ID работы: 5875798

Suga's fetish:Всё чудесатее и чудесатее...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

II. Встреча номер два, или держите меня семеро.

Настройки текста
      Весь остаток вечера Чонгук умудрялся мешаться Намджуну, почти пролил уже готовый коктейль (хоть не на клиента, и на том спасибо – Ким только глаза закатил) и разбил стакан. И всё потому, что Юнги сидел за барной стойкой и цепким взглядом следил за Чоном. Намджун, решив, что с этим уже ничего не поделать, за час до окончания смены отправил Чонгука домой. Тот забрал почти не пьяного Тэхёна ("Хён, если ты ещё не блюёшь по углам, это вовсе не значит, что можно пить дальше!") и направился к выходу. Парень вернулся абсолютно вымотанным – Тэхён всё-таки обычный парень, а не гибрид, и весил он очень прилично. Чонгук ещё никогда так не волновался, даже на экзаменах. А этот, чувствовалось, завалил.       С утра гибрид отдал предпочтение ничегонеделанию – вечер пятницы выдался нелёгким. Когда он, наконец, соизволил выползти из кровати, стрелки часов показывали половину третьего. Утро, однако, начинается не с кофе, а после полудня. Чонгук наскоро ополоснулся, пока Тэхён, с какого-то перепугу бодрый, как огурчик, готовил ему завтрак-обед. Наскоро съев курицу, Чонгук решил, что сегодня домашнее задание он будет делать в парке – ему, в отличие от Тэ, не нравилось делать уроки с утра перед парами. Погода была вполне пригодна для этого: небо заволокло облаками, но было тепло. Теория музыки никогда не давалась ему просто, поэтому ноутбук парень тоже взял с собой. Наскоро попрощавшись, Чонгук поспешил в парк.       Однако теория музыки не спешила так просто сдаваться, поэтому спустя три с половиной часа на ноутбуке появилась лишь половина реферата. Парень устало откинулся назад, кладя ладонь тыльной стороной на лоб. Из головы всё никак не хотел выходить вчерашний вечер, блондинистый мужчина и внимательный взгляд лисьих глаз. «Как два удара кинжала твои глаза»,- пошутил вчера Джун, за что тут же огрёб подзатыльник.       Чонгук даже не заметил, как заснул. Открыв глаза, парень сначала подумал, что это сон и он ещё спит. Однако, потерев глазки, Чон понял, что действительно лежит на коленях у Юнги..? А он здесь как оказался?       -Ты такой милый, когда не пытаешься облить меня,- Мин улыбается краешками губ и медленно перебирает тёмные прядки.       -Я..- Чонгук почти почувствовал, как мысли вылетаю из головы, и остаётся только всепоглощающее нихрена. А это, знаете ли, никак не способствует улучшению ситуации - Чон чувствует, как краска заливает не только щёки, но и уши, и шею, и, кажется, даже ключицы.       -Так ты только с Намджуном такой разговорчивый?- со смешком почти уточняет Юнги, продолжая массировать голову растерянного парня.       -Да,- ляпает Чонгук и принимает цвет варёной свёклы,- то есть нет, не только.       -Неужели?- гибрид видит смешинки в чужих глазах, когда, наконец, отвлекается от рассматривания безумно интересной скамейки в паре метров от него, и понимает, что не хочет отводить взгляд, даже если начнёт тлеть от смущения.       -Эм... Да... А что ты.. вы... здесь делаете? Как вы здесь оказались?- Чон просто на автомате выпаливает все возникающие в голове мысли - авось, прокатит.       -Пока мы не в стенах университета, можешь обращаться ко мне на "ты". Я люблю этот парк, он помогает мне найти вдохновение,- просто ответил Юнги, пожав плечами. Сегодня он выглядел совсем иначе - толстовка с неприличной надписью "Starfucks", куча колец на пальцах руки (только той, которую Чонгук успел заметить) и просто невероятное количества пирсинга в ушах. И всё равно выглядел не менее потрясно.       -А ты? Тоже за вдохновением сюда пришёл?       -Н-нет, я.. Иногда мне нравится делать домашнее задание не дома, потому что там Тэхён мешается, да и на природе думается лучше...- залепетал гибрид, снова чувствуя странный зуд под заплаткой на левом плече. Совесть всё-таки достучалась до парня, и он вспомнил, что лежать на коленях малознакомого человека мягко говоря неприлично. Он, конечно, не отказался бы и ещё полежать, но, фыркнув собственным мыслям, начал суетливо сгребать себя в кучу.       -Лежи уже, бестолочь,- когда Чонгук предпринял попытку поднять голову, Мин слабо толкнул его в лоб. Не дёрнул за волосы, хотя его рука всё ещё находилась в тёмной копне волос младшего. Сердце Чонгука сделало кульбит.       -А.. Эм... Спасибо?..- на грани слышимости произносит он и закрывает глаза - очень помогает не смущаться дальше (хотя казалось бы, куда уже).       -Пожалуйста,- произносит Юнги и начинает легко почёсывать ушки. Чонгук, переставая контролировать себя, начинает мурлыкать от наслаждения, но тут же себя одёргивает, широко распахивая глаза.       -Ты же гибрид медведя, а урчишь прямо как котёнок,- смеётся Юнги, не прерывая незначительную ласку.       -Я гибрид плюшевого медведя,- голос внезапно садится, а на глаза наворачиваются слёзы. Почему нельзя было просто родиться нормальным человеком, не было бы этих проблем с самоопределеним и самоуважением... Настроение стремительно падает, потому что перед ним (или под ним) сидит без пяти минут его первая любовь, чешет за ушами и гладит по голове, а он... А Чонгук просто Чонгук, ничем не выделяющийся из толпы Чонгук, просто такой же серенький человечек из множества таких же сереньких человечков.       -Эй.. Эй, прости, я не хотел тебя обидеть,- Юнги и заглядывает в лицо младшего и и почти пугается.       -Нет!- Чонгук шарахается от него, стукается виском о лежащую рядом бутылку и шипит от боли.       -Да блять,- тяжело вздыхает старший, вновь притягивая Чона к себе - в этот раз его голова лежит на плече, а Юнги поглаживает его по голове, как маленького ребёнка,- иногда всякие непонятные заёбы выводят меня из себя.       Чонгук даже дышать боится. Внезапно ему хочется, чтобы его пожалели, погладили по голове и сказали, что всё обязательно будет хорошо, причём в скором времени. Юнги делает всё, кроме последнего, но хуже от этого не становится - только намного лучше. У младшего перестали бежать слёзы, он доверчиво жмётся к Юнги и ластится к руке, всё также гладящей его по голове (разве что правая сменилась на левую).       Юнги не рассказывает Намджуну, что у него наконец-то появилась метка. Хотя бы не при обладателе самой метки. Он не особо парился по этому поводу, а как открылись факультеты - просто перестало хватать времени на всякую ерунду. Юнги честно сохраняет лицо, когда Намджун их представляет. Юнги стоически терпит утро субботы. А потом что-то просто идёт не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.