ID работы: 5875559

Странная дружба

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть , Знакомство

Настройки текста
Привет меня зовут Клара для друзей просто Клер… Хотя у меня нет друзей. Но это особо не так важно.Я хочу начать эту историю с того, что в школе с младших классов у меня не было друзей так как меня считали странной из-за того что я разговаривала сама с собой. В прочем это не удивительно. В классах по старше меня начали унижать.А что происходит сейчас я даже думать об этом не хочу. Мне щас 17 лет и я хожу в 10 класс (правда наверное вам это не интересно) вообщем сегодня после уроков меня опять поймали мои одноклассники, но на этот раз не просто поиздеваться но… Они просто избили меня они ударили мне в живот ногой, а потом ещё в спину, но я вырвалась и побежала я побежала что есть мочи! — Ааа, помогите! Кричала я.Но меня ни кто не слышал.Я забежала в лес который был рядом с нашим городком я бежала и вдруг спаткнулас и уплаты лицом прямо в грязь, я заплакала так сильно что мне кажется что меня было слышно наверно аж на северном полюсе. Но тут меня поднял давольно высокий человек в чёрном плаще и чёрной шляпе.Он спросил у меня — Почему ты плачешь? -Я я не плачу. Ответила я.Он переспросил, но а что же ты тогда делаешь в лесу, одна, да ещё и в такое позднее время ? Я ответила : - как видишь плачу ! -А что же случилось? -Меня..., Стооп а почему это я вообще с вами говорю ,вы же не знакомый мне человек! - Ну вот вас как зовут? -Клара ,а что? -Меня Офф, вот мы и знакомы . - Хех а вы быстро знакомитесь . И тут я заметила что вовсе не плачу и уже поздно . - Ой скоко время!?- Воскликнула я - Ну уже давольно поздно а что ? - Так скооооко ?! - 11:03 - Аа , тогда ладно. - Так почему ты плакала ? - Нуууу ..этот.....просто....там.Слушай тебе что правдо интересно? -Конечно , меня волнуют проблем друзей. -Оу это здорово -Ну хэх да, мне редко такое говорят . - Ах время ! -Что? - Мне пора мама будет волноваться ! -Ноо? -Прости давай завтра встретимся токо после обеда, завтра же выходной . - Ну - На это же местееее! - крикнула я убегая . Так я познакомилась с Оффом .Надеюсь завтра мы встретимся ещё .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.