ID работы: 5875923

Когда же ты уже свалишь, Свон?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очаровательный сосед

Настройки текста
— Пожалуйста, аккуратнее, если разобьёте кофейный столик, я вас по судам затаскаю! Год будете неустойку выплачивать! — кричала на грузчиков злая Эмма. Тяжелый переезд в другую страну изрядно потрепал ей нервы. Из дома послышался грохот. — Да вы серьезно? У вас руки из жопы, дебилы косорукие! Кто вас вообще на работу взял?! — Эмма обреченно выдохнула.       Мебель привезли только на второй день после ее прибытия в новый дом. Из-за тупого водителя, который перевозил её вещи, Эмме пришлось спать на полу, она была совершенно вымотана. Погоня за лучшей жизнью привела ее в Ванкувер. В тихом городишке Сторибрук штата Мэн Эмма Свон жила и зарабатывала на жизнь танцами. Она была хореографом в местной танцевальной школе. Но её такой образ жизни не устраивал, Эмма верила, что она сможет уехать в большой город и заполучить престижную работу. Её раздутым амбициям мешали только обшарпанные стены студии, при виде которых каждый раз в душе Эммы возникала тоска и страх, что она не сможет отсюда выбраться.       Все разрешил случай. Пару месяцев назад Венди, её коллега по работе, показала Эмме письмо, в котором говорилось о кастинге на место хореографа в одном очень известном проекте. Та девушка и не подозревала, что хвастовство выйдет ей боком. В тот день Венди радостно подбежала к Свон, держа в руках телефон. — Эмма, а я уезжаю в другую страну. — В смысле? — Моя кузина работает в съемочной группе одного очень популярного телепроекта. Это, конечно, громко сказано, она всего лишь разносит кофе, но все же. Там для съемок нового сезона происходит кастинг хореографов. Она прислала письмо с объявлением. Вот, собираюсь попробовать себя там! — она показала письмо Эмме.       Свон сильно заинтересовалась данной новостью, ведь у нее все шансы, чтобы получить данную работу. Тем более она была невысокой оценки навыков своей коллеги. Эмма считала, что Венди не место в школе танцев, потому что все ее движения топорные, танцевальные связки были тривиальные, и вообще танцы, которые ставила Венди, были очень скучны и неинтересны. Посчитав, что это как раз тот самый шанс выбраться из глуши, Эмма перерыла весь интернет. Ни на одном сайте не было даже упоминания о том, что где-то проводится кастинг. Спустя какое-то время Эмма таки нашла данное объявление, чему была несказанно рада. На указанный электронный адрес Свон отправила свой послужной список и запись её самой лучшей связки.       Естественно, через два дня с ней связались и предложили приехать на личное собеседование. Решив, что это тот самый шанс, она бросила все: уволилась с работы, закрыла свои счета, позаботилась о предстоящей жизни, присмотрев скромный дом по карману, а также выставила объявление о продажи старого дома. Затем отправилась на встречу своей мечте.       Но мечта встретила её не очень радужно. Перелёт был тяжелым: во-первых, рейс сильно задержали, во-вторых, они попали в зону турбулентности, что сильно пощекотало нервы, в-третьих, место, которое Эмма успела урвать на этот самолет, мало того оказалось дико неудобным, так ещё и человек, сидящий рядом с ней, постоянно бегал в туалет, заставляя её его пропускать.       Все дико бесило, по прилету идея переезда уже не казалась ей такой уж и прекрасной. В аэропорту какой-то придурок наступил ей на ногу, не извинившись. Она была склонна думать, что это он специально, в отместку за то, что она не пропускала его к ленте выдачи багажа. Эмме очень хотелось поскорее забрать свой багаж и отправиться в новый дом. Но раз эта мразь осмелилась мстить, то она должна отыграться. Догнав этого молодого человека, она села в такси, которое он успел поймать. Из окна машины она показала ему из окна средний палец. Удовлетворенная разъяренным видом мужчины, она откинулась на сидение. Но как уже все поняли, отдохнуть по приезду домой ей не удалось.       Собеседование должно было быть уже через пару часов, ей нужно было собираться, а она терпела этих недотеп-грузчиков. Решив, что не может больше ждать, иначе опоздает на собеседование в новую жизнь, она поднялась на второй этаж. Посмотрела на себя в зеркало и в отчаянии взвыла. Ну как она такая усталая, злая и с ужасным цветом лица сможет получить эту работу? Шансы в таком виде упали до нуля. Но, сделав все возможное со своими синяками под глазами и растрепанным пучком, она стала выглядеть гораздо лучше. Волшебная сила косметики смогла спасти ситуацию.       Собеседование прошло прекрасно. Эмма выложилась на сто процентов, показала на что она способна. Но работа её мечты оказалась не такой масштабной, как ей грезилось. Её миссия — это работать с актером второго плана, которого только утвердили на участие в постоянном касте. В планах нужно научить его двигаться в танце во время схватки на саблях, а также, если она себя проявит, поучаствовать в постановке танцев в музыкальном эпизоде.       Вернувшись домой, она устало упала в кресло. Повернула голову и посмотрела в окно, выходящее на соседний дом. Картина, которую она увидела, сильно привлекла её внимание. В окне ходил голый мужчина, который как раз снял полотенце. Лица она не смогла рассмотреть, но все остальное её полностью удовлетворило. В голову Эмме пришла мысль развлечься, раз так удачно с работой, то почему бы ей не наладить и личную жизнь? Ведь даже если это будет одноразовый секс, то в этом же нет ничего плохого? Она улыбнулась своим мыслям. Вечером Эмма принарядилась и решила навестить привлекательного соседа с визитом. — Здравствуйте! Меня зовут Эмма Свон, я ваша новая соседка! — она очаровательно улыбнулась. А вот сосед, вышедший к ней на встречу, вовсе не собирался обмениваться любезностями. — О, так это вы, та наглая стерва, которая заняла мое такси. Из-за вас у меня проблемы на работе организовались. — Последнюю фразу разозленный мужчина буквально выплюнул ей в лицо. Посмотрев на хозяина дома ещё раз, она узнала в нем того хамоватого дебила. — О, так это вы тот жирдяй с заплывшими глазами, который не видит куда идёт! Ты отдавил мне все ноги! — Так вы 10 минут мешали мне пройти к ленте. Вроде не толстуха, а хрен обойдёшь. — Хам! — Вы что-то хотели? Если даже и да, то я ничем не могу помочь. — Он захлопнул дверь перед её лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.