ID работы: 5875531

Сокровище Леви. Близняшки Аккерман.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арес. Девочка.

Настройки текста
— Леви, где Мери с Мили? — Спрашивала Зои, держа руки за спиной.  — Спят. Что у тебя с руками? Опять зубы гигантам чистила? — Леви вспоминал как Ханджи решила заняться гигиеной титанов.  — Гав, гав- Отодвинул Зои и увидел щенка, причём добермана. Месяца 2-5 не больше. Чёрный с коричневой грудью.  — Ты, ты где его достала? — Собаки таких пород были очень дорогими.  — У девочек скоро день рождение и я решила сделать им такой подарок- Она улыбалась и протянула щенка к лицу Леви и тот его лизнул.  — Фу, вали с ним или я его зарежу- Ривай любил собак, но так, посмотреть, а не держать дома.  — Папа, ты чего так кричишь? Мы уснуть не можем- В дверном проеме стояли Мери и Мили. — Ааааааа, щеночек- Они побежали мимо отца и набросились на Зои.  — Мама это нам? — Спрашивала Мери и тискала щенка по кличке Арес.  — Конечно вам. У вас же после завтра день рождение- Зои аккуратно вручила им Ареса.  — Папа, мы спать хотим. А ты ему домик сделай- Мили дала Ареса отцу и пошли спать.  — И что мне с тобой делать? — Леви вспомнил, как Кенни держал собаку Найду, очень умную и красивую, но вскоре она умерла.  — Гав, гав- Щенок смотрел на Леви своими большими чёрными глазами 2027 год.  — Папа, ну ты скоро. Мы можем в пробку попасть, а я ещё не ела- В комнату к Ди пришла его дочь Жасмин. Ди 30 лет. Чёрные, короткие волосы. Серо — голубые глаза.  — Жас, иди ешь. А мне ещё бумаги собрать надо- Он ходил по кабинету и искал документы.  — Ладно- Она вышла и пошла по длинному коридору.- С добрым утром Хельга.- Жасмин встретила их горничную.  — С добрым утром Жасмин. Господин уже встал? — Хельга остановили маленькую демонессу.  — Папа же просил, называть его Ди. Да он в кабинете- Жасмин побежала к матери на кухню. Жасмин очень красивая девочка, ей 6 лет. У неё золотые волосы и серо — зелёные глаза.  — Мамочка! — Жас увидела мать и побежала к ней.  — Зайка, ты уже встала. А где папа? — Диана обнимала дочь. Диана, 24 года. С темно русыми волосами и зелеными глазами.  — Мама, а можно я сегодня в садик не пойду? Вы с папой обещали меня в Диснейленд отвезти. Папа вечно на работе, ты тоже по агентствам ездишь. Дядя Кид иногда приходит и я с Венерой играю. Можно братика? — Жас пристально смотрела глазами на мать.  — Жас, мы это уже обсуждали. Нет- Диана тяжело вздохнула.- А в Диснейленд отвезти я тебя смогу, папочка очень занят. Но скоро мы все вместе поедем- Она расставила руки и Жасмин её обняла.  — Все, Жасмин. Поехали- Ди спускался с лестницы  — А я никуда не еду. Я с мамой в Диснейленд лечу- Радостно говорила Жасмин.  — Ладно, карточки у вас есть. Наличка, тоже. Все я побежал. Пока- Он вышел из особняка и пошёл к машине.  — Папа, нам один и Тодже сон приснился- Мери и Мили сидели, как в воду опущенные.  — Да, и какойже- Леви всю ночь мастерит будку для Ареса.  — На поляне. Где мы играем. Стояла девочка. — Мери замолкла.  — Но, она была не обычная. У неё были рога и огромные, чёрные крылья- На этот раз замолчала Мили.  — Она была одета в чёрное платье, а волосы развивались на ветру. Она сказала, что если мы не пойдём туда ночью.- Продолжила Мили.  — То случиться, что-то ужасное- Они обе опустили головы и замолчали.  — Да, ладно вам. Это просто сон.- Леви смотрел на детей, на них не было лица.- Ну, если хотите, мы туда ночью сходим- Девочки сразу расцвели и побежали на улицу.  — Гав, р-р-р р-р-р, Гав.ррррррр- Арес смотрел на Леви и рычал.  — Чего рычишь? Жить надоело? — Леви смотрел на пса. — Ааа, ты есть хочешь? — Леви отрезал кусок мяса и положил в миску. Арес побежал есть.  — Ну, что. Пойдём? — Леви взял факел и они пошли на поляну.  — Папа смотри, огоньки- Дружно закричали девочки.  — Давайте посмотрим- Они подошли ближе и появилась огромная вспышка и дыра. Они исчезли. Пилотная глава. Пишите, что думаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.