ID работы: 5875765

Приключение Гора

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор: Гор спустился на кухню и начал подметать, вдруг он услышал какой-то звук... - А!? Что это!? Неужели мумия Эксатона!?- Сказал Гор и так прыгнул что саздал шум, услышав это Лео побежал вниз и увидел такую картину. - Ха-ха-ха. Гор ты чего делаешь!?-Спросил Лео немного смеясь над Гором. - Лео там мумия Эксатона быстро прячься- Сказал Гор и этот звук исходил от двери. - Гор успокойся это просто звонок в дверь и это значить что к нам кто-то пришел- Сказал Лео и испугался, ведь Гор из Египтуса- Гор быстро прячься за диван- Продолжел Лео и Гор уже лежал под диваном. Он открыл дверь и увидел что это были Исида и Кефер. - Привет Исида, Кефер, пожалуйста заходите, чувствуете себя как дома- Сказал Лео и они вошли и увидели Гор спрятавшимся за диваном. - Гор, сынок ты что там делаешь?-Спросила его Исида. - О привет мам и Кефер, как вы тут оказались?-Спросил Гор. Просто ты обещал что приведешь Лео чтобы он охранял ворота-Сказала Исида сыну, но Лео стало любопытно и спросил: - Всмысле охранять?! Я что-ли должен?! Я же последний фараон а не охрана Египтуса!?-Сказал Лео удивленными глазами на Исиду то на Кефера то на Гора. - Лео просто Нейт просто решила отдохнуть и хотела пока ее не будет ты будешь охранять ворота-Сказал Гор. - Понятно,но я не могу я должен закончить уборку в своей комнате, а Гор обещал мне помочь - Сказал Лео и решил вернуться к уборке в своей комнате. - Хорошо Лео мы подождем... Через час Лео уже закончил уборку, а Гор уже начал мыть полы и вдруг они услышали какой-то громкий звук исходящий от улицы и это приехала мама Лео и его брат и сестра и отец. - Ой нет это родители приехали скорей Гор бросай это все и отправляемся в Египтус -Сказал Лео и они с Гором мигом побежали на второй этаж, телепортировались и оказались в Египтусе. В доме Лео: - Кажется он убрался в комнате и доме молодец Лео-Сказала мать, но Лео не было дома - А наверно пошел в батскетбол играть он это заслужил-Сказала мама Лео и пошла по своим делам...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.