ID работы: 58757

Путь во тьму

Гет
R
Заморожен
144
автор
Размер:
211 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2023 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Да, впечатляет!— Думан внимательно смотрел на высившийся замок. -Тоже мне!— презрительно фыркнул Гантлос.— Какой идиот построил это голубовато-белое нечто? -Нашел кого спросить!— фыркнул Думан.— Может внутрь? -А я все жду, когда вы закончите любоваться архитектурными изысками!— хмыкнул Огрон. Он внимательно смотрел на голубую стену и пытался прикинуть, где там коридоры и залы, въехать всеми атомами в стену ему лично не хотелось. -Закончили!— подобрался Гантлос. Мысль, что там держат Флору мигом отрезвила его и избавила от некоторого желания поиздеваться над сооружением. -Нам их еще найти надо хотя это не проблема!— Думан сверкнул золотистыми глазами. -Для кого как!— буркнул Гантлос.— Ладно, давайте внутрь. Не хотлось бы опоздать! Огрон кивнул и чернокруговцы, привычно объединив силы, телепортировались внутрь. -Пожалуй, вкус у них отсутствует напрочь!— скривился Думан. -Похоже, Стелла на тебя слишком сильно влияет!— фыркнул Гантлос.— Ну подумаешь, зал из малахита, может им он для чего-то нужен. -В любом случае, найдем девушек— не оставим от этого недоразумения ничего!— фыркнул Огрон, колдуя поисковик.— Я пошел. -Давай!— Думан и Гантлос двинулись в одну сторону.— Встречаемся у подножия этого хм замка. *** Музе становилось все сложнее бороться с болью. Обруч на ее голове стал ярко-зеленым, волны боли накатывали с новой силой. "Я не хочу забывать!"— мысленно кричала девушка. Хуже всего было то, что она не могла пошевелиться, ремни надежно держали тело. -Может начнем уже?— лениво поинтересовался голос. Муза уже толком не различала, кому из двоих рыцарей он принадлежал. Девушка продолжала бороться, уже не надеясь ни на что, просто сдаваться было не в ее характере. "Огрон..Ривен..я не хочу вас забывать!"— думала фея, с трудом выдерживая очередную волну боли. Чьи-то руки начали снимать с нее лишнюю с их точки зрения кофту. -Мм, пожалуй нас ждет незабываемое удовольствие!— усмехнулся голос. Музе хотелось кричать, вырываться, пытаться оказать хоть какое-то сопротивление, но она была не в силах этого сделать. -Установим очередность?— снова раздался голос. -Да, как всегда!— ответил второй. Огрон шел по извилистому коридору. То и дело встречалиись небольшие двери, в которых содержались заключенные. Маг хмурился. В чем вина фей, он так и не понял. Наказывать за любовь? Сделав поворот, Огрон насторожился. Впереди находился источник мощной магии..учитывая, что поисковик ведет его в ту сторону, нетрудно было догадаться, кто там находится. Огрон метнулся вперед. Дверь разлетелась на мелкие щебни. -Вы кто?— делящие добычу рыцари были явно не в восторге от того, что им помешали. -Можете и третьим быть, все равно она ничего не вспомнит!— пожал плечами второй. Эти слова стали последними в его жизни. Огрон просто взорвал их сердца. Два тела рухнули на пол, сам же маг метнулся к Музе. Боль утихла, когда фея уже была готова сдаться. С ее губ вырвался облегченный вздох. -Муза, ты меня слышишь?— раздался над ухом знакомый голос. Фея с трудом открыла глаза. На нее смотрели голубые глаза Огрона. -Ты как?— маг срывал сковывающие ремни.— Сейчас от этого места.. -Лучше позволь заключенным пользоваться магией!— прошептала Муза.— Они сами разнесут тут все..неужели Фарагонда знала? -Тшш, не разговаривай!— Огрон подхватывает на руки невесомую фею. От кофты осталось одно название..кружевной лифчик только подчеркивает форму груди. Маг с ненавистью смотрит на трупы и вздрагивает, когда тонкие руки обвивают его за шею. -Пошли отсюда!— Огрон прижимает девушку к себе покрепче и выходит в коридор. Он снимает запрет на магию, попутно уничтожает подвернувшихся рыцарей. Одно заклинание— и человек умирает от разрыва сердца. Муза дремлет на руках своего спасителя и не обращает никакого внимания на поднявшуюся суматоху. Двери сносятся с петель, у рыцарей появляются заботы поважнее чем ловить темноволосую фею. Думан и Гантлос, давно освободившие своих фей, ждут на условленном месте встречи. Думан то и дело целует свою золотоволосую принцессу, пытающийся скрыть тревогу Гантлос рассказывает прильнувшей к нему Флоре несколько смешных историй из их юности. -Простите за задержку!— голос Огрона заставляет всех вздрогнуть. Друзья сверлят его негодующими взглядами. -Как Муза?— Стелла не дает Думану хоть что-нибудь сказать. -Спит!— Огрон смотрит на девушку.— Ей пришлось пережить попытку стирания памяти, а это не идет здоровью на пользу..идем что ли? -А как же.. -Сечас он рухнет сам!— Огрон не скрывает усмешки. Словно в подтверждение его слов, Светлый камень начинает оседать. Чернокруговцы со своими девушками исчезли, оставив замок переживать свое падение. А у них других дел хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.