ID работы: 5875898

Вы думаете, это пейринг...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** "зачем мне пашка" - размышляет ночами темными хентян как вдруг в вк оповещенье "оп пост ну все вопрос отпал" *** - какая группа что за арты я не художник отвали - блин хент да это несерьезно пили долги *** у наси слеш у нэхи фендом у тэхи ноут и тархун одна лишь хент все ноет ноет ведь пашка у нее не вещь *** а будем жить потом мы вместе в одной кровати будем спать так хент спокойно тут же дети немножко рейтинг соблюдай *** - ну же устрой мне ангст и драму я буду ролить хоть всю ночь - ой да иди ты темным лесом как будто в жизни мало драм *** динамит пашку хент с постами не пишет месяц год и два вот пашка с новым челом ролит ах ты зараза как могла *** мечтает хент о пашке денно и нощно тоже иногда и вот уже подозревают ее в неправильной любви *** однажды ночью в переславле залезла пашка к хент в постель и до утра они в постели смотрели тихо сериал куратор в комнату заходит там хент в кровати с пашкой спит нет нет дядь миш ты не подумай нам просто холодно ну правд *** вот пашка на все руки мастер готовит чинит крафтит стафф а хент единственно что может на шее у нее сидеть *** ты меня любишь нет ну ясно а если да то докажи и вот уж пашка вся в сомненьях может и правда ну её *** - прости ты что-то говорила а то я думала как бы удачнее и посильнее тебе заехать по лицу ну что ты хент совсем не злюсь я всего лишь в мыслях две статьи одна из них за расчлененку и обе связаны с тобой *** кадрят по очереди пашку парниши с разных городов а хент тихонько ножик точит и шепчет онли май семпай *** вы думаете тут про пейринг а тут про дружбу на века ну ладно может и про пейринг но платонический совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.