ID работы: 5875821

Новая квартира.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРОЛОГ.. Он зашел в квартиру, абсолютно пустую, квартира ,была на шестом этаже, двадцати пятиэтажки, он зашел увидел абсолютно пустую квартиру, на кухне стоял стол, и только… Он осмотрел квартиру, она была однокомнатная, он увидел что здесь есть балкон ,и решил зайти на него, балкон давал видеть почти весь город. Он закурил (Marlboro 94 года, классические)Время приближалось к 10,на улице было темно, в квартире не было света, и было видно как пепел с сигареты падает вниз. Ему понравилась эта квартира, здесь атмосферно, и уютно подумал он. Завтра он будет заезжать в эту квартиру, столько дел, подумал он… Фух ,вот и привезли все мои вещи, а я то думал что потеряют.. Надо позвать на помощь мне кого-нибудь, О ,позову Макса, надеюсь он свободен. ЗВОНОК.БРРРР ,БРРР,БРРР. – М.= да? Ало, Макс привет, как у тебя дела? М.= хорошо, у тебя как? Тоже, слушай ,я тут заехал в новую квартиру, придешь? М.= оу, ты купил квартиру? Говори адрес, сейчас приеду. Полчаса спустя.. Привет Макс! М.= Привет! (обнимаются) Мне тут вещи привезли, поможешь разобрать ,и разложить их? М.= Да, хорошо. М.= Слушай, у тебя прикольная квартира Да, я знаю ,самому нравится. Спустя 4 часа разгрузки вещей. М.= Черт, как я устал, давай закажем пиццу? Давай. М.= Большую или маленькую? Конечно ,большую.. Через 40 минут. Звонок в дверь.. Курьер отдает пиццу. К.= С вас 1200 рублей. МААААКС, у тебя есть 200 рублей? Мне не хватает.. М.= Да, есть, вот держи. Спасибо, до свидания. К.= Всего хорошего. Ладно сейчас перекусим и продолжим. М.= Черт, я так устал, давай завтра? Не не не не , сегодня ,и тогда ,ты сможешь остаться у меня переночевать. М.= Ладно Поели, продолжили разбирать и расставлять вещи и предметы. Спустя 2 часа, они закончили. М.= Сукаааа, я так устал, вот больше не приду вот так тебе помогать, это слишком утомительно, ладно пойду приму душ, как раз опробую его. Пока Макс принимал душ, он подключал телевизор и приставку. Макс оделся и вышел из душа. М.= Ты не пойдешь принимать душ? Нет, я так устал, мне так лень. М.= Чувак, тебе надо принять душ от тебя не приятно пахнет ,я не буду спать на одной кровати с тобой. ООй, неженка. Вставая с кровати Макс ударил его по попе. Он что-то быркнул и быстро зашел в ванну. Спустя полтора часа. ДАА, я наконец то освежился. М.= я чуть не заснул здесь, ты очееень долго принимаешь душ. Время было уже 21:00 М.= Ладно ,что смотреть будем? Хмм, давай какой-нибудь ужастик? М.= Давай. Они начали смотреть фильм, ах да, кровать была средних размеров ,так что они лежали почти что в обнимку. Он сказал Максу. Мне страшно… М.= Не бойся. И Макс обнял его ,он посмотрел на Макса и засмущался . Макс сказал что ему жарко и снял футболку, и опять лёг к нему обняв его снова. Он повернулся к Максу и посмотрел ему в глаза, после он поцеловал Макса ,Макс не ожидал что сейчас будет целоваться со своим лучшим другом ,но Макс ответил ему взаимностью. Тогда Макс навалился на него сверху, и начал снимать с него футболку ,после этого они начали снимать друг с друга шорты ,Макс начал спускаться ниже по шее ,он оставил засос на его шее, и начал спускаться ниже к поясу, на нём остались только трусы ,и Макс приподнял лямку трусов и резко отпустил её ,он от неожиданности испугался ,и в тот момент на лице Макса появилась улыбка. Макс стянул его трусы ,и его член был уже готов ,Макс поцеловал его член ,потом он начал облизывать его член как леденец ,и от этого он начал получать удовольствие. Макс начал брать его член в рот, и сосать с таким удовольствием, что он почти что получает оргазм ,но Макс не даёт получить ему оргазм ,и тогда Макс останавливается и вытаскивает член изо рта. После этого ,он снимает трусы с Макса мочит свой палец, и нежно засовывает палец Максу в попу, Макс охает ,и начинает тихо стонать ,потом он засовывает второй палец ,Макс начинает громче стонать, он вытаскивает пальцы из попы Макса ,и начинает засовывать туда свой член, член проходит легко и плавно ,и тогда он начинает трахать Макса ,Макс начинает стонать все громче и громче ,он поцеловал Макса и прижал к себе ,чтобы ему было удобнее его трахать, Макс и он почти что кончили ,и тогда он ускоряет темп чтобы быстрее кончить , и кончает в Макса, и Макс тоже кончает вместе с ним. После этого они падают без сил на кровать, и тогда Макс говорит ему. М.= пойдем в душ вместе? Да, пойдем мой хороший. И после этого они целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.