ID работы: 5875419

Оружие моего хозяина.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Похоже, пришло время пересекать границы своих моральных устоев.

Настройки текста
«Остановись! Останови-ись!..» Леви тихо шептала, сидев на диване рядом с спящим Гажилом и примкнув пальцы рук к вискам. Пальцы на ногах сжимались, а нижняя губа то и дело попадала в холодные тески зубов. Ноги, прижатые к груди, были прикрыты одеялом, а под поясницей была подушка, что создавала благоприятные условия для нервного срыва. Гажил проснулся от резкой головной боли. «Здравствуй, похмелье…» Пронеслось в голове мужчины, в чьи мысли тут же проникли женские всхлипы. Он открыл один из ярко-алых глаз, уставившись на затылок Леви. «Чего это…?» Он все не мог понять, что происходит. — Леви? — Грубо прошептал Гажил, приподнимаясь, используя в виде опоры локти. Леви всхлипнула и тут же задержала дыхание, проводя рукой по волосам. Она взволнованно повернула голову в его сторону, не решаясь сначала взглянуть на мужчину, а после все-таки поднимая на него свой взор. — Как спалось?.. — Нашла, что спросить. Так он тебе и ответит в такой ситуации. Девушка вновь прислонила ладонь ко лбу, медленно проводя по холодной коже к волосам, заводя их за уши. Она немного поддалась к подушке, доставая из-под нее черную ленту, что ей купил Гажил в лавке Каны. — Что я тут делаю? — прошипел Гажил, хватаясь за виски. Он попытался вспомнить вчерашний день, но вспомнил лишь перекошенную рожу Каны, обнимающую бутылку мартини. Да, понятно. Мужчина вновь бросил взгляд на Леви, заплетающую волосы. — У тебя похмелье? Я поищу таблетки. — Закончив с волосами, выдала она. Леви медленно поползла с кровати, а Гажил продолжил рассматривать ее, сильно хмурясь. Он слышал, как она хныкала, видел ее разбитые глаза, а что спросить, не знал. И вообще, разбитые ли? Правильно ли он думает? — Леви… — Он аккуратно схватил ее руку, по прежнему хмурясь, от чего та свойственно себе вздрогнула. — Снова промолчать вздумала? — Одним резким движением мужчина дернул Леви к себе и она оказалась стоящей у него между коленей. Он хмурился, не отрывая взгляда от ее карих глаз. — Т-Ты чего это?.. — Прошептала Леви, отводя лицо от Гажила, боясь коснуться. Мужчина продолжил грубо сжимать ее запястье, вглядываясь в бездонные глаза цвета каштана. Дышать стало тяжелее, все внутри трепетало. Зачем он это делает?! Не прекращает смотреть при этом находясь так близко, так рядом с ее лицом. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет и от таких ощущений было страшно. У нее никогда такого не было и то, что сейчас происходило, пугало Леви до потери пульса. Гажил же, напротив. Знал, что с ним происходит, но не понимал почему. У него было много контактов с женщинами, но это было чем-то новым. Он внезапно перевел взгляд с глаз на пухлые губы, слегка трясущиеся от (как подумал Гажил) волнения. Чёрт, ну что бы нет? Поцелую я ее и что? Будто с ней этого раньше не происходило. Именно это промелькнуло в голове Гажила, от чего он поддался вперед. — Остановись! — Взвизгнула Леви, испугав мужчину. Открыв глаза, Гажил напрягся. Одна рука Леви все еще была в его, а второй она закрывала лицо и когда открыла глаза, было видно как они искрятся от набежавших слез. От такой картины руки его отлетели как ошпаренные, а Леви рухнула на пол, искривив губы как маленький ребенок, что сейчас расплачится. Девушка глубоко вдохнула. — Пожалуйста, — прошептала она, вытерая с щек просочившиеся слезы, — мне страшно… — Вы чего это здесь? — В комнату вошла Кана. На счастье Леви. — Леви-чан, ты чего на полу? — Она грозно посмотрела на Гажила. — Ты чего это сделал? — Ничего я не сделал! — Фыркнул мужчина, вставая с дивана и удаляясь из комнаты. *** Темница в доме Минервы. Люси проснулась рано. Хотя, я не могу утверждать, что она все еще следит за временем. Ее взор тут же упал на спину Нацу, что лежал у стены. — Солнце… — Прошептала девушка, добераяясь до него и обхватывая руками голову. Из груди вырвался тяжелый выдох, после чего она прижалась к мужчине. Нацу тихо застонал, открывая вымотанные веки и поднимая голову, встретившись с золотыми волосами Люси. — Прости меня, прости, прошу, — молила она, сильнее сжимая Нацу в своих объятиях. — Я вытащу нас, обещаю… — Люси глубоко вдохнула, открывая своему взору рисунок в виде золотого ключа на правой руке. — Похоже, что пришло время пересекать границы своих моральных устоев… — Вновь прошептала девушка, целуя юношу в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.