ID работы: 58755

Мелодия любви: Цена счастья

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Томиэ соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 468 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сакура пришла в себя от сильных потоков воздуха, врезающихся в её лицо. Веки уже больше не были налиты тяжестью, и она могла распахнуть глаза. Головокружение прошло, и чувствовала она себя более-менее нормально. Девушка поняла, что её сейчас несут на спине, а значит, в Коноху они еще не добрались. Кругом были зеленые деревья, лес, окружающий Деревню Скрытого Листа. Один из АНБУ увидел, что девушка очнулась. - Сакура-сан, с вами все в порядке?- спросил женский голос. - Да, все в порядке,- спокойно ответила она, и хотя прекрасно понимала, что сейчас врет. Все было далеко не в порядке. - Вы можете идти сами или мне вас донести до деревни?- спросил человек, который её нес. - Да, я в состоянии продолжать дальнейший путь самостоятельно. Когда ноги куноичи коснулись твердой почвы, головокружение появилось снова, и её начало шатать. Куноичи с маской волчицы подхватила её, не давая упасть. - Вы уверены, что дальше сами? - Да, не беспокойтесь, это сейчас пройдет,- ответила ей розоволосая и сделала несколько шагов вперед. И правда, тошнота и головокружение начали отступать. Как только отряд достиг Конохи, шиноби разделились. Большая часть отправилась в тюрьму Конохи, что бы изолировать преступников. А Сакура и та самая девушка с волчьей маской отправились к резиденции Хокаге, что бы доложить о своих миссиях. Перед тем как идти дальше, девушка обернулась и с болью посмотрела вслед удаляющемуся отряду. Там были люди, которые успели стать ей кем-то большим, нежели просто знакомыми. И пусть они преступники, она любила каждого по-своему. И если бы Сакура не поняла истинные намерения кукловода, то все сложилось бы иначе. В один прекрасный день она бы стала куклой, лучшей куклой Сасори, а все время до этого жила в неведении. Что лучше? Жить жестокой реальностью или сладкими грезами? - Сакура-сан, пойдемте,- позвала её куноичи. Девушка оторвала взгляд от маленьких фигурок АНБУ и пошла дальше, ничего не ответив. Дверь кабинет Хокаге отворилась, и вошли двое куноичи. Цунаде сначала не придала этому особого значения. Каждый день тысячи шиноби входят в её кабинет, так что она привыкла. Но когда женщина подняла голову, она не поверила своим глазам. В другом конце помещения, у двери, стояла её ученица – Сакура. Уставшая, с темными кругами под глазами, грустная, но все-таки живая! А именно это и было самым главным для саннина. - Цунаде-сама, мы пришли дать отчет о наших миссиях,- сказала девушка в маске. - Да, Томои, я тебя слушаю,- ответила ей блондинка. Девушка говорила не так много, как казалось Сакуре. Краем уха она слышала что-то о том, как они проникли в убежище, как обезоружили Сасори и нашли в другой помещении Дейдару и её. Все это время, она стояла и ничего не говорила. Мысли были совершенно не здесь. Девушка беспокоилась за него, за Дейдару. Она опоздала и так и не смогла спасти подрывника. - Хорошо, Томои, ты свободна,- сказала Цунаде и в этот же момент капитан АНБУ сложила печать и переместилась куда-то. Сакура тоже уже развернулась что бы уходить, как её окликнула её учитель. - Сакура, останься здесь еще не на долго. Когда она обернулась, то увидела как Цунаде встает из своего кресла Хокаге и направляется к ней. Мягкие руки женщины обняли её. - Господи, Сакура, я так волновалась,- прошептала она, прижимая ученицу к своей пышной груди. Сакура даже на мгновение удивилась, что Хокаге подобным образом среагировала на её появление в деревне. - Ты не ранена? Тебе стоит обследоваться в больнице!