ID работы: 5875546

Ночь Красной Луны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Prater_Mess соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Налия

Настройки текста
       Я вышла в центр круга, когда оставалось всего три девушки, включая меня. Да, надо бы не забыть, что у Элис скоро будет День рождения и нужно начать выбирать подарок. Так, хватит отвлекаться, сейчас нужно сосредоточиться на Ночи Красной Луны.        Выйдя в центр площади и обратившись, я встала на все четыре лапы. Подул ветер, взъерошив мою рыжую шерсть. Успокоившись, я взглянула своими жёлтыми глазами на противоположную сторону площади. Несколько оборотней из семейства волчьих обратили на меня внимание, но я не стала зацикливаться на этом и просто начала искать Кловиса. Тот стоял вместе с другими альфами и наблюдал за мной, но взгляд у него был каким-то потемневшим и злым, что заставило меня поджать хвост и присесть. Быстро опомнившись, я отправилась в лес.        Бежать мне, в принципе, никуда не надо было, вход в лес лежал через границу восточной и северной части. Преодолев границу, я начала обегать всю северную территорию. Здесь много высоких, ветвистых деревьев, особенно хвойных, много густой зелёной травы, но мало кустов, за которыми можно спрятаться. Прекрасное место. Я решила смешать свой запах с другими.        Судя по началу охоты, на удачу мне можно было дальше не рассчитывать. Услышав протяжный и противный вой, я испугалась, споткнулась о вылезший из-под земли корень дерева и упала на землю, прорыв своей мордашкой борозду. Выплюнув землю, я встала и побежала дальше.        Когда я пробегала очередной круг, почуяла несколько знакомых запахов: Кловиса, Эмери, Райлера и Линдера. Но в то время как следы последних трёх уходили в разные части леса, след Кловиса оставался здесь, на этой территории, и распространялся повсюду, не давая возможности его отследить. В очередной раз глубоко вдохнув запах белого волка, я смутно ощутила, что он рядом и следит за мной. Это заставило меня паниковать. Поддавшись сомнениям, я ускорилась в беге, не следуя намеченному плану и предоставляя прекрасную возможность меня выследить.        Надежда умирает последней. Вот и моя единственная надежда умерла. Не прошло и получаса, как за мной погнался волк с белоснежной шерстью, сверкая своими потемневшими рубиновыми глазами. Но почему они потемнели? Неужто он злится? С чего бы?.. Заметив его угрюмый взгляд, я ещё сильнее заволновалась и из-за этого прибавила в темпе. Вот начался мой решающий марафон.       Только что поднявшееся солнце начало сменять свою сестру-луну. Оставались считанные минуты до конца этой адской ночи. За всё время меня трижды чуть не поймали, мне дважды удавалось оторваться от преследования, но меня быстро находили, не давая возможности передохнуть. Один раз я с испуга грохнулась на землю, но это было трудно назвать передышкой: мне пришлось очень быстро подниматься на ноги и бежать дальше.        С неимоверным трудом перебирая лапами, я мечтала о том, как вскоре окажусь дома и "обрадую" своих родителей, сказав им, что их мечте о внуках вновь придётся подождать. После лягу в свою тёплую и мягкую кроватку, на утро расспрошу сестру и сама ей всё расскажу, а потом мы пойдём отмечать День рождения Элис и уже на следующий день придём в университет.        Размечтавшись, я не сразу заметила, как Кловис приблизился на опасно близкое расстояние. Нет, это не я сдала в скорости, просто кое-кто выдавил из себя свои последние силы. В конце концов, этот кое-кто прыгнул на меня, придавливая к земле и не давая опомниться, мгновенно кусая за холку, чтобы оставить метку. Я инстинктивно замерла, удивляясь разлившейся в мышцах неге. Лёжа на животе и переводя дух, я чувствовала, как мою тёплую кровь слизывал Кловис, вызывая мелкую дрожь по всему телу. Когда волк закончил, он обратился и перевернул меня на спину, ожидая моего обращения. Одет блондин был в обычную майку чёрного цвета с белыми надписями и в тёмно-синие джинсы. Пройдясь в очередной раз по нему взглядом, я стала рассматривать его ключицы, на которых находилось родимое пятно в виде дракона, обвивающее его шею. В это время он гладил меня, очищая мою шерсть от грязи. Решив больше не тянуть кота за хвост, я тоже обратилась. Вчера вечером я решила не заморачиваться насчёт одежды и надела первое попавшееся —голубой топ с глубоким вырезом и шорты лазурного оттенка. Ну кто виноват, что именно это первое вывалилось из шкафа?        Рассматривал он меня долго. Потерпев ещё немного, я попробовала оттолкнуть его от себя. Всего лишь попробовала. Как можно быть таким тяжёлым? Вроде бы худой, а весит тонну! Но я девочка упорная, поэтому попыталась ещё раз, но в итоге лишь убедилась в том, что я слабачка. — Слышь, фуфлыга, грабли убрал, пока я тебе глаз на одно место не натянул! — рыкнула я, не выдержав. — Фуфлыга? — удивлённо спросил блондин, смотря мне прямо в глаза. — Гугл в помощь, — ответила я своей коронной фразой. — Тебе что-то не нравится? — уже с холодом в голосе спросил меня Кловис. — М-м-м? Ой, да что мне может не нравиться? — фальшиво сладким голоском ответила я вопросом на вопрос. Получилось так себе. — Во-первых, меня поймали. Во-вторых, меня прижали к земле и поставили на мне метку. В-третьих, меня разглядывает какой-то фуфлыга! Я ничего не забыла?! — Прости, но теперь ты моя невеста, — сказал он в своей обычной манере, но в глазах читалось недовольство. — Прощаю, — фыркнула я, — но твоей невестой я буду только с кольцом на пальце! — Это дело времени. — Ты обещал мне. Не забыл? — Не забыл, — как-то грустно ответил Кловис.        Хотела я уже было высказать ему всё, что думаю по этому поводу, как парень встал. Я последовала его примеру, но мир вдруг перевернулся с ног на голову от резкого изменения положения тела. Закинув мою тушку на своё громоздкое плечо, Кловис понёс меня к выходу из леса, сопровождаемый моими громкими воплями.        Что ж, жизнь обещает быть весёлой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.