усмехнуться в ответ. - И часто ты врываешься в чужие дома через окна? - Не, это в первый раз. Меня, кстати, Тэхен зовут, - аккуратная ладонь дружелюбно протянулась. - Чонгук, - он пожал ее в ответ, внутренне поражаясь мягкости кожи, что было редкостью для парня. - Приятно познакомиться. - Взаимно. В ту знаменательную ночь юноши еще долго не могли расстаться. Гук пришел к выводу, что давно не проявлял такого количества эмоций при незнакомце. Он смеялся, спорил и злился вместе с Тэхеном, иногда подлавливая себя на мысли, что конкретно залипает на его гортанный искрящийся смех, запрокинутую назад голову, тонкую шею с выступающим кадыком и открытый лоб, когда Тэ периодически убирал взмокшую челку назад. Невероятно, но Чон, являясь человеком пусть и не замкнутым, но довольно сложным в общении, очень быстро нашел с ним общий язык, моментально перескакивая с темы на тему и поражаясь его разносторонности. - Знаешь, обсуждать джедаев в 2 часа ночи, конечно, очень круто, но ты чего вообще гулять выперся так поздно? После заданного, казалось бы, совершенно простого вопроса, Ким весь подобрался, его взгляд забегал по подоконнику и футболке Чонгука, выдавая нервозность хозяина с потрохами. - Д-да, как сказать, бессонница у меня такая. Давно уже. - О, и насколько давно? - Гук невольно подумал, а не устал ли Тэ все это время стоять. Может, предложить ему залезть в окно? - Ну, уже почти полгода как я плохо сплю. Понимаешь, меня мучают разные... мысли. Они мешают нормально уснуть, - Тэхен меланхолично опустил голову на сложенные руки, открывая брюнету новую сторону себя. - Может это личное, но я не я, если не спрошу. Что за мысли? - Я не могу перестать думать об одном человеке. - Ого, влюбился, что ли? - несмотря на свой чуть насмешливый тон, что-то внутри Гука замерло, а потом сердце ускорило свой ритм, когда Тэхен медленно поднял на него свой теплый взгляд. За окном звонко переговаривались цикады, ярко светила луна, мягко подсвечивая волосы Кима оранжевым, а жаркий воздух приносил в комнату песчинки и еле уловимый запах соли. - А если и так, то что? Чонгук на секунду замер, вглядываясь в глубину карих глаз Тэ, что в темноте были почти черными. - Не знаю, наверное, лучше будет признаться и действовать решительнее, чем просто не спать ночами и думать, верно? Тэхен резко втянул носом горячий летний воздух, обхватывая через окно шею Чона сзади и притягивая к себе, почти сталкиваясь с ним носами. - Ты мне нравишься, Чон Чонгук, - а затем сразу же, смотря в распахнутые глаза напротив, невесомо прижался к приоткрытым в удивлении мягким и влажным губам. Сердце брюнета трепетно замерло, но лишь для того, чтобы потом начать биться быстрее, разгоняя кровь по телу, в особенности приливая к щекам и кончикам ушей. Гук смял пальцами футболку Тэхена, но лишь для того, чтобы не дать от себя отстраниться, продлевая поцелуй. Рыжий улыбнулся, не ожидая такой реакции, но, тем не менее, оставаясь крайне довольным. - Знаешь, кажется, это взаимно, Ким Тэхен, - низким шепотом сказал Чон, не выпуская ткань из рук. Ночной гость ослепительно улыбнулся самой красивой квадратной улыбкой из всех, которые когда-либо видел Гук. И потом он мысленно утверждал, что в его жизни было только 3 радостных момента: рождение младшего брата, окончание школы и забытое открытое окно однажды августовской ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.