Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все теплее

Настройки текста

Тёплый осенний ветерок обдувал усталое лицо девушки, сидящей на одной из крыш Куинса. Ветер вплетался в её длинные не густые волосы и играл с ними. Она подставляла лицо под последние лучи заката, которые оставляли приятное тепло на коже. Она улыбалась в даль. Она была счастлива и никакие проблемы её не тревожили. В руках она держит чашку с зелёным чаем с мелиссой. Он её любимый. Она каждый раз заходит в один и тот же маленький магазинчик только за ним, потому что каждый раз он согревает её. Рядом с ней сидит парень. Он держит кружку с таким же чаем, потому что она посоветовала ему попробовать. В последние минуты заката он смотрит на неё и ощущает легкость и тепло, которое распространяет девушка. Он тоже улыбается. Она — это все, что ему необходимо. Закат играет с темными волосами парня и дает оттенки от рыжего до тёмно-шоколадного. А тёмные глаза становятся необычайно светлыми и тёплыми, словно наливаются горячим шоколадом с любовью вместо сахара. «Почему я?», — сказал Питер, разорвав молчание «Что?», — легко шепнула девушка «Почему ты выбрала меня? Почему? Ты — Старк, а я — простой парень из Куинса» «Я никого не выбирала, Питер», — девушка открыла глаза и повернула голову Она поставила чашку с еще горячим напитком и тёплыми руками захватила ладонь Питера, а взгляд направила прямо в его глаза. Пару секунд она не отводила взгляд, думая что сказать. Потом перевела глаза на заходящее солнце и вновь повернулась лицом к парню.  «Я никого не выбирала. Я всегда знала, что ты мой, а я твоя», — не отпуская руки парня сказала Старк Питер немного качнулся и смущенно улыбнулся девушке. Слова были излишне. Глаза никогда не врут. «Давай включим музыку?», — спросил Питер «Я не против», — как можно мягче прошептала Старк. Этот вечер продолжался еще долго к счастью для обоих. И слова только мешали бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.