ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Маринетт шла в школу с каменным лицом. Ведь она не понимает, что происходит, буквально несколько дней назад ей разбили сердце, а буквально вчера она целовалась с парнем, которого она едва знает. — Тикки, что это было? — спросила Мари свою квами. — Маринетт, ты уже в сотый раз спрашиваешь у меня это, — говорила Тикки, которой это уже порядком надоело.— Может, ты влюбилась? — выдала свою версию квами. — Все возможно, — сказала Баг. После настало молчание. Так девушка и шла минут 5, пока не дошла до школы. Зайдя внутрь, к ней сразу подбежала радостная Кара с объятиями. — Тише, тише, а то задушишь, — говорила Маринетт, освобождаясь от цепких рук. — Что случилось? Для такой радости нужен повод, — поинтересовалась Леди. — Дэниел предложил мне встречаться, и я согласилась, — радовалась Кара. — С первого свидания? — Да! Как же я рада! — Я тоже рада за тебя, — ещё крепче обняла её Мари. Девушки еще немного поговорили, но их прервал звонок. После первого урока. — Маринетт, можно я отойду, там Дэниел, — говорила блондинка показывая пальцем в сторону двери, где находился парень. — Конечно же, иди, — с улыбкой сказала Баг. Кара обняла ее и побежала к своему принцу у белой двери. Но Мари не осталась без внимания. — Привет, — сказал блондин. — Привет, Феликс, — поприветствовала его брюнетка. — Ты сегодня свободна? — Для фильмов я занята, — ответила девушка. — А для мультиков? — Ты сейчас серьезно? — с улыбкой спросила Леди. — А почему бы и нет, — так же с улыбкой ответил он. — Ну, я не против мультика. Будет интересно, — сказала Баг. — Давай после школы? — предложил парень. — Может лучше в 15:00? — Как хочешь. Я за тобой зайду в 14:50. — Хорошо, — сказала девушка и пошла на следующий урок. После уроков девушка пошла домой готовить к свиданию. Девушка сейчас на кухне, пьет воду, вдруг, неожиданно раздался стук в дверь. В этот раз она шла спокойно. Открыв дверь, она увидела парня, стоявшего за ней с большим букетом белых роз. — Привет, спасибо, — сказала Мари. — Пройди пока, я сейчас поставлю цветы в вазу, — сказала девушка, пропуская его в дом. Багги показала ему в сторону гостиной и недалеко кинула свой телефон. Леди пошла искать вазу, пока блондин искал ближайшие сеансы. Вдруг телефон Маринетт начал вибрировать. Феликсу было любопытно и он посмотрел, что же с ним. Это было сообщение от Али: 1. — Маринетт, ты где? 2. — Почему ты не берешь трубку? 3. — Все переживают. 4. — Если это из-за Адриана, то наплюй и возвращайся. 5. — Маринетт!!! 6. 😭😭😭😭 «Что же не так с этой Маринетт? И кто такой Адриан? Ну напрямую спросить нельзя",— его из раздумий вывела Маринетт, которая махала рукой у него перед лицом. — Феликс, все в порядке? — поинтересовалась девушка. — Да, пошли, а то скоро мультик начнётся, — сказал парень беря ее за руку и ведя к выходу. Закрыв дверь ребята побежали в кинотеатр, ведь скоро сеанс. В кинотеатре. Ребята уже сидят на своих местах и ждут начала. — Всё-таки успели, — сказала девушка.— Так какой мультик? — «Тролли», — ответил Феликс. После мультфильма. — Как же смешно было, — сказала девушка выходя из кинотеатра. — Ага, согласен. Тебе какой момент понравился? — спросил парень. — Честно. Когда Купер сказал «Мой дядя сломал голову когда тверкал», — ответила Баг и захохотала. — Ахахахах, спорить не стану, — подтвердил ее слова блондин. Так они шли, смеялись и не заметили как дошли до дома Мари. — Маринетт, я тебя хотел спросить, ты будешь моей девушкой? — спросил парень. — Феликс, это неожиданно..... — девушка хотела продолжить, но ее прервал сероглазый. — Ну все я понял. Ты не чувствуешь того чего чувствую я. И ты… Маринетт это надоело, она притянула его за воротник рубашки и поцеловала, он же ответил и обнял её за талию. Поцелуй длился минуты 3, но воздух закончился и они отстранилась друг от друга. Он был таким страстным, но в тоже время и нежным. — Ну и что это значит? — спросил он у нее. — А ты не понял? Это ответ на твой вопрос, — говорила Багги. — Это значит «да»? — спросил Феликс, на что девушка только кивнула. От переизбытка чувств он обнял её, а она его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.