ID работы: 5876004

Кража века

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Вот так это решается, ду-ро-чка!”. Разъяренный взгляд Куроко был подобен копью бога грома. Мисака рассмеялась и закрылась подушкой. “И кто здесь дурочка?”, - забарабанили по экрану пальцы Куