ID работы: 5875886

Валькирии

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелка нам не идут, Лорана. Да и короны смотрятся смешно. Ведь мы с тобою рыцари, не леди. Не хуже знаешь это ты. Доспехи, копья, воины, солдаты… Вся наша жизнь простой военный склад. Мы – символы победы, так уж вышло, что этот тяжкий крест на нас теперь лежит. Но я хотела этого, ты нет. Тебе противна власть и слава. Ты не от мира этого, увы, Лорана. А мы могли бы быть союзниками… Хотела ты остаться чистой? Наивная эльфийка, так думала я раньше. Да только свет то был твоей единственной надеждой. Но крови все равно хлебнула ты сполна, да только не сломилась. Зауважала я тебя, когда копье на Ская поднимала. Достойным ты соперником была. Лорана, путь не прерывай свой, влюбившись в Таниса. Не наше это – нянчить деток. Мы воины, валькирии. Нам нянчить только меч да латы. Стань идеальной женщиной, разлюби, бери пример с меня. И благодарна мне ты стала, когда железом сердце обросло. Ну как теперь? Прекрасно, верно. Не чувствуешь уж боли и любви. Спокойно на душе у золотого полководца. Добро пожаловать в наши ряды. Рука твоя срослась уж с луком, моя с мечом. Да только на войне уж встретимся мы врядли. Но хорошо, признай. Нет слаще для валькирий духа брани. И воздух наполняется победой. Блестит металл на солнце, стяги реют. Прекрасно зрелище, как не крути. И снова вижу я тебя, Лорана. Глаза твои уж не блестят, как раньше. Красивы изумруды, но мертвы. Знакомое мне зрелище. Уж слишком. Но это плата за доспех. И у меня самой не сердце – камень. Мужчинам, кстати, все равно на эти мелочи. Уж мы-то знаем. Как не брыкайся, мы с тобою родственные души. Эх, жаль, что мы с тобой, Лорана, по две стороны двух разных баррикад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.