ID работы: 5875977

Трогательный момент

NU'EST, Wanna One (кроссовер)
Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« – Зачем ДжонХён и МинКи поздравили МинХёна? Они явно пытаются выехать на его популярности! – Зачем МинХён вспомнил нугуистов на HappyTogether? Он сейчас МинХён из WannaOne, а не из NU'EST! – Он не должен! Не должен...!!! » * * * Если бы только могли мы во сне, в обманчивой сказке, встретиться вновь с улыбками на лицах… © «If you» * * * Участники Wanna One с замиранием сердца ожидают результатов сегодняшнего M! Countdown. ДжиСон внимательно смотрит на экран, будто пытается силой мысли заставить появиться название своей группы на нём. МинХён объявляет победителей, и лидер Wanna One шокировано оглядывает своих мемберов и от счастья бросается на шею к не менее потрясённому ДжеХвану. А МинХёну не до этого... Он трясущимися руками держит трофей и передаёт микрофон лидеру своей нынешней группы. «Император» вроде и рад победе, но другие мысли автоматом заполняют голову: о том, как и с кем он мечтал стоять вот так на сцене и благодарить за первое место. ДжиСон со слезами на глазах выражает благодарность всем фанатам, после чего Мин возвращает микрофон обратно и прощается со зрителями шоу. Во время небольшого перерыва Мину наконец удаётся обернуться и обратить на себя внимание ДжейА. Небольшой поклон и немного измученная улыбка, которую кроме лидера ньюистов никто не заметит, ведь МинХёну нельзя контактировать с ними. Выбросить из головы все семь лет вместе, семь ужасно сложных и мучительных лет. Все бесконечные ночи в комнате для практики в Pledis, чтобы не облажаться, чтобы их, наконец, заметили. Забыть тех, кто помогал ему не потерять веру в себя и в свои мечты. Ну да, правда, зачем они ему теперь, когда почти все двери открыты? Об этом думают люди? Пока Мин теряется в раздумьях, ГуаньЛинь счастливо улыбается ДжонХёну, как бы говоря: «Хён, смотри, как я вырос! Спасибо тебе за всё!» Во время энкора МинХён отчаянно пытается пробиться к своим, да, своим ньюистам, которых он не видел уже чёрт знает сколько времени. Мин теперь ненавидит это слово «время», потому что его катастрофически не хватает. Вроде бы и грех жаловаться после нескольких лет, проведённых в подвале Pledis, но, по крайней мере, тогда он мог дышать спокойно, и любая деятельность группы вызывала сильный трепет в груди. Хвану так и не удаётся добраться до ньюистов: мемберы Wanna One окружают своих сонбэ, этим преграждая ему путь. Он ещё пару раз пытается хотя бы мельком взглянуть на тех, кто стал ему второй семьей, прежде чем его сгребает в объятия СонУн: тот, кто понимает его чувства, как никто другой. Сложные времена после дебюта, внезапное предложение поучаствовать в Produce 101, хейт, единственный прошедший участник из своей группы. Соведущий Мина на сегодняшнем M! Countdown –СонУ, видя эту картину, не может не присоединиться и дарит парням свои тёплые объятия. МинХён, после всего пережитого за сегодня, всё ещё находится в прострации, и СонУну приходится вернуть парня в реальность: он берёт его за руку и напоминает, что нужно поблагодарить фанатов. Как бы не было хреново, работа есть работа. Тем временем БэкХо искренне поздравляет других мемберов Wanna One, даёт советы и получает от них комплименты. А Рен с грустной улыбкой наблюдает за тем, как Мина душат в объятьях его нынешние согруппники. Даже чувствуя руку Арона на своей талии, который подталкивает его к выходу со сцены, напоминая, что им уже пора идти, МинКи не забывает поддержать участников Wanna One таким привычным для них «Файтин!». ДжейА тоже понимает, что они слишком задержались на сцене, и, поворачиваясь к мемберам, объясняет, что они ещё встретят Мина за кулисами. А МинХён только и может наблюдать издалека, как те скрываются из виду. Наконец, Хван спускается со сцены и сразу встречает ньюистов, покорно ждущих его. Он радостно улыбается и делает жест «Файтин!», показывая, что всё хорошо и парни тоже молодцы. На разговоры даже нет времени, и через пару минут он уже сидит в минивене с остальными мемберами Wanna One. Дальше по расписанию фансайн, а потом практика до посинения и пару часов беспокойного сна, если получится. Обычно, когда было плохо, парень всегда звонил нуне, и та говорила, что он со всем справится. Кроме того она никогда не забывала упомянуть, что Мэл – собака Арона, которую пришлось оставить у нее – опять нашкодила, и Мин всегда смеялся про себя, думая, что собака вся в хозяина. Мин бы обязательно позвонил ей, если бы мог, но ведь ему запрещено пользоваться телефоном. Последний раз он общался с нуной после прямого эфира, когда попал в состав Wanna One. Даже родной матери пришлось звонить в компанию, чтобы попросить автографы собственного сына, ведь теперь она может им гордиться, он настоящая знаменитость. Мин снова вздыхает, включает на своём плеере «If you» и мысленно отмечает в календаре, что осталось всего 500 дней. Ещё немного, и всё вернётся на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.