ID работы: 5875735

Приключения Шуна и Дена

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приключения Шуна и Дена.

Однажды Хайдрон и Линк решили сыграть в бакуган в одной команде. Но они не знали с кем. И они решили пойти в дом к Дену. В доме Дена все спокойно отдыхали. Все занимались своими делами. Хайдрон и Линк вошли, ни с кем не поздоровались и хором сказали: -Кто хочет с нами сразиться? -Какие они невоспитанные. – Сказал Шун. И добавил: - Да впрочем сейчас нет воспитанных детей. Ну ладно, я с вами сыграю. Кто со мной. - Я. – сказал Ден. Хайдрон шепнул на ушко Линку: - Самые лидеры. Хорошо бы их победить. - Вряд ли. Итак, четверка игроков спустилась на улицу. Начался бой. Бой длился долго. В конце концов Ден и Шун проиграли. - Ах вы, лузеры! – сказал Хайдрон. -Неудачники! – сказал Линк. И они ушли. -Какой позор! – сказал Ден. – Мы лидеры и проиграли. Слушай, Шун, а давай сбежим. - Куда? – спросил Шун. - Ну куда нибудь. -А откуда деньги возьмем на дорогу? - Мы возьмем деньги из копилки, а так как там их мало, будем воровать. Нехорошо, конечно, но что поделаешь. -Ну давай! На том и решили. Взяли деньги из копилки и пошли. По дороге стали думать куда пойти. -Давай, в деревню к моей бабушке пойдем, - сказал Шун. -А как мы туда доберемся? - На такси поедем. -А бабушке что скажем? -Ну так и скажем, что своровали. Что она нам сделает. -Ничего. -Тогда пошли. Прошли немножко. Шун говорит: -Что-то пить хочется. -Вон видишь тот магазин? Давай оттуда своруем. Делаем так – просим у продавщицы воду. Она нам дает. Мы ее берем, бросаем одну монетку и бежим. Понял? -Понял. -Тогда давай. Ты первый. Шун так и сделал. Взял воду, бросил монетку и убежал. Продавщица начала кричать: -Вот сейчас полицию вызову. Тебе достанется. -Бежим! – крикнул Шун Дену. И побежали Шун с Деном быстро, быстро. Бежали, бежали, слышат полиция едет. -Прибавляй ход! – крикнул Шун. -Я бегу как могу. Вдруг одна из машин поехала прямо на Дена и Шуна. Они отскочили в разные стороны. Шуна окружили машины. Но не зря Шун был ниндзей. Он подскочил и перепрыгнул машину. И они снова побежали. Полиция отстала. -Теперь можно вызывать такси, - сказал Ден. И они вызвали такси. Приезжают они к даче. Шун бросает одну монетку и они выскакивают из машины. Дошли до бабушкиного дома. Вошли и Шун говорит: -Здравствуй, бабушка. Знакомься, это мой друг, Ден Кузо. -Здравствуйте. И они рассказали бабушке о своих приключениях. -Воровали, значит, - сказал кто-то с кухни. Ден вздрогнул. С кухни вышел человек в черном костюме. -Папа?! –удивился Шун. -Да,да, - сказал человек в костюме – не знал, что мой сын вор. Ну ка пойдемте в мой кабинет. Там мне все и расскажете. И папа пошел в кабинет. Шун и Ден послушно последовали за ним. Там они рассказали все что с ними приключилось. -Придется вас наказать, - сказал папа Шуна, - тебе, Шун, я рассказывал, что в нашем доме есть коридор, который ведет ко всем домам нашего загородного поселка и дачного дискоклуба. Дам вам тряпки и будете мыть полы во всем коридоре. Шун встал перед папой на колени и сказал: -Пожалуйста, не надо. -Пожалуй, тогда, возьму ремень и буду вас бить. -Бежим, - шепнул Ден на ухо Шуну. -Некуда, - ответил Шун. Папа Шуна подошел к ребятам, взял их за шиворот и завел в спальную комнату. Потом он снял со стены ремень… Из комнаты еще долго доносились крики и вопли.Через 20 минут из комнаты вышли трясущиеся Ден и Шун. А папа остался в комнате и подумал: «Но зря я их так. Надо было поговорить «по хорошему». Папа вышел из комнаты и сказал: -Шун, Ден, простите меня, что я вас так, надо было с вами по хорошему. -Ххххорошо, что ты этто пппонял, сказал Шун. -А теперь за стол – ужинать. И все пошли ужинать. После ужина все отправились спать. На утро Ден и Шун собрались и пошли с друзьями на пляж. За обедом папа сказал ребятам: -Сейчас я еду в город и заберу вас с собой. Шун и Ден чуть не подавились. -Как? -А вот так! За вас там все беспокоятся. Шун и Ден взяли с собой пироги и поехали. Когда они приехали, папа сказал ребятам: -Давайте, на следующей неделе я к вам приеду и заберу вас на дачу. Как раз вы всех предупредите, чем сбегать. -Согласны. И Шун с Деном пошли наверх. Продолжение следует…

