ID работы: 587553

Милая, если б не ты...

Гет
R
Завершён
6
автор
Easiest_cutie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сколько энергии в кончиках пальцев, В глазах, в быстрых взмахах ресниц, В губах, тихих стонах, в румянце... В биении сердца и близости лиц. И душу и жизнь. Все готов я отдать, За один поцелуй и мурашки по коже, За запах волос, за возможность летать. После слова "Люблю", твое шепотом "Тоже". Горячие ласки, бурлящая кровь, Смятые простыни в призрачном свете, Бормочу, что нужна мне, и снова и вновь... Растворяясь в пришедшем рассвете. Ты смогла показать мне, что значит любить, Не сказав ни единого слова, И я снова тону, и пытаюсь забыть, Все те мысли в висках диким громом. А знаешь, мне страшно, оглянуться назад, Ведь там пусто и громкие всхлипы, Я отчетливо вижу тот парк. Листопад, Тихий шелест листвы старой липы. И я помню глаза твои, чистые нежные, И горячую кожу, и прерывистый пульс. И я помню улыбку твою безмятежную Твой дразнящий настрой. Я сдержусь. "Любил?" Спросит друг, прошепчу я "Дышал..." "Сумей позабыть..." "Лучше смерть!" "Как же ты глуп!" и со звоном бокал, Он посмотрит спокойно "Не сможешь всю жизнь ты гореть." А я тихо закрою руками лицо, Заперев все те чувства и мысли, В сердце жгучая боль, раскаленным свинцом. Тихий вдох, пустой взгляд, он бессмыслен. Букет синих роз, дышит жизнью еще, В лепестках собирается влага... Тихий стук перешел на секундный счет, И куда подевалась отвага?! Я кричу, что люблю, я молю о пощаде. В полоумном бреду, я кляну небеса. И лишь серые тучи дождем отвечают, Заставляя сменить полюса. На коленях покорно. Опускаю цветы. Дух мой, силы прошу и снимаю шляпу, "Милая...знаешь, если б не ты... Не назвал бы никто меня папой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.