ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. И сколько же монет ты отвалил за такую красавицу?

Настройки текста
— Сколько? — Гажил Редфокс шумно зашел в маленькую комнату, спрятанную за сценой, на которой сейчас проходил крупнейший в Фиоре аукцион. Топая тяжелыми сапогами, он рухнул в одно из маленьких кресел, начав оценивать обстановку. В комнате было достаточно светло, оттенок света был желтоватый, даже, можно сказать, он был цвета апельсина. На стенах висели яркие антикварные ковры и шторы, красного цвета. Хотя должна сказать, в комнате даже окон не было. Несмотря на то, как обширен был аукцион, знал о нем весьма не каждый человек, ведь на таком аукционе торговали не только дешевым антиквариатом, но и самыми редкими вещами в мире. Гажил резко бросил взгляд на девушку, сидящую в углу комнаты, сверкая алыми глазами. Руки ее были сдержаны в оковах, цепи на ногах и вовсе были прикреплены к стене. Она почти не дыша, сидела без сознания, облокотившись на стену. По ее лицу было видно, что покупают ее не в первый раз — все ее лицо было в ранах, тонкие руки покрыты шрамами. — Это, чтоб Вы знали, оружие, представленное в единственном экземпляре. Ему нет цены. — Начал аукционист. Мужчина, услышав такой ответ, грозно оскалился, подопнув маленький столик ногой, всеми силами показывая свое недовольство. Аукционист, увидев дерзость мужчины, хотел прогнать его взашей, но разглядев оружие на его одежде, смирился, продолжая высокомерным тоном: — Мало того, что Вы решили выкупить что-то, не следуя поставленным правилам, так еще оказалось, что Ваша цель — предмет, вовсе не предназначенный для торговли. — Брюнет наклонился в притык к заведующему аукциона. — В моем мире можно купить все… — С нотками отвращения, прошептал брюнет, не отводя взгляд от глаз сидящего перед ним. — Говори мне цену, а иначе… — Он аккуратно накрыл ладонью кинжал, висящий на поясе. Аукционист напрягся, моментально поменявшись в лице, что очень понравилось Гажилу. На лице аукциониста засияла снисходительная улыбка. — Ну, что Вы! За такое упорство можно и поторговаться… — Заверил худощавый мужчина в костюме, испугавшись очень серьезного клиента. Он зло взглянул на маленького мальчишку, стоящего возле него. Видимо, он работал у него «мальчиком на побегушках». — Мистер …? — повернулся он к Гажилу. Мальчишка же, увидев сигнал хозяина, освободил ноги девушки от цепей и резко потащил ее к будущему хозяину. — Редфокс. — Гажил же, все больше хмурил брови, увидев, как с его находкой мерзко обращаются. Он очень долго искал это оружие и не потерпит, если с ним что-то случится. — Ага, Мистер Редфокс. Кхе-хем. Итак, — мужчина в костюме хитро улыбнулся, скрестив пальцы и сложив руки вместе. — Сколько Вы можете предложить за вещь, которую Вы так усердно хотите выкупить?  Гажил нахмурился. Деньги не проблема, но нужно узнать, за сколько бы этот хиляк сам продал эту девчонку? Может быть, для него даже сотня священных монет — за глаза, а Гажил предложит ему сразу больше пятиста. Нужно остаться в выигрыше. — Сотня. — Буркнул Гажил, сверкнув кроваво-алыми глазами. — Сотня? Смеетесь? Не меньше трехсот, это не обсуждается. У Гажила разыгрался азарт. Пф, триста? Да я даже на четыреста не рассчитывал! Думал, меньше тысячи не выйдет! — Ну хорошо, четыреста. — Ухмылка показалась на лице брюнета. — Четыреста пятьдесят и оружие Ваше. — Хитро улыбнулся аукционист, щуря и без того узкие глазенки. — По рукам. Гажил быстро соскочил с места, бросая на стол мешок с звенящими монетами и хватая только что купленную им девушку. Закинув ее на плечо, он быстро удалился из комнаты. Была глухая ночь, а так как этот аукцион проходил в самом опасном лесу Фиора, все люди находились внутри здания. На улице была полная тишина. Возле здания была небольшая очищенная местность, на которой стоял транспорт приехавших на аукцион. Гажил тихо шел к своей машине. Выглядела она очень красиво: черного цвета, блестящая, лакированная. Модель была явно очень дорогая. Классика. Открыв заднюю дверь автомобиля, Гажил швырнул внутрь спящую девушку. После чего, захлопнул дверь и сел на переднее сидение водителя. Буквально через секунду, возле девушки произошел небольшой хлопок и вот возле нее уже крутится крупный котяра черного цвета и с шрамом на глазу. Это был Лилейный. Волшебное животное, на половину звездный дух и верный друг Гажила. Он аккуратно терся об нее, урчал и увлеченно разглядывал. — Мур-р Гаж-жил… Это девчон-нка и ес-сть то мур-р ор-ружее? — Продолжая разглядывать спящую девушку, черный кот спросил у Гажила, слегка шипя. — Ага. — Буркнул Гажил в ответ. — И с-сколько же м-монет ты отвалил за такую к-крас-савицу, мур-р…? — Продолжил дух, величественно обхаживая девушку, что только что принес хозяин. Он чувствовал себя так, будто хозяин принес ему очередную игрушку. — Хах, этот олух и больше пятиста не потребовал! — Усмехнулся Гажил, поворачиваясь к заднему сидению. — Красавицу, говоришь? — ухмыльнулся мужчина. — Мур-р да… Лилейный слегка оттолкнулся ногами о заднее сидение и бесшумно взлетел, приземляясь на соседнее сидение рядом с хозяином. — Ну, красавица или нет — меня не волнует. Она — редчайшее оружие всего Фиора. Гажил тяжело вздохнул. Он медленно осознавал, что вещь, что он так долго искал, наконец была у него. — Да чего там Фиора, раз она такая единственная — то всего мира.   Гажил вновь развернулся к рулю. Заведя машину, он тронулся с места, медленно набирая скорость. — Завтра увидим, на что она способна. — Серьезно пробормотал Гажил, следя за дорогой. Лилейный с ухмылкой взглянул на хозяина, после чего, свернулся на сидении в колачек и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.