Приключения Шуна и Дена. Часть 2

Сначала расскажем о случившемся утром. Утром Рен позвонил Волду и сказал, что из-за боя Линка с Хайдроном и Шуна с Деном последние пропали. И предложил наказать Хайдрона и Линка за то, что они их обзывали. Ведь скорее всего поэтому они и сбежали. Волд согласился. Итак, все мальчики из дома Дена, кроме Тома и Берона, пошли в замок. Вошедши в замок, все ребята вместе с Волдом, Майлин и Шедол Проу пошли в комнату Хайдрона, где находился еще и Линк. Ребята спали. -Вставайте, хулиганы! – сказал Волд. -А,а… Что? – сказал Хайдрон -Вставай, бессовестный! -Почему это я - бессовестный? -Да, почему? – сказал Линк. -Потому что из-за вас пропали Ден с Шуном. -Почему из-за нас? -Потому что когда Ден с Шуном проиграли, вы вместо того, чтобы сказать, что можно переиграть битву, стали их обзывать. -И что? -Сейчас я тебе покажу «и что»! Ну, пошли быстро со мной! -Никуда я не пойду! -Придется силой! – сказал Рен. Волд и Рен взяли ребят за шиворот и потащили к шахте. В шахте они сели на тележки и поехали в замок к королю Зенгелду, отцу Хайдрона. Приехав, они рассказали Зенгелду о проделках Хайдрона и Линка. Король Зенгельд сказал: -Что-то я не понял, почему ты, Хайдрон, постоянно что-то вытворяешь. -А что еще мы могли сделать? Сказать – простите нас за то что мы вас выиграли!? -Я же тебе сказал, что вы могли сделать. -Сейчас мы им покажем, что мы им сейчас можем сделать, - сказал Рен. Волд схватил Хайдрона, а Рен схватил Линка. Остальные ребята и король Зенгельд взяли палки и ремни. Через полчаса Хайдрон и Линк упали в обморок. Рен и Волд потащили их в специальную комнату с кроватями. Привязали их к кроватям и нацепили им на руки специальные ремешки, от которых они не проснутся до тех пор пока их не снимут. Вернемся к Шуну и Дену. Шун и Ден поднялись наверх. Том сказал: -Ага, беглецы вернулись. Ну и где же вы пропадали? -Да так, на дачу ездили. -С чего это вдруг? Шун и Ден рассказали Тому о своих приключениях. Затем Ден спросил, а где все. Том ответил, что все пошли избивать Хайдрона и Линка, потому что считали, что вы пропали из-за них. -Они что с ума сошли? – сказал Ден. -Надо их срочно спасать. Ден и Шун пошли в замок. Пришли в замок, сели в шахту и приехали к королю Зенгельду. -Вон ту дверь видишь? Может быть они там? – сказал Ден. И они вошли в эту дверь. В комнате было темно. Вдруг на ребят что-то упало, похожее на сеть. Зажегся свет. -Ден, Шун? – воскликнул Волд, вы вернулись? -Ну да! -Подождите тут. Сейчас я позову остальных и вы нам все расскажете. Вскоре все собрались в коридоре. -Чья была идея избивать Хайдрона и Линка? – спросили Шун и Ден. -Рена. -Так вот. Вы их отпускаете, а мы вам все рассказываем. -Ну мы вас сейчас… Ребята двинулись на Дена и Шуна. Сзади раздался голос: -Не трогать их! Сзади стояла компания ребят, оставшихся дома. -Что ж, значит будем воевать. И тут Том воскликнул: -Ребята, вы что такие злые! Неужели вам хочется всех избивать! -И правда! – сказал Волд, мы что – злодеи?! Давайте всех отпустим! Зачем нам это нужно?! Все согласились. Волд зашел в комнату с кроватями и отцепил ремешки Хайдрона и Линка. Ребята очнулись. -Простите нас, мы поступили неправильно, - сказал Волд. -Хотя бы вы это поняли. На том и закончилась наша история о Шуне и Дене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.