ID работы: 5875528

Фиолетовая роза

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все действия,как вы и догадываетесь происходят в стенах магистратуры.Ну ,что ж начнем. Директор вызвал Нанами Харуку к себе,чтобы обсудить один вопрос.Девушка вошла к Шайнингу. -Ну-с,мисс Нанами,куда поедем?-спросил Сияющий у композитора. -Не знаю,-сказала девушка(к родителям долго ехать,а бабушка уехала в другой город к подруге)-не к кому. -Уменя есть одна мысль.Сегодня Камю уезжает к себе во дворец на летние каникулы.Вы хотите поехать с ним? -Да-растерялась Нанами. -Тогда собирайте вещи.Удачи!С этими словами директор накинул на себя плащ и исчез из комнаты,оставив композитора в недоумении. Счастливая девушка чуть не побежала в свою комнату.И вдруг она почувствовала,что в кого-то воткнулась.Подняв голову,увидела Токию. -Будь внимательна-прошептал парень и направился к двери,где его ждали мальчики. Нанами покраснела и пошла к себе.Ей так хотелось вырваться из здания магистратуры,отдохнуть.А,что, если она ещё новую мелодию сочинит?Ребята так обрадуются,когда узнают!Starish поехали в Киото,Qartet Night-в летний домик. Магистратура пустая,там даже нет работников. И вот она-заветная дверь.Харука зашла в свою уютненькую комнату и стала укладывать вещи. "И так,что же надеть?"-думала Нанами,выбирая между двумя платьями. Первое-зеленое ,ей подарила бабушка на Новый год :приталенное,с юбкой колокольчиком и прозрачными рукавами до локтей.Оно было украшено золотым узором.Красивое! Второе -розовое,ей подарили ребята на День Святого Валентина:юбка чуть выше колен,от шеи до груди-кружевное,с открытыми плечами,сзади,на спине-бантик. "Я никак не могу выбрать",-расстроилась девушка. Спустя 5 минут раздумья она взяла розовое платье.Нанами только что закрыла чемодан,как вдруг раздался стук в дверь.Харука ответила,кто-то зашёл в комнату.Это был Камю,как всегда идеальный во всём.Волосы парня были распущены,одежда-фрак. Нанами улыбнулась про себя:"Как обычно." -Ты уже собралась? -Д-да. Тогда пойдём. Девушка последовала за Камю к выходу из магистратуры,взяв свой чемодан.На Нанами было оранжевое платье с короткими рукавами ,юбкой колокольчик до колен,на груди-слева белый бант.Туфли тоже оранжевые с большими белыми бантами.На голове заколка-белый бант с оранжевыми бусиками. Вобщем,вы поняли,что это оранжевое чудо в белых бантиках. Нанами увидела красивый белый кабриолет с открытой крышей. Камю взял сумки и чемодан девушки и отдал слуге.Мужчина погрузил всё в багажник,открыл дверь перед графом и девушкой и сел за руль автомобиля. За всё время поездки Нанами любовалась пейзажем:скалистыми равнинами,лугами в цветах.А Камю спал. Спустя некоторое время они были на месте.Первое,что увидела ценительница природы-высокие резные ворота.Когда дверь открылась перед девушкой предстал роскошный сад,усеянный плодовыми деревьями и белыми розами.Посередине всей этой красоты стоял красивый трехъэтажный дворец. -Пойдём-позвал Камю девушку. Войдя в здание Харука увидела мраморную лестницу.Неподалёку стоял мягкий диван,а на стенах висели портреты предков графа. Дворецкий взял вещи девушки и Камю и отнёс их в комнату. (Далее следует описание второго этажа.Чтобы читателю было не скучно,я помещу описания внизу ,после рассказа.) Камю показал Харуке на дверь и сказал,что это-её комната. Эта комната была чистая,белая.Около окна стоял маленький зеркальный столик,на нём -большая дорогая ваза,а в вазе стояли -белые розы.На окне висели лёгкие белые кружевные занавески.А ещё в комнате была кровать,шкаф и белое фортепиано. Девушка была так удивлена,что не могла пошевелиться. Нанами сложила вещи в шкаф и решила осмотреть третий этаж,но и туда её не пустили. Делать нечего .Девушка пошла в сад. Харука села в беседку и стала любоваться цветами.В саду росли яблони,груши,персики,слива ,вишня и многие другие деревья. Нанами немного подкрепилась и тут к ней пришло вдохновение.Она сразу же записала новую мелодию. А к вечеру вся прислуга как-то засуетилась.От Камю девушка узнала,что вечером будет бал.Зал уже готов,украшенный цветочными гирляндами,столы накрыты изысканными блюдами. -Вот ваше платье.-сказал дворецкий и дал Нанами чехол с нарядом. Харука удивилась и пошла переодеваться.Платье без рукавов,с чёрной ленточкой под грудью,фиолетовое ,с летящей юбкой. На ногах туфли лодочки тоже фиолетовые,на руках-фиолетовые перчатки.На шею девушка надела жемчужное ожерелье,на волосы -ободок с фиолетовой шляпкой и чёрной лентой. Нанами любовалась на себя в зеркало,как вдруг вошёл Камю. -Ты готова?-спросил парень. -Да. Граф галлантно взял девушка за руку и они направились в зал. Там было много людей благородной крови. Нанами немного поела ,так как она была на диете.Зазвучала музыка!Вальс!Кавалеры стали приглашать дам. Девушка встала в стороне,чтоб не мешаться.Танцевать она не планировала. И тут ,неожиданно,Камю пригласил Нанами на танец.Так они провели всю ночь в красивом танце,рядом друг с другом! Эта неделя показалась девушке сказкой!Она ,даже ,стала думать ,что Камю к ней не равнодушен.Вту волшебную ночь парень подарил Нанами какой-то сверток с такими словами:"Каждый цветок, как и человек, красив по-своему."Композитор решила открыть свёрток,когда приедет домой. Через неделю Харука приехала на магистратуру.Девушка сразу же пошла к себе,чтобы записать на компьютер новую песню для Starish. Когда она развернула подарок Камю,то увидела красивую фиолетовую розу. Нанами поставила цветок в вазочку около фортепиано. Цветок и до сих пор стоит в том месте.Будет ли девушка вместе с графом?Задаётесь вы этим вопросом.Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.