ID работы: 5875502

Death on your lips

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агент под прикрытием

Настройки текста
Ночь. Лишь луна и звезды сияют в темноте. Необъятное пространство. Обширные поля, не покрытые, ровным счётом, ничем. Единственное, что было создано здесь человеком — трасса и трёхэтажное неприметное здание неподалёку от самой дороги. С первого взгляда сооружение не выглядит как-то особенно. Можно даже подумать, что любой дилетант способен на раз-два ограбить его, без проблем проникнув внутрь. Но ещё никому не удавалось узнать, что находится внутри здания. Ни одному человеку, не имевшему особой привилегии в качестве доступа в здание. Те, кого не ждали здесь, и те, кто собственно не был приглашен, а попытался войти внутрь — те просто бесследно исчезали. Те, кто здесь впервые и слышит эти байки, думают, что под сооружением находится, скажем так, «тайная комната», куда водят нежданных гостей, чтобы преподать им своеобразный «урок» и замучить их до смерти. По местной легенде, таких «станков» для терзаний, как там, не было даже в самые жестокие времена для Америки. Может это лишь байки, а может и нет. Кто знает. Глава организации, кому, собственно, принадлежало здание, сидел на третьем этаже с куполообразным, сделанным из стекла, потолком. Сидел он в окружении ещё четверых его помощников, не менее важных шишек. По двое с каждого бока главы. Лифт медленно поднимается с первого этажа на третий. Эта железная коробка внушает доверие. Будь в мире ядерная война — лифт бы продержался целым дольше любого другого укрытия. Двери, хоть и со скрипом, но открываются, звонок в лифте оповестил, что это третий этаж. Из лифта выходит женщина. Стройная, достаточно высокая, на каблуках, но стоит на них уверенней любой женщины. Её черное кожаное одеяние облегало её талию, грудь, ягодицы. Костюм поблескивал от слишком яркого света в кабинете третьего этажа. Ещё большей изящности её виду придавали чёрные, как смоль, волосы и стильные очки. В правой руке она держала автомат, который опирался на её плечо. Губы были накрашены ярко-красной помадой и сильно выделялись на фоне всего остального наряда. Девушка сняла очки, её взгляд был не менее пронзительным, чем у любых других лучших агентов этой организации. Сюда берут на обучение детей не старше шести лет. Чаще всего девушек, т.к из них получаются лучшие агенты, а главное независимые. Да и болевой порок у них выше, что, собственно, очень важно для таких агентов, как здесь. Мужчины, конечно, тоже присутствуют, но в меньшем количестве. Все те, кто воспитан здесь — сироты. Их бросили или у них умерли родители. Они были за считанные миллиметры от разрушения себя. Ещё в детском возрасте. Этих ребят, фактически, спасли, дали кров, пропитание. Но и тренировали для своих определённых целей. Так сюда попала и эта молодая девушка 21-го года. Она всегда была лучшей на своём потоке. — Агент Murder, — глава организации медленно встал, — я понимаю, что вы только закончили ваше предыдущее задание, и вы хотели бы отдохнуть, но мы вынуждены поручить вам новое и незамедлительно. К нам поступил новый запрос. Заказчик попросил, чтобы этим занялись именно вы, т.к посчитал вас лучшей из лучших. Он заплатил достаточно хорошую сумму для выполнения его просьбы. И это даже большая сумма, чем на самом деле стоят наши услуги. Поэтому прошу не медля приступить. Вам дадут срок не больше двух, максимум трёх месяцев, чтобы разыскать этого человека и как можно более незаметней убрать его с пути, вы понимаете о чем я, — глава протянул девушке фото и едва заметно кивнул. Девушка, не произнеся ни слова, лишь посмотрела с минуту на фотографию некого юноши, искренне улыбающегося и смотрящего в объектив камеры своими добрыми, слегка прикрытии глазами. Возможно он так смотрел не в камеру, а на того, кто его фотографирует. В голове девушки пролетают её воспоминания из детства, тепло в груди нарастает. Давно она не видела таких искренних и счастливых людей. Услышав, как один из помощников кашлянул, девушка пришла в себя, отгоняя эти тёплые чувства, за которые её раньше частенько пороли, избавляя от её прошлого. Она развернулась и пошла прочь, спускаясь уже по лестнице на второй этаж, где находилась её спальня. Ей нужно было выспаться, чтобы приступить к новому заданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.