Глава 20. Внутри меня сто причин забыть тебя.
26 августа 2017 г., 18:03
POV Гермиона.
Эта ночь была тихой. Слишком тихой. Я уже успела привыкнуть к шуму воды и… Кого я обманываю? Это было странно, но эта тишина мне не нравилась. Мне не хватало чего-то. Невольно вспомнилась ночь, когда после пожара в хижине, нам с Малфоем пришлось спать на пляже.
Нам с Малфоем… Слово «нам» меня испугало… Я резко села на кровати.
Тогда на пляже он был обычным парнем. Не было мести, был просто парень, который мог просто выслушать. Это был первый спокойный разговор.
Перед глазами вновь возникло воспоминание. Наша перебранка с Малфоем, когда он сам улегся спать на кровати, а мне пришлось спать на соломенном коврике.
В мыслях я отчетливо вспомнила усмехающийся голос парня: «Ты удобно устроилась?».
Улыбка тронула мои губы. Я, что с ума схожу? Думать о Малфое ночью?
Нет. Нет. Нет.
В комнату заглянула Джинни, я не стала притворяться, что сплю.
— Гермиона, почему ты не спишь? — тихо спросила рыжеволосая девушка.
— Не хочется, — честно призналась я.
— Кошмары, да? — встревожено спрашивает Джинни, — хочешь, я принесу воды?
— Нет, все в порядке, — отмахиваюсь я, — а ты почему не спишь?
— Джеймс заплакал, когда проснулся, пришлось его накормить, — хозяйка дома улыбнулась.
— Я так давно его не видела, — с улыбкой говорю я. — Он, наверное, уже так вырос.
— Это точно! — кивает Джинни, присаживаясь на мою кровать, — хочешь, я посижу с тобой, пока ты не уснешь?
— Давай, — с радостью соглашаюсь я. — Гарри, еще не вернулся?
— Нет,— качает головой Джинни. — Прислал сову, что полно бумажной волокиты, так что домой явится утром.
— Это все из-за Малфоя, — задумчиво произношу я.
— Не бери в голову, Гермиона, — подруга успокаивающе берет меня за руку, — это просто формальности. Главное, что все закончилось и ты теперь снова с нами. Прости, что так поздно начали тебя искать.
— Все в порядке, — я пытаюсь заверить в этом девушку.
— Теперь мы не дадим тебя в обиду! — продолжает рыжеволосая.
— Давай, просто закроем эту тему, пожалуйста, — прошу я, так как в голову лезет все больше мыслей о Малфое.
— Хорошо, — кивает подруга, — прости, я не хотела.
— Все в порядке, — в очередной раз произношу я.
— Сходим завтра в торговый центр? — с энтузиазмом спрашивает Джинни. — Мы так давно никуда не ходили вместе и обстановку сменить тебе не помешает.
— Пойдем, — я улыбаюсь ей в ответ, с некоторых пор я полюбила походы по магазинам.
— Тогда, давай, засыпай, — миссис Поттер ловко спрыгивает с кровати. — А завтра со свежими силами пройдем все магазины торгового центра, — она чуть ли не подпрыгивает от радости.
— Спокойной ночи, Джинни! — говорю я, кутаясь в одеяло.
— Спокойной ночи! — тихо закрывая дверь, отвечает подруга.
***
Я проснулась на рассвете. Спать совсем не хотелось. Остров приучил меня к раннему пробуждению.
Оглядевшись по сторонам, я еще раз убедилась, что нахожусь на Гриммо и облегченно выдохнула. Как приятно снова оказаться рядом с дорогими людьми. От этой мысли в груди сжалось сердце. Малфой сейчас явно встречает утро в камере Азкабана.
Ему даже не дали шанс исправить свою ошибку. Достоин ли он шанса?
Я потерла виски пальцами. Как же трудно. Но ведь он просто хотел справедливости. Невольно вспомнился его растерянный взгляд и наручники на запястьях.
Не могу так. Я подскочила с кровати и прямиком направилась в ванную. Холодная вода освежила меня и навеяла воспоминания о том, как Малфой неоднократно обливал меня водой. По спине пробежали мурашки. С чего я вообще порчу себе настроение воспоминаниями о Малфое? Он садист. Похитил меня, держал на цепи, спас из горящей хижины и от змеи…
Я вернулась обратно в комнату. Если допустить мысль, что Малфоя выпустят, то где гарантия того, что он не похитит меня еще раз? Глупость. Он теперь точно знает, что я не имею отношения к делу его родителей, как и Гарри с Роном.
