ID работы: 5875515

Лучшая подруга

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Клубничка

Настройки текста

POV Чонгук

Ох, как же голова болит. Черт, не надо было пить вчера. Единственное что радует это, то что скоро приедет моя любимая подруга. Она приезжает каждый день по 2-3 раза. Первый раз- это утром, она готовит завтрак. Второй раз — это она убирается, какая заботливая, но убираться она приезжает один раз в неделю. И в третий раз на ужин. Она прям как няня, ахаха, да, моя няня. -Блядь, как же голова болит.- меня всего тошнит, но это только начало похмелья. Вдруг, я слышу стук в дверь. И я расплываюсь в тупой улыбке, ведь приехала она… Бегу открывать дверь, но ударяюсь об стол. Это все из-за вчерашней вечеринки. Вот же, зачем я вообще туда пошёл. Ну день рождение лучшего друга. Черт тебя побери Чимин. Зачем напоил меня. Но мне понравилось. -Чонгук, ты дома? — будто услышал голос ангела.- Гуккиии. Эх, ладно. Я быстро вскочил и куда-то исчезла моя боль. -Да, я дома- открываю дверь. Она на секунду застыла и быстро отвернулась. Ах да, я же во дни штанах. Зайчик, ты такая милая, когда смущаешься.- Да ладно, ты же столько раз меня видела в белье. И мы же друзья. -Ага, ладно.- она несмотря на меня, быстро заходит домой. Я просто ухмыльнулся и зашёл домой. -Что ты приготовишь сегодня? -Блинчики и яйшницу. — она отвечала до сих пор не смотрела на меня. -Хорошо. Я тогда пойду переоденусь. — для успокоения ее душонки, я пошёл и надел футболку.

POV Дженни

День не задался с самого утра. Я проснулась из-за того, что упала с кровати, хорошее начало дня. Эх, сегодня опять к Чонгуку… Я, кончено, не против ездить к другу помогать, но каждый божий день — это сложно. Особенно, если этот друг — человек на которого ты запала еще с 3 класса. Естественно я езжу не просто позалипать на него (но по большей части да), а еду помогать ему, потому что около двух месяцев назад он потерял близкого человека — маму. Госпожа Чон была единственным родным человеком для него. И он сейчас не в силах справится с произошедшим, а я ему помогаю. Вообще, он меня старше на 2 года. Да, на два года. Вы спросите как мы начали дружить. Это очень странная история. Дело было так: В 2 классе меня все сильно обижали. Часто дразнили, ещё чаще издевались. Но в какой-то момент появился он — Чон Чонгук. Гук тогда был в 4 классе, и он увидел как несколько девочек и мальчиков издевались надо мной. И пошёл меня спасать, ахаха, так как он был старше нас, все побоялись его. И он сказал что бы меня больше не трогали. И сейчас ничего не изменилось, хотя мне уже 17, а ему 19. На улице было тепло и солнечно. Дом Чонгука был в 30 минутах от моего дома. Я могла доехать на автобусе, но решила прогуляться. Через 30 минут. -Чонгук, ты дома? — не переставая стучаться, спрашиваю я. — Гуккиии. Эх, ладно.- и вдруг дверь открывается. И на пороге Чонгук в одних штанах. Да простит меня Бог, но я залипал на его пресс. Для меня это была целая вечность, хотя прошло от силы секунды 3. И я быстро отвернулась. -Да ладно, ты же столько раз меня видела в белье. И мы же друзья.- говорит он. И я не смотря, на него быстро захожу домой. К моему счастью он пошёл и одел футболку. Я знаю, что он любит клубнику, поэтому и купила Ее. И когда я сказала, что я Ее принесла у него так глаза загорелись. Но почему-то, когда мы кушали Ее, он даже не притронулся к ней. А потом и вообще встал и ушёл. -Гук? Ты куда? — как не вовремя у меня зазвенели Часы. Черт, мне надо идти сдавать экзамен. — Ой, прости. Мне пора. Пока. — и я ушла.

POV Чонгук

Она быстро приготовила поесть. И как всегда было все вкусно. -Ты офигенный повар. -Ахах, спасибо. — господи, какая же у неё красивая улыбка. И какой красивый смех- А, вот ещё, я клубнику принесла. — знает же что я люблю. Но я так и не съел ни одну. Все из-за неё. Мы смотрели фильм и она кушала клубнику, я начал смотреть на неё. И, вот просто как можно так сексуально кушать клубнику? Ну вот скажите мне. Сок от клубники начал растекаться вниз по подбородку, к слишком открытому декольте. Черт, не приятное чувство когда внизу твердеет, а сделать ничего не можешь. И я быстро встал и пошёл в ванну. -Чонгук, успокойся. Не думай о ней. Ааа, так ещё хуже. Эх, ладно придётся идти на крайние меры. Ну что же, привет рука. — как же я давно не ублажал самого себя. Обычно я хожу в клубы. Все из-за тебя Дженни… -Ой, прости. Мне пора. Пока.- все что я услышал. Я быстро же позвонил своему лучшему другу. -Алло? Тэхен, блядь мне нужна помощь. Приезжай. -Да, хорошо. Через 20 минут. -Ну друг, что случилось, рассказывай. О, клубника. -Дженни приезжала. И друг, у меня на неё встал, когда она кушала клубнику. — я услышал как друг чуть не поперхнулся. -Хаха, ну ты даёшь. Аххаах, у кого-то встал на клубнику. -Я серьёзно. Тэхен, пожалуйста, помоги мне. -Ну то что она тебе нравится и так видно. -Что?! -Да ладно тебе, ты всегда о ней базаришь. А ещё, хахаха, у тебя встал на неё. Ладно, когда она придет? Вечером? -Нет, в обед. Сегодня день уборки. -Блин, друг, тебе с ней повезло. Да и ещё у неё формы такие ничего. -Эй, ты даже не смей к ней подходить. Я же знаю тебя. -Хаха, хорошо не буду, наверное- и я его ударил в плечо. -Хахаха, да шучу я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.