ID работы: 5875939

Десятилетняя любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юичиро сидел дома и смотрел телевизор. Звонок в дверь оторвал его от какой-то программы и он пошел открывать её. На пороге стоял Микаэла. – Мика? Что ты делаешь тут в..– Парень посмотрел на часы, – в десять часов вечера? – Извини что без предупреждения, Ю, но мне срочно надо с тобой поговорить. Я зайду? – Черноволосый кивнул, запуская друга. – Я долго думал о нашей дружбе и.. Я понял, что просто так я не могу сидеть, когда рядом со мной такая милая омега, которую я давно люблю. Мы с тобой дружим более 10 лет и..все эти 10 лет я тебя люблю. Извини за тот случай в кафе. Я тогда тоже был в шоке, мягко говоря. –Прости, что? – Юичиро опешил от таких слов. * * * * * *       Пару недель назад. * * * * * * Юичиро и Микаэла сидели в кафе и мило беседовали. – Мика.., прости, что говорю это сейчас, но.. Я люблю тебя. Если бы блондин сейчас что-то пил, то точно бы подавился. –Ха-ха-ха. Смешная шутка, Ю. Я оценил. – Парень улыбнулся. Из глаз Юичиро потекли слезы, в груди что-то больно кольнуло.Единственое, что услышал Мика - это "Я не шучу", прежде чем черноволосый выбежал из кафе. Эти две недели омега не показывался нигде. * * * * * *       Наше время. * * * * * * Микаэла подошел ближе к Ю и поцеловал его. О боже, Юичиро ждал этого поцелуя так же долго, как и встречи с Микаэлой после его якобы "смерти". Парень приоткрыл ротик, благодаря этому, Мика спокойно хозяйствовал в его рту. вампир взял Ю на руки и отнес в спальню. Вскоре все не нужные тряпки лежали на полу, а Мика целовал тело парня, оставляя засосы, не пропуская не одного милимметра его прекрасного тела. Парень сладко стонал, извиваясь под любимым. Мика ввел два пальца в парня, начиная его растягивать. Из-за натуральной смазки все проходило легко, по этому пальцы быстро сменились плотью Мики, которая требовала внимания. Ю вскрикнул, в глазах появились слезки. Мика нежно поцеловал омегу и начал медленно двигаться в нем. Вскоре боль сменилась наслаждением и Юичиро начал сладко, громко и пошло стонать. Блондин положил руку на член любимого и начал двгать ею в такт толчкам. Темп становился все быстрее и быстрее, а стоны все громче и громче. Минут через 20 Мика кончил внутрь парня. Ю кончил вслед за ним, с протяжным стоном. Начал набухать узел, Но Мика не выходил. –Микаэла, Узел! – Выкрикнул Ю, На что Мика лишь хмыкнул. * * * * * *       Год спустя. * * * * * * – Мика, он такой милый. А еще, мне кажется, наш сын вампир, так же как и ты.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.