ID работы: 5875570

Ева

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
-Ты сегодня такая красивая... Как и всегда, -тихо сказала Ева, и положила свою голову мне на плечи. Я улыбнулась, хотя и знала, что она не сможет увидеть мою улыбку. От ее волос пахло яблочным шампунем сегодня. Маленький желтый цветок в ее кудрях, который еще чудом не упал, подходил по цвету под блестящий пластырь на ее носу. На самом деле, это был декоративный скотч, но она отказывалась признавать это, и каждый раз упрямо повторяла мне, что "это пластырь, ты просто ничего не понимаешь". Бордовая толстовка, в разы больше нее, облегающие джинсы, сангиновые вансы и маленький радужный браслетик на правой руке. Весь этот день она была словно взволнована чем-то, постоянно подносила руку к волосам, или теребила край толстовки. -Что-то случилось?-Спросила я. Вокруг нас был небольшой парк с кучей деревьев и цветов, но людей здесь было крайне мало, хотя даже те, что были здесь, иногда искоса посматривали на нас. Ева подняла голову, и снова схватилась за край толстовки. Она еле заметно кивнула, и встала. Поставила рюкзак на лавочку, расстегнула молнию, и достала какую-то деревянную коробочку желтого цвета. Судя по всему, она сама покрасила ее лаком, который она купила однажды, чтобы выкрасить ее укулеле. -Что это?-Мне было любопытно, что внутри, но Ева лишь отвела взгляд, и начала рассматривать землю. Через несколько секунд, она встала прямо передо мной, приподняла крышку, и выпалила: -Ты выйдешь за меня? Я лишь прошептала тихое "да", и встала, чтобы обнять её. В коробочке лежало четыре кольца.. *** Ее зеленые глаза, и черные стрелки, которые она рисовала. Этот скотч, который она всегда называла пластырем, блестки на щеках, которые выглядели иногда довольно нелепо, огромные футболки, милый голос. Она изменилась так сильно за то время, пока мы были вместе... С ее тумбочки пропали таблетки, и голоса ушли из её головы. Её порезы на руках стали бледнее, а ее кудрявые волосы гораздо короче. Её голос сильно изменился из-за сигарет, а её милые веснушки стали более заметны. Однако она всегда была прекрасной для меня. Она любит ромашковый чай, а еще любит ходить в lush, любит долго сидеть в инстаграме, любит писать невероятно красивые тексты и посвящать их мне. Она любит растения, и часто рисует их. Вообще, она очень любит рисовать. Она любит Клиппи, и фиолетово-желтые закаты, любит рисовать под песни Авроры Аскнесс, и Мэтта Уиллса. Она любит венки из цветов, особенно из роз. А еще она любит меня. А я люблю её.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.