ID работы: 5875704

Я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Шум ветра как никогда успокаивал. Кофе, сигареты, дым. Всё как обычно, только на душе ничего. Пустота, да и только. Когда он в последний раз думал о чем-то позитивном? Пытался каждый день, но не выходило. Порочный круг, изо дня в день одно и то же. Работа, дом, а потом снова. В квартире было еще более пусто, чем у него в сердце. Хотя он обманывал сам себя. В сердце было совсем не пусто. В сердце был кто-то, кто заставлял эту ненужную ему, по его мнению, вещь болеть и трепетать, лишь услышав где-то его имя. Этот человек был ему нужен, но он не нужен был никому. Мелкий дождь забарабанил по подоконнику. Он знал, что где-то там его любовь, где-то совсем не с ним. С нежной барышней или с милым парнишей. Но не с ним. Он ведь никак не нежный, отнюдь не милый. Темноволосый, бледный, со взглядом измученного жизнью старика, хотя ему даже 25 ещё нет. Губы слишком, по-девчачьи, розовые. На белом лице смотрятся очень вычурно, да ещё и не подходят ему в целом. Мрачный юноша, так на него все говорят. А влюбился в полностью противоположного человека. Свет и Тень. Им ведь без друг-друга никак. Его ломает каждый раз, когда он просыпается в постели сам. Его ломает снова и снова, когда он по привычке заваривает кофе не только себе. Никто не отбирает у него сигареты, заменяя на поцелуи. Это всё он пытается заглушить в себе. Он хочет забыть, но сам каждый день набирает уже недействительный номер. Однажды трубку поднимают и отчаянно хрипят: — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.