- начала причитать женщина, вернувшись на свое рабочее место. - Хорошо, я сегодня же схожу туда,- без возражений ответила Сакура. Цунаде заметила некую странность в её поведении и попыталась выяснить, что же все-таки произошло. - С тобой все в порядке? - Да, Цунаде-сама,- все тем же тоном сказала куноичи. - Ты была в Стране Луны?- по привычке скрестила руки у подбородка Хокаге. - Да, мне удалось раздобыть воды из священного источника. Но, к сожалению, мне не удалось доставить её в деревню. Прошу простить меня за это. - По дороге что-нибудь случилось?- поинтересовалась женщина. - Нет, ничего не случилось, просто…- договорить Сакуре не дали, потому что дверь с грохотом распахнулась и в проеме показалась блондинистая голова с «усиками» на щеках. - Сакура, ты вернулась, даттебаё!- завопил парень, видя свою старую напарницу. - Наруто!- гневно воскликнула Хокаге – Сколько раз тебе можно говорить, не врывайся в мой кабинет без стука! - Простите, Цунаде-баа-чан!- запустив пятерню в волосы, улыбнулся джинчурики. – Сакура-чан, я услышал, что ты вернулась в деревню и сразу побежал сюда…- но парня прервали, потому что девушка быстро настигла его и обняла. Наруто был в полном шоке. Сакура его добровольно обняла? Что с ней произошло на миссии? Не уж то ли травму где-то получила? Может, стоит её сводить в больницу? - Я скучала,- прошептала она, прижимая друга к себе. «Слава Ками-сама, он выжил!»- подумала Сакура. Она бы себе не простила, если бы Наруто погиб тогда. Ведь виновата была именно она. Наруто был ошарашен происходящим, но через пару секунд счастье сменило удивление на его лице, и он обнял её в ответ. - Я тоже скучал, Сакура-чан,- ответил парень, прижимая к себе дорогого человека. По щекам девушки неконтролируемо начали катиться слезы. Наруто понял это, когда почувствовал - плечо стало мокрым. - Сакура, ты чего?- спросил он у напарницы, отстраняя её. Сакура натянуто улыбнулась сквозь слезы и ответила: - Ничего, просто я рада тебя видеть спустя три года. - А ты совсем не изменилась. - Ты прав, я так и осталось плаксой,- хмыкнула Сакура. В этот момент дверь в третий раз распахнулась и Цунаде вскочила с места, что бы снова заорать на виновника, но когда увидела толпу, стоящую в дверях, то поняла – все бесполезно. - Сакура, мы только что узнали, что ты вернулась!- первым заорал брюнет со стрижкой «под горшок» - Ли. – И сразу же направились сюда, что бы встретиться. - Лобастая, что произошло?- показалась блондинистая голова Ино, после того как она заметила мокрые дорожки на её щеках. - Нет, все в порядке,- снова проведя тыльной стороной руки по щекам, улыбнулась Сакура. Все её друзья здесь, рядом. Сосущая пустота внутри немного заполнилась, и на душе стало легче. Ино подошла к ней и приобняла одной рукой за плечи. - Выше нос, ты снова в Конохе! Из толпы раздались поддакивания, и в этот момент девушка поняла, что, кажется, еще не закончена, у неё все еще есть дом, есть семья, есть друзья. - Эй, а давайте все пойдем на барбекю! – воскликнул Киба. Все хотели было поддержать это предложение, как терпение Цунаде подошло к концу. - Вы все в своем уме?! Она только что с миссии и у неё могут быть скрытые травмы! В больницу надо ей, а не с вами шляться!- проорала гневную тираду Пятая, после чего шум в кабинете смолк. С одной стороны Сакура расстроилась, что Цунаде вот так вот на всех накричала, а с другой рада, потому что сразу вспомнились былые деньки, когда она еще обучалась у неё и как женщина на неё кричала. Пусть тогда было не сильно приятно, зато сейчас она вспоминает об этом с улыбкой. Все же, какой у её учителя взрывоопасный характер. - Прости, Сакура-чан, мы не подумали,- виновато сказала скромница-Хината. - Не бери в голову, все в порядке,- мило улыбнулась ей розоволосая. - А теперь все вон из моего кабинета!- уже более спокойно сказала Хокаге и уселась в кресло. – Ино, проводи Сакуру в больницу и проведи обследование. - Хорошо, Цунаде-сама,- отозвалась блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.