Нужно брать это дело в свои руки. Я должна вывести Гринграсс на чистую воду. А для этого мне нужен Малфой. Неужели я жалею этого садиста?
Нужно срочно поговорить с Гарри.
Переодевшись, я спустилась на первый этаж дома. Там было тихо, так как все еще спали. Я решила заняться завтраком.
Через пару часов кухня заполнилась людьми и шумом.
— Гермиона, ты, когда успела все это наготовить? — удивленно спрашивает Джинни.
— Встала раньше, — улыбаюсь я в ответ.
— Судя по этому раньше, — Гарри кивает на стол, уставленный тарелками, — это раньше было в часов пять утра.
— Хватит считать, — я пихаю друга в бок — лучше садись и ешь.
— Ммм, — протягивает Рон, заходя на кухню, — а чем это так вкусно пахнет?
— Завтраком Гермионы, — отвечает за меня Джинни.
— Что? — удивленно переспрашивает парень. — Тебя под круциатусом на кухню не заставишь пойти.
Джинни не скупится на подзатыльник для брата.
— Иногда, знаешь, находит, — я не обижаюсь на Рона. Когда мы были парой с его кулинарными амбициями и способностями Молли, мой кулинарный энтузиазм быстро угас.
— Очень вкусно! — не перестает нахваливать завтрак Гарри.
— Ты же напишешь мне все эти рецепты? — спрашивает подруга, обводя глазами уже полупустые тарелки.
— Конечно, — мне приятно, что удалось удивить друзей. — Этому всему меня научила Джирават.
Я вновь вспоминаю остров. И, конечно, Малфоя.
— Все в порядке? — осторожно спрашивает Гарри.
— Да, — быстро отвечаю я, — или нет.
— Рассказывай, — просит друг, отодвигая пустую тарелку.
— Гарри, я прошу тебя отпустить Малфоя из Азкабана, — на одном дыхании выпаливаю я.
— Простите, что? — воскликивает Рон, который только что подавился апельсиновым соком. — Я не ослышался?
— Нет, Рон, — я возвращаю взгляд на Гарри, который хмурит брови.
— Гермиона, зачем тебе это? — парень внимательно вглядывается в мои глаза. — Он похитил тебя, а теперь ты просишь его освобождения?
— Да, — я киваю. — Гарри, нужно разобраться с этим делом, а без Малфоя ничего не получится.
— Хорошо, — соглашается друг, — если ты действительно этого хочешь.
— Гарри, ты с ума сошел? — перебивает его Рон. — Он похитил Гермиону, держал на этом странном острове, а ты хочешь отпустить его?!
— Рон, я знаю, что это странно, — я запинаюсь. — Странно, что я прошу за него. Но только Малфой знает все тонкости дела, он может многое рассказать.
— Я не понимаю, какое вам дело до Малфоя? — вскипает Рон. — Он все года в школе портил нам жизнь, потом похитил тебя, — он указывает на меня. — А теперь вас будто обливейтом ударило, — Рон качает головой. — Ничего не помните, хотите помочь ему, как лучшему другу.
— Рон, это дело теперь касается и нас тоже, — вступается Гарри. — Малфоя намеренно настроили, против нас, — друг посмотрел на меня. — Скорее всего Гермиона права и к этому причастен Гринграсс, — парень хмурится, — значит, он хотел натравить Драко на нас.
— Только зачем ему это было нужно? — Джинни укачивает на руках Джеймса, который капризничает.
— Вот это я и хочу понять, — подытоживаю я. — Гарри, распорядись, чтобы Малфоя выпустили.
— Сейчас, — аврор кивает и выходит из кухни.
— Мне кажется, что вы с ума сошли, — не унимается Рон.
— Рональд! — осаждает брата Джинни.
— Я отправил сову с поручением, — говорит, вернувшись на кухню, Гарри, — только у меня будет одно условие, Гермиона.
— Какое? — я напряженно смотрю на друга.
— Ты больше не вернешься на работу в отдел «Магической проверки и правопорядка», — строго заявляет Гарри. Я чувствую, как из-за его просьбы я забываю дышать. Что же я тогда буду делать без работы?
— Не пугайся, — друг улыбается, — я хочу, чтобы ты перешла на работу ко мне в Аврорат, — Гарри продолжает улыбаться шире. — Нам нужны такие специалисты, как ты, плюс ко всему ты будешь у меня на виду и под присмотром лучших авроров Британии.
