ID работы: 5875468

let's play a game, boy.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
      Вячеслав Карелин - выдающийся выпускник одного из лучших университетов Москвы, всегда отличался блестящим умом, креативным подходом к своим проектам и грамотно подобранным словам к любой жизненной ситуации. Но также у него была и "тёмная" сторона, если её можно назвать как таковой. Он был тем ещё бунтовщиком и если ему что-то не понравилось, или кто-то его упрекает в чем-то, в чем он хорош, – жди беды. Слава, хоть и был лучшим студентом, а в прошлом - и учеником, он был самым неспокойным человеком, которому не раз приносило вред его любопытство. Слава сувал нос именно не в свои дела и восхищался совсем не теми вещами, которыми должны восхищаться двадцати трёх летние парни. Его друзей интересовало одно: богатая квартирка, чёткая тачка, побольше бабла на фирменные шмотки и фигуристая баба. Но всё это волновало Славу в последнюю очередь. Открыв свой собственный бренд, вызвавший кучу негативных отзывов со стороны псевдо-друзей и далеких родственников, он любил много читать, в основном такие жанры, как фантастика, фэнтази и детективы, и, чтобы хоть кто-то увидел, какой он креативный дизайнер и неплохой рифмоплет, он и создал свой бренд, который, правда, ничем не выдавал высокий интеллектуал Карелина и вышеперечисленные качества.       В школе, а после - и в жизни, его манила история, история, в которой были кровавые моменты, моменты, которые до сих пор не были до конца доказаны, моменты, от одной мысли о которых бушевала кровь и отказывали лёгкие, перекрывая дыхание. Читая истории о преступниках, маньяках и убийцах, Слава получал эстетическое удовольствие. Если бы термин «плохой мальчик» подходил неким задротам, которые, наблюдающие картины ужасов, смертей и насилия, ничего не чувствовали, а даже наоборот - хищно улыбались навстречу анархии и хаосу, - то этот термин определено подходил бы Славе. Но в наше время этот "статус" явно означает другие грязные делишки.       Заканчивая исторический факультет, Слава подрабатывал разносчиком пиццы, а также иногда раздавал листовки. Денег у него было предостаточно, потому что стипендия была очень приличная для студентов, которая позволяла многие роскоши: от снятия квартиры в центре до крупного накопления материальных средств, вплоть до покупки автомобиля. Но Слава не любил проводить время зря, поэтому лишнего времени у него никогда не было. Он то читал и внутренне развивался, то продумывал очередной мощный сюжет своего мини-детектива, который в тишине писал, заперевшись у себя в комнате; то он проводил какие-то программные эксперименты со своим компьютером, то он писал стихи, которые высмеивали всю суть 21 века и их жителей, а также новых политиков, а затем надёжно прятал их в свой комодный ящик на замок.       Хобби у этого человека было предостаточно. Но единственное, что в последнее время не давало ему покоя - это многочисленные вырезки из газет, которые он в течении нескольких месяцев собирал и складывал воедино, как пазл, натолкнули его на мысль о новом сюжете для своего небольшого сборника, к которому смел притронуться только сам автор. А темы этих газет были об одном и том же человеке, точнее, о некой группе людей, где во главе стоял всеми известный и хладнокровный убийца, преступник и вор, чьё имя было Фёдоров Мирон Янович. Имя этого человека знал каждый, кто смотрел новости, читал газеты или просто проходил мимо полицейского участка, где во всю кипит расследование по этому поводу. Слава, будучи отличным детективом, знал не только о неком Мироне, которому, кстати, уже дали псевдоним - Оксимирон, что означало, что он - человек-ошибка, и никто ему не рад в этом мире, но он ещё знал и о преступниках, которые везде и всюду с ним. Их почти не светили в газетах и по телевизору, но Карелин-то умел капать.       Иван Евстигнеев, он же Охра, - цвет золота и всевластия, он же Рудбой, проломивший череп одному из охранников, который увидел его без злосчастной чёрной маски, которая покрывала полностью его лицо, светя неярким огоньком остальным в лица большими зубами, которые придавали парню опасный вид, каким он и являлся, не зря же его называют Рудбоем.       Дарио Вийера, он же Порчи, чьи корни были чужды русским, поэтому, тыча на иностранцев, они никогда не называют их по именам. Порчи - что означало "португалец", не раз проявлял доброту к своим жертвам и заложникам, что не делали остальные его друзья, убивая направо и налево, не мелочившись на пенсионерах и детей. Порчи прославился тем, что не раз смог удрать от десятка, а то и сотни полицейских машин, которые всегда были тут как тут, на хвосте. Порчи никогда нигде не светился, как Мирон и Ваня, так как оставался постоянно в машине, но по словам некоторых очевидцев, его внешность была немного специфична: неровные зубы, покрашенные волосы в светлый оттенок, что уж никак не подходило к его чёрной щетине на лице и татуировка совы на шее. Также Порчи почти всегда был в кепках и золотых цепях, что не раз подчеркивало его натуру преступника.       Однако никакой человек так не боялся Охру и Порчи, вместе взятых, как отдельно Оксимирона.       Человек, что на камеру сначала перебил весь самый крупный полицейский участок и обезглавил больше пятидесяти человек, а потом, разыграв "спектакль" с кровью на лице и безумными голубыми глазами, решил дать время одной богатой семье, чью семилетнюю дочь он заковал в цепи и повесил на одну из высоких перил лестниц, приговаривая на этом фоне родителям на старую камеру, которая едва смогла спутникам передать изображение, что дочь будет цела и в безопасности, если они перечислят на некий счёт сто миллионов рублей. А позже, получив солидную сумму и хорошенько заметав все следы, из мощного револьвера Casull, он застрелил девочку, хохоча на камеру и забрызгав кровью и слюнями объектив.       Вся Москва, а заодно и всё СНГ боялось Мирона и его компанию. Немцы, услыхав об этом, сравнили их с Римской Империей, которая будет пугать людей вечность, даже после своей официальной смерти. Политики других стран страшились имён этих преступников, называя их "запутавшимся в жизни детьми" или простыми терминами типа "трое бродяг", "трое скитальцев" и.т.п. и т.п.       А ведь и правда дети. Ване и Дарио было всего лишь 23, а Мирону - 25, однако его (Мирона) страшатся ещё с 2011, когда он совершил свой первый крупный грабеж самого масштабного банка и убив первых трёх человек всего лишь в 19 лет.       Каждый, кто видел хотя бы на короткий миг Фёдорова, сразу сходил с ума или молчал до тех пор, пока не умер от бесконечной депрессии, а многие даже сразу брали пушку и лишали себя жизни в этом мрачном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.