ID работы: 58757

Путь во тьму

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
211 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2023 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Муза покинула душ и переоделась в удобные джинсы и кофту темно-синего цвета. Подойдя к окну, она увидела, что процессия, состоящая из магов многих планет, оцепила замок, а к входу направились Фарагонда, Саладин, Блум и Текна. "На что рассчитывает Огрон, непонятно!"— пожала плечами девушка и опустилась в кресло. Она все равно не могла ни на что повлиять. Дверь распахнулась внезапно. Муза даже не успела толком осознать, как ее в буквальном смысле кидают на плечо и утаскивают прочь. -Я вам что, мешок с картошкой?— возмущается фея музыки не особенно, впрочем, сопротивляясь. -Вы побывали в плену!— отвечают ей.— Сейчас мы вас доставим в безопасное место, после чего вы и ваши подруги отправятся в Светлый камень на реабилитацию. "Я была права!"— подумала фея, продолжая безвольно висеть на плече одного из Рыцарей Светлого камня. То, что это не специалисты, девушка поняла сразу, у тех просто не хватило бы сил и опыта забраться сюда. -Отпустите!! Уберите руки!!— услышала Муза знакомый голос. Флора отчаянно сопротивлялась, но рана и силы противника не давали ей не шанса. -Извините, мы вынуждены вас связать!— укушенный Рыцарь сохранял хладнокровие. По щекам Флоры потекли слезы, но разжалобить Рыцаря разумеется не удалось. Ей крепко связали руки и ноги. -Ее на руках!— командует старший.— У нее не зажила еще рана. -Вы!!! — коридор озаряет яркий свет.— Не пойду!! Мне и с Думаном хорошо!!! -Вы не в себе принцесса!— раздается все тот же спокойный голос. У Музы на мгновение мелькает мысль о клонах, уж больно все они одинаковые. -Я в своем уме, если вам интересно!— фыркает Стелла.— Откуда? Не смейте? -Ради вашего блага!— повторяет очередной Рыцарь банальную фразу. Спустя пару минут появляется очередная мини-группа из трех человек. -Наша миссия успешно завершена!— говорит старший из них. Рыцари покидают замок с добычей— тремя феями, которым предстоит перевоспитание. -Вы все еще думаете, Огрон, что ваши методы идеальны?— Фарагонда недовольно смотрит на красноволосого мага, который спалил часть ее прически. -Я защищаю то, что мне дорого!— ответил маг, щуря глаза.— Разве вы так не поступаете? -Есть определенные рамки.. -Да бросьте!— перебил Думан, сверкнув глазами.— Скажите проще— мы слишком отличаемся от ваших прилизанных мальчиков-одуванчиков. -Заткнись, урод желтоглазый!— рявкнул Радиус из-за спин магов.— Я не позволю тебе мучить мою девочку! -Уу, какие вы грозные!— ухмыльнулся Думан и превратился в Радиуса.— А если она сама хочет быть со мной?— метаморф вернулся в прежний облик. -Атакуем!— коротко скомандовала Фарагонда. Страшный удар обрушился на замок. Второй был направлен в сторону троих чернокруговцев..они были сильными, но с атакой почти двух сотен магов с разных планет и городов справиться не смогли..их отбросило внутрь замка, который обрушился, как карточный домик. -Вот так!— довольно сказал Рыцарь Светлого камня. Они заставили девушек смотреть на проиходящее. -Нет!!!— Стелла и Флора попытались вырваться, но их держали крепко.— За что?? Муза оцепенела. Она не верила в происходящее... "А ты думал, что можешь все!"— горько подумала она отворачиваясь от руин замка. -Перемещаемся!— скомандовал старшийиз Рыцарей. Согласие директрисы и родителей девушек на принудительное лечение было получено, так что они не видели смысла задерживаться здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.