ID работы: 5875819

Черепашка Ася

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-Знакомство

Настройки текста
Страна Китай, город Пекин, час 7:00,год 2016. На крыши сидели,Ася и Лу. Ася это черепашка фурри с длинами волосами, цвет коричневое,глаза карие, рост 145. Лу ящерка, с средне волосы,цвет лимонный,глаза голубые, и носить очки, рост 145. Они оба лучи подруги,иногда ссориться,и мирятся. После уроки любят петь или смотреть аниме. Им оба било по 12 лет. Говорить Лу-Я тебе говорю, что ты будешь делать на каникулах? Отвечает Ася-я говорю двести раз, я первого июля еду на Закарпатье! -ну уж это ясно, а в июне что будешь делать? -как что, как всегда буду ходить на карате, еще будем искать приключения с тобой 3 -...... Мы это много раз искали с тобою приключения, и ничего нового нет. какая разница, было не было, главное нам было интересно! -давай об этой теме забудем, хорошо Ася -Эх...Хорошо -(вздохнула),скажи Ася, кто тебе из парней нравится. По краснела Ася -Ем..................Не кто/// -а кто-то один, тебе нравиться. -Скажу нет,не кто. -а почему нет? - потому что, все мужики козлы. -да ладно Ася, мне уже ясно кого то ты любишь. -кого,старосту Ю Мани. Ха-ха-ха,очень смешно Лу. -Не. Ты любишь, Хэй Ней! -ХЭЙ НЕЙ! Ася покраснела,и закричала на всю улицу. -И признайся, ты постоянно любишь читать мангу и смотреть о нем аниме, а еще знаю, что ты хочешь с ни ... Ася закрыла рот Лу,и забрала очки от нее. -ей отдай, я просто пошутила. -нет. будешь знать ящерица , как меня дразнить. -отдай! Началась ссора, пока не пришла соседка Мейли (черепаха, 15 лет, черный волос). -что здесь делается на крыше! -Ничого -Эх...так Ася и Лу,у вас есть еще 5 мин. -а которая часов? - уже 7:40 час, так девушки, расходитесь по домам. Так сейчас придут мои подруги ,ок. -ок -чао. Пошла Мейли. - Хорошо ,ну тогда завтра увидимся после школы, пока Ася! - Пока Лу! До завтра. Лу пошла домой, Ася в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.