— Гарри Поттер! — воскликиваю я. — Зачем нужна была такая интрига? Я согласна на твоё предложение, — добавляю я.
Кухня наполняется смехом.
***
POV Драко.
Утро встретило меня не вкуснейшим запахом блинчиков Джирават, а все тем же затхлым запахом камеры. Тело болит после вчерашнего, но я все же поднимаюсь на ноги. Подойдя к стене, я ловлю капли воды руками и пытаюсь умыть лицо. Кровь запеклась на коже из-за чего даже глаза открыть трудно.
В камеру начинает проникать солнце. Становится светлее, но в темноте было проще.
Неожиданно я слышу скрежет открывающейся двери. Галлюцинации. Определенно.
Повернувшись к двери, я вижу охранника.
— Малфой, на выход, — он кивает на дверь.
— Что? — моему удивлению нет предела.
— Ты, что оглох? — агрессивно спрашивает охранник.
Я медленно иду к двери, абсолютно ничего не понимая в происходящем. Охранник терпеливо ждет, когда я выйду, хотя по его лицу отчетливо видно, что он едва сдерживает себя, чтобы не огреть меня дубинкой.
Коридор Азкабана кажется бесконечным. Я стараюсь идти и не обращать внимания на голоса из камер. Мы достигаем кабинета начальника охраны.
— Ваша волшебная палочка, бумажник и документы, — он кивает на стол. Я дрожащими руками быстро сгребаю все в карман брюк.
— Можете быть свободны, — продолжает начальник охраны. — Проводите его до дома, — он кивает двум парням в аврорской форме, стоящим около двери.
— Кто-нибудь может объяснить, что происходит? — я наконец-то решаюсь задать вопрос.
— Чего не понятного? — толкает меня к двери один из авроров, — ты свободен.
Я толком ничего не понимаю. Меня доставляют до моей лондонской квартиры. Как только входная дверь закрылась за аврорами, эмоции накрыли меня с головой. Я находился в своей гостиной и смеялся, как ненормальный. Кто может выйти из Азкабана? Живым? Может, мне всё приснилось? Но боль во всём теле говорила об обратном.
Нужно срочно к Забини! Это он спас меня.
Я замираю около входной двери, так как взгляд падает на зеркало, в котором отразился я в окровавленной рубашке. Нет, так по городу лучше не ходить. Срочно в ванную.
Я провел в душе час, а то и больше, смотря, как красноватая вода убегает в слив душевой кабины. Переодевшись, я стал похож на прежнего Малфоя, только рассеченная бровь, треснутая губа и ссадина на левой скуле выдавала, что вчера мне посчастливилось быть избитым.
Я мчался по знакомым улицам Лондона со скоростью ветра.
Парадная, четвертый этаж, квартира тридцать пять. Звонок.
— Давай же, Забини, открой дверь! — я начинаю стучать в дверь.
Никто не открывает. Я сейчас запущу в нее бомбардой и она разлетится на щепки.
Наконец, я слышу шаги. Забини открывает дверь в одном полотенце на бедрах и еще одним в руках.
— Малфой? — глаза друга округляются до размера галеона.
— А ты кого здесь хотел увидеть? Тёмного Лорда, который заглянул к соседу за солью? — фыркаю я, заходя в квартиру.
— Ты, как здесь? Ты сбежал? — Блейз ошарашено семенит за мной в гостиную.
— Забини, вот чего ты все портишь? — я оборачиваюсь к другу. — Вот если бы ты сейчас не был в одном полотенце, я бы даже обнял тебя на радостях.
— Малфой, ты, что тут делаешь? — не унимается друг. — Я собирался идти в Аврорат, чтобы умолять Поттера выпустить тебя.
— Я смотрю, ты очень кропотливо готовился, — я, уже не сдерживая улыбки, смотрю на друга.
— Знаешь, что я просто принимал душ, — Блейз кутается в полотенце, которое до этого было в его руках. Теперь он стал похож на жителя античной Греции.
— Это тебя так в камере обработали? — спрашивает друг, увидев мое лицо.
— Нет, мне как редкому клиенту определили отдельную камеру, — ответил я.
— И ты в припадке одиночества бился головой о стену? — язвит Забини.
— Не важно, — отмахиваюсь я, — так, что ты там говорил? Собирался в гости к Поттеру?
