ID работы: 5875438

О поцелуях и прочих извращениях

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, Лилс,это был лучший день в моей жизни. Он меня поцеловал! — Да...я рада за тебя...— Лили отчаянно надеялась, что подруга НЕ пустится в подробности, Эванс считала, что это мерзко. — Ты даже представить не можешь, насколько приятно целоваться! — Облизывать чужой рот? Ну-ну — старосте казалось, что её сейчас стошнит. — Ты что? Там не только рот! Еще зубы, язык...— Стоун забавляла реакция подруги. — Хватит! — Крикнула рыжая, громче, чем нужно— Когда уже поцелуи прировняют к извращениям?! — А вот с этим соглашусь, пожалуй. Девушки подпрыгнули от неожиданности. Они так заболтались, что даже не заметили, что стоят у портрета Полной Дамы уже добрых 10 минут. Голос принадлежал их однокурснику, Питеру Питтегрю. — Ой, да ну вас. Одинокие вы наши— весело заметил Сириус Блэк, сверкнув глазами. Лили лишь фыркнула. — Ну, давай, Поттер, блестни— едко сказала она. — А что я?!— удивился Джеймс — Неужели тебе нечего добавить— Эванс опасно прищурилась. — Ну-у,— Сохатый почесал в затылке— Главное— с кем целоваться, там в любом случае приятно будет... — Меня сейчас стошнит! Пойдём, Лиса. Староста, круто повернувшись на каблуках, зашагала в спальню, её подруга поспешила за ней. — Ты чего?— удивленно спросила она. — Ничего, отстань! *** За окном сплошной стеной лил дождь. Звук, разбивающихся о крышу капель начинал раздражать своей монотонностью, Чёрное озеро давно вышло из берегов, а Запретный Лес, чуть ли не впервые в жизни, выглядел устрашающим. Картину, как нельзя кстати, дополняла хрупкая, вздрагивающая фигурка, сидевшая на подоконнике. Лили Эванс, сидела у окна, крепко обняв колени и зажав между ними подушку. И плакала. Плакала, плакала, плакала. — Лилс, ты в порядке?— наконец решилась спросить Мэри. Макдоналд сильно волновалась за подругу, но не решалась нарушить молчание. — ГЛАВНОЕ С КЕМ ЦЕЛУЕШЬСЯ!— кричала сквозь слезы девушка— КАКОЙ ПОТТЕР У НАС УМНЫЙ! — О, Лилс...— только и смогла вымолвить блондинка, крепко обнимая соседку. *** — Что-то у нас подозрительно громкая гостиная— нахмурилась Лили. — Так мы же выйграли у Слизеринцев! Вот и празднуют.— ответил Римус, мягко улыбнувшись— Кстати, что у вас там с Джеймсом случилось? Он говорит, что ты на него обиделась. — Да так, ничего. Лили закрыла глаза и сделала глубокий вдох. После темных и тихих коридоров, ей вовсе не хотелось входить в яркую, шумную, пропахщую алкоголем и сладостями общую комнату. Лили выдохнула и шагнула через портрет. Её встретили песни, тосты и просто радостные вопли. Первое, что ей бросилось в глаза— это то,что Поттер стоял рядом с хорошенькой шестикурсницей, которая хихикала и облизывала губы. Эванс скривилась. "Какая мерзость"— подумала она и вышла обратно в коридор. Тишина приятно ласкала уши, пара шагов и звуки праздника затихли вовсе. Девушка не знала, куда идёт, зачем идет, к чему идёт. Одно она знала точно— она должна уйти как можно дальше от этой дурацкой вечеринки, от этого дурацкого шума, от этого дурацкого Поттера... Впервые, за много лет, Лили поняла, что и правда испытывает к Джеймсу симпатию. И жутко его ревнует. Гриффиндорка сама не заметила, как забрела в пустой класс и села на парту. Она закрыла глаза и облегченно вздохнула. Наконец-то она одна, наконец-то она слышит свои чувства и мысли. Идиллию разрушил громкий крик, доносящийся из коридора:"Эванс! Эванс, ты здесь?!". Девушка резко открыла глаза и, запрокинув голову, застонала. Она знала, кому принадлежит этот голос и вовсе не хотела видеть его обладателя здесь и сейчас. — Эванс! Наконец-то я тебя нашел!— в дверях появился запыхавшийся Джеймс Поттер. Сейчас он выглядел более, чем симпатично. Волосы растрёпаны больше, чем обычно, лицо покрыто румянцем, глаза поблёскивают за стёклами очков, галстук ослаблен, а рубашка помята. Осмотрев Сохатого с ног до головы, Лили невольно улыбнулась. Однако, быстро взяв себя в руки зеленоглазая надменно выговорила: — Чего пришёл? Наигрался? — Ты про что? — ДА ПРО ТВОЮ ШЕСТИКУРСНИЦУ— рыжая перешла на крик. — Да она просто... — Сестра? Подруга? Просто подошла поздравить?— едко спросила семикурсница. — Угадала, — легко улыбнулся Джеймс, любуясь её красотой, — последнее. Лили только закатила глаза и презрительно фыркнула. — Кстати, — заговорчески сощурился Джеймс— я зачем пришёл... Он двумя шагами сократил расстояние между ними. — Поттер, что ты... Девушка не успела договорить, потому что гриффиндорец резко поцеловал её. Она широко открыла глаза и била кулаками парня по спине, однако разрывать поцелуй не спешила. Вскоре, Эванс сменила гнев на милость и крепко обняла его за шею. Джеймс отстранился первый. — Ну, как ощушения?— весело спросил он— Какие мы с тобой извращенцы.... Мародёр заливисто рассмеялся. — Отстань, Поттер! — Эй, ты не ответила на мой вопрос! — Ну-у...— Лили притворно задумалась— ладно, признаю, это приятно.... — Я же говорил... — Знаю, знаю. Зависит от человека. Староста тепло улыбнулась и обняла Джеймса за шею. — Ладно, пора обратно— сказал он и подхватил свою однокурсницу на руки. — Эй, отпусти меня, придурок! — Никогда, я никогда тебя не отпущу! Эти счастливые крики разносились по школе, эхом отлетая от стен. Ребята были настолько поглащены друг другом, что не заметили кошку, которая пристально смотрит на них. Мнгновение, и на месте животного, стоит декан Гриффиндора, тепло улыбаясь вслед удаляющийся паре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.