ID работы: 5875546

Ночь Красной Луны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Prater_Mess соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Лалия

Настройки текста
       Как самая младшая из нашей четвёрки, я попала в лес первой. Когда я дошла до западной части леса, единственным, что пришло мне в голову, было обойти всю территорию, чтобы запутать след. С приходом ночи всё пришло в движение. В лесу рыскали множество парней: одни пробегали дальше в поисках своей истинной пары, другие искали след своих половинок, находившихся на данной территории, и лишь двое пытались поймать мой след.        К великому моему счастью, больше половины ночи прошла для меня более чем спокойно. Те парни, которые охотились на меня, плюнули и побежали искать другую кандидатуру на роль их суженой. К этому времени половина оборотней, находившихся в лесу, уже ушла, так что я спокойно могла гулять, слушая летнюю тишь. Не успела я моргнуть, как из ниоткуда появился чёрный лис. Он прыгнул на меня, но я успела перевернуться на спину, спрятав загривок. — Ну привет, лисёнок, — промурлыкал Эмери, прижимая меня к земле. — Здрасте, — рыкнула я, пытаясь вылезти из-под него, — а ну быстро отпустил меня, нечисть плешивая! — Почему это сразу плешивый? — удивился брюнет. — Заметь, с нечистью ты сам согласился! — усмехнувшись, произнесла я, не прекращая вырваться. — А теперь отпустил меня, нечистивый! — Не-а, я тебя поймал, — улыбнулся лис. — Твоей я буду с меткой на загривке, — съязвила я и сразу же прикусила язык. Ой, зря я это сказала, ой, зря. — Так это дело времени! — воскликнул брюнет, не отрывая от меня глаз. — Сейчас переверну тебя на животик и оставлю метку. — Ага, щас, конечно, бегу и падаю! — в очередной раз рыкнула я, ещё яростнее вырываясь. — Ну, лисёнок, уже бесполезно сопротивляться, — приподнялся он, собираясь осуществить свой замысел.        Не успел Эмери договорить, как на него что-то прыгнуло и оттолкнуло от меня. Встав, я увидела Алессу. О Господи, спасибо, что ты есть! Никогда не думала, что буду так рада тебя видеть!        Взглянув на Эмери, я заметила, что он смотрел на Алессу. После из кустов вылез тигр и направился к шатенке, но та, приметив полосатого преследователя, удрала, а вот Эмери удивлённо смотрел на удаляющегося тигра. Решая не наступать на одни и те же грабли дважды, я побежала.        Дальше всё шло хорошо. Больше за мной никто не охотился, да и подруг я не видела. Поэтому я лёгким бегом обходила лес. Ещё немного, и это всё закончится. Интересно, а девочек поймали? И что это был за тигр, бежавший за Алессой? Разве за ней не должен был охотиться Райлер? Неужели он передумал?        До конца Ночи Красной Луны оставались считанные часы. Вспомнив об Эмери, я решила спрятаться. Выбор был невелик: лазать по деревьям я не умела, спрятаться в листве тоже не могла — мех слишком выделялся. Так что единственным вариантом была яма. По памяти я направилась на окраину моей территории, но не успела добежать до опушки, как моя интуиция завопил в просьбе развернуться и убежать в другую часть леса. Например, в южную, там намного больше растительности и прекраснейшее озеро, в то время как в западной части флора беднее, да и кроме грязи и ям здесь ничего нет. Не понимая, в чём проблема, я продолжала бежать к своей цели, как тут из-за кустов выпрыгнуло что-то чёрное. Отскочив, не давая себя поймать, я понеслась вдвое быстрее, намереваясь оторваться от преследователя.        Прошёл час с тех пор, как Эмери вновь смог меня найти. К этому времени я выдохлась и сдала позиции, а лис стал наступать мне на пятки. Да, выносливостью я никогда не отличалась. Поэтому, когда мы пересекли границу, Эмери решил больше не тянуть кота за хвост и прыгнул на меня, придавливая к земле животом. Чуть отдышавшись, он укусил меня за загривок, оставив метку.        Я продолжала лежать, а мои мысли путались в смятении. Лис уже успел слизать кровь, выступающую из раны, обратиться и перевернуть меня на спину. Переведя дух, я начала рассматривать брюнета. Чёрные шелковистые волосы, отросшие и доходившие до плеч, чёрные лохматые ушки с жёлтыми кисточками забавно дёргались, жёлтые глаза прямо смотрели на меня и не были спрятаны за стёклами очков. Одет он был в серую майку и чёрные шорты. На правой руке у него находилось родимое пятно в виде дракона. Хорош, гад!        Решив больше не выпендриваться, я обратилась. Перед парнем предстала рыжеволосая девушка с яркими оранжевыми глазами, в синих джинсах и в излюбленной чёрно-синей кофте.        Эмери улыбнулся и поцеловал меня в лоб, на что я угрожающе рыкнула и оттолкнула его от себя. Наконец, встав на ноги, я направилась в сторону площади, а оттуда уже домой. Эмери же направился за мной, задорно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.