— Да, — кивает друг, — хотел просить твоего освобождения.
— Видно, ты припоздал, — задумчиво отвечаю я.
— Почему тебя выпустили? — спрашивает итальянец.
— Хотел бы и я понять это, — я присаживаюсь на кресло, — странно, что за похищение самой Гермионы Грейнджер я отделался всего одной ночью в Азкабане.
— В любом случае, — друг присаживает на кресло напротив меня, — тебя выпустили только по распоряжению Поттера.
— Да, но, вряд ли, он бы сам возжелал меня выпустить, — соглашаюсь я.
— Значит, его попросили, — подытоживает Забини.
— Точно не ты? — я в упор смотрю на парня.
— Когда бы я успел? — оправдывается друг. — Я сам вернулся домой под утро после допроса.
— Сильно мучили? — нахмурившись, спрашиваю я.
— Без рукоприкладства, — отвечает Забини. — Заставили только подписать бумажку, что в случае суда, я обязуюсь явиться и свидетельствовать — он замялся — против тебя. Прости, друг.
— Все нормально, — я киваю, — иного я от них и не ожидал. Главное, что с тобой все в порядке.
— Что ты теперь будешь делать? — осторожно интересуется Блейз.
— Для начала узнаю, по чьему велению я могу вновь быть свободным, — отвечаю я, взглянув в окно.
Разговор прерывает звук открывающейся двери.
— Блейз, я дома, — мелодичный голос Пэнси разливается по квартире. — Иди сюда и посмотри, какие шторы я наконец-то подобрала нам в спальню.
Заметив мое смеющееся выражение лица, Забини закатил глаза.
— Милая, давай не сейчас, — кричит он ей в ответ.
— Почему? — спрашивает девушка, зайдя в гостиную.
— Драко! — воскликивает она, увидев меня, — тебя отпустили! — она заключает меня в свои объятья.
— Вот видишь, Забини, как надо друзей встречать, — я улыбаясь, обнимаю Пэнси. — А ты сразу раздеваться, — уже смеясь в голос, добавляю я.
— Иди ты, — фыркает итальянец, запустив в меня подушкой с кресла.
— Блейз, а почему ты до сих пор не одет? — Пэнси замечает интересный наряд мужа. — У нас же гость!
— И ты туда же! — вздыхает парень, вставая с кресла и направляясь в спальню. — Друзья называется, — бурчит он.
— Дорогой, я намного лучше, — смеется Пэнси, — я твоя жена!
Гостиная наполняется громким смехом. На мгновенье я задумываюсь, что мог все это потерять, но кто-то спас меня от одиночества в камере Азкабана.
— Как ты выбрался? — спрашивает Пэнси.
— Я и сам не знаю, — пожимаю плечами. — Думаю, Поттер сжалился.
— Поттер бы не выпустил тебя, пока сам не разобрался с этим делом и не поверил в твою относительную невиновность, — сказал, вернувшийся в гостиную Забини, попутно застегивающий рубашку.
Я погрузился в свои мысли о том, кто так доброжелателен ко мне, пока Блейз и Пэнси рассматривали новые шторы.
— А знаете, кого я видела в торговом центре? — между делом говорит девушка.
— Кого? — отзывается Забини.
— Джинни Поттер и Гермиону Грейнджер, — беззаботно отвечает Пэнси.
— Подожди, — я подскакиваю с места, — Грейнджер?
— Ну да, — Пэнси ошарашено смотрит на меня. — Она гуляла по магазинам вместе с Джинни.
Пазлы складываются в единую картинку. Конечно, это она уговорила Поттера выпустить меня. Сжалилась надо мной.
Я срываюсь с места и бегом направляюсь к входной двери.
— Драко, ты куда? — меня догоняет Блейз.
— К Грейнджер, — бросаю я на прощанье.
На часах уже был полдень, когда я мчался в близлежащий торговый центр. Как же жарко… Я по привычке закатываю рукава рубашки до локтя. Надеюсь, она еще не ушла.
***
POV Гермиона.
После обеда Джинни скомандовала сборы на прогулку в торговый центр. Отпираться смысла не было. Даже жара не останавливала миссис Поттер. Поэтому, когда Молли Уизли забрала малыша Джеймса к себе, Джинни начала бегать по дому, словно ураган, выбирая в каком платье лучше пойти. На все мои аргументы, что это всего лишь прогулка по торговому центру, нашлось около тысячи контраргументов. Мне ничего не осталось, как повиноваться и тоже начать сборы.
Я придирчиво смотрела в зеркало. После ярких красок тайской одежды на острове, возвращаться в городской стиль было непривычно. Поэтому я кропотливо разглаживала несуществующие складки на белых брюках, расправляла рукава на голубой блузке и в очередной раз убирала прямые волосы в аккуратный хвост.
Через десять минут в комнату заглянула Джинни.
— Ты чего копаешься? — возмущается подруга.
— Иду, — с улыбкой отвечаю я, беря маленькую сумку. И это она говорит мне «копаешься».
Прогулка по торговому центру быстро подняла мне настроение.
Мы уже успели сделать несколько покупок, как в одном из магазинов нам встретилась Пэнси Паркинсон. Точнее уже Забини.
Мы обменялись приветствиями и продолжили свою прогулку. Только мне стало как-то не спокойно на душе. Увидев Пэнси, я сразу вспомнила о Малфое. Надеюсь, что Гарри все уладил и он теперь на свободе.
— Ой! — я услышала голос Джинни.
— Что? — я встревожено смотрю на подругу.
— Прости, — девушка замялась, — увидела Паркинсон и вспомнила. Гарри прислал сову перед обедом. Сообщил, что Малфоя отпустили.
Выдох облегчения вырвался из моей груди. Настроение улучшилось еще в два раза. Теперь я со спокойной душой гуляла по магазинам с подругой. У Малфоя появился шанс все исправить.
Через несколько часов мы с Джинни решили разделиться. Она хотела посетить магазин детской одежды, чтобы купить обновки для Джеймса.
Я решила не мешать и прогуляться в ювелирный отдел. Изящные золотые украшения переливались в свете ламп. Заворожено разглядывая их, я медленно двигалась вдоль витрины, пока не врезалась в кого-то.
— Простите, — извиняюсь я, поднимая голову.
Я не успеваю даже среагировать, как Малфой схватывает меня в охапку и тащит в неизвестном направлении.
— Отпусти меня! Немедленно! — вырываясь, кричу я.
Парень опускает меня на ноги. Осмотревшись, я понимаю, что мы находимся в примерочной магазина одежды.
— Зачем ты притащил меня сюда? — спрашиваю я, буравя его гневным взглядом.
— Хочу поговорить, — спокойно отвечает парень.
— А там ты поговорить не мог? — я взмахиваю рукой, но натыкаюсь на дверь примерочной, чем вызываю усмешку парня.
— Тут нет людей, кроме нас, — пожимает плечами блондин.
— Что тебе от меня нужно? — спрашиваю я, прижимаясь спиной к стене примерочной.
— Это я у тебя должен спросить, — парень изучает меня взглядом.
— Что? — удивленно переспрашиваю я. — Мне точно ничего от тебя не нужно.
— Я бы так не сказал, раз ты уговорила Поттера выпустить меня из камеры, — парирует Малфой.
— Не придумывай, — настаиваю на своем.
— Скучаешь по мне, Грейнджер? — парень наклоняется ко мне, опираясь рукой о стенку примерочной рядом с моей головой, серые глаза смотрят на меня в упор. Я чувствую тонкий аромат его парфюма.
— Это ты скучаешь, если снова преследуешь меня, — получается неуверенно.
— Не можешь меня забыть, да? — парень улыбается.
И как у него еще скулы не устали от улыбки? Улыбающийся Драко Малфой, если рассказать кому-нибудь, то не поверят, а отправят в Мунго.
— У меня есть сто причин забыть тебя, — парирую я.
— Спасибо, что вытащила меня из камеры, Грейнджер, — он все не отводит от меня взгляда, резко меняя тему разговора.
Мое дыхание учащается.
— Не делай вид, что я тебе безразличен, — парень вновь улыбается.
— Еще чего! — фыркаю я, отталкивая парня. Удар, хоть и слабый, приходится по ребрам. Малфой на мгновенье хмуриться от боли, но тут же прогоняет это выражение со своего лица. Но это не скрылось от меня.
Только сейчас я увидела, что Малфоя избили. Судя по свежим ранам, вчера. Я сама того не замечая, прикасаюсь холодными пальцами к рассеченной брови парня, обвожу рукой ссадину на скуле. Другой рукой я провожу по предплечью блондина, покрытому синяками и ссадинами. Взгляд фокусируется на разбитых губах Малфоя.
— Как это произошло? — тихо спрашиваю я.
— Это всего лишь теплое приветствие в Азкабане, — отвечает Малфой. Зачем он врет мне? Я это точно чувствую. В Азкабане больше не избивают до потери сознания. Наверное, это…
Рон. Вчера я видела, как Джинни перевязывала ему руку. Это он избил Драко… Почему тогда Малфой не говорит мне правду?
— Ты в порядке? — спрашивает парень, смотря мне прямо в глаза.
— Угу, — слова застревают в горле. Мне ужасно жаль парня.
— Грейнджер, — он улыбается, видя мою реакцию на его раны, — меня должны были убить за то, что я натворил, а ты плачешь из-за жалкой парочки царапин, — он вытирает слезу с моей щеки.
— Рон не должен был бить тебя, — мой голос дрожит. Что я говорю? Малфой мучил меня на острове, а я жалею его?
— Я заслужил это, — отрезает блондин.
Я даже не замечаю, что до сих пор не убрала руку от лица парня. Не знаю, что мешает мне.
Еще раз, очертив линию скулы парня, я чувствую, как по щеке вновь сбегает слеза.
— Я снова заставляю тебя плакать, — боль сквозит в словах Драко.
Малфой наклоняется ко мне, поймав мой взгляд, он замирает на секунду, а затем накрывает мои губы своими. Этот поцелуй был особенным. Мне не хотелось оттолкнуть парня, а наоборот прижать его к себе еще сильнее. Нежный поцелуй и парфюм Малфоя кружит голову.
Не знаю, что руководит мной, но мои руки скользят по мускулистой груди парня до ворота белоснежной рубашки, и я отвечаю на поцелуй. Парень удивлен моим поступком, но не теряется, и я чувствую его руки на своей талии. Воздуха начинает не хватать, но такое впечатление, что он и не нужен. Будто Малфой теперь стал моим воздухом. Он прижимает меня к себе сильнее, так что я чувствую каждую мышцу его торса.
Мгновение кажется бесконечным, пока в него не врывается голос Джинни.
— Гермиона! — голос подруги встревожен. — Извините, вы не видели здесь шатенку невысокого роста? — волнуется подруга, спрашивая у консультантов.
Момент испорчен. Я быстро отпрянула от Малфоя, вжимаясь в стенку примерочной, ругая себя за необдуманный поступок.
— Шатенка невысокого роста, — блондин начинает тихо смеяться.
— Мой рост один метр шестьдесят пять сантиметров, — мое шипение сквозь зубы еще больше забавит Малфоя.
— Иди, коротышка, пока Уизлетта не вызвала весь Аврорат на поиски, — поймав мой укоризненный взгляд, парень прячет улыбку, облизывая губы.
О чем это я? Бежать. Срочно!
С этими мыслями я вышла из примерочной, как можно спокойнее и увереннее.
— Гермиона! — радостно воскликивает Джинни, — где ты была? Я тебя потеряла!
— Примеряла платье — отвечаю я, поправляя выбившиеся из хвоста волосы.
— Покажешь? — не унимается подруга.
— Нет — я оборачиваюсь на примерочную, нужно увести Джинни, чтобы дать Малфою возможность уйти, — расцветка не самая удачная. Не знаю, зачем я только взяла его померить.
— Ну, ладно, — пожимает плечами рыжеволосая, — может тогда поищем здесь что-нибудь другое?
— Нет, — слишком резко отвечаю я, — то есть, я хотела сказать, что я уже все просмотрела. Ничего стоящего твоего внимания тут нет.
— Да? — удивленно переспрашивает подруга, — обычно я всегда ухожу из этого магазина с покупками. Может мне примерить это?
Подруга показывает симпатичный сарафан нежно-розового цвета. Но в магазине была единственная примерочная, и сейчас в ней находился Малфой.
— Не в этот раз, — я подхватываю Джинни под руку и тащу на выход из магазина.
Джинни быстро отвлекается и уже рассказывает мне о покупках, которые она приобрела для сына. А я всё ещё оборачиваюсь на вход того магазина.
Я вижу, как оттуда выходит блондин. Он смотрит на меня. Завидев мою реакцию, где я глазами показываю ему скрыться в другом направлении, он только подмигивает мне в ответ, и круто развернувшись, теряется в толпе.
Я найду ещё сто причин, чтобы забыть тебя, Драко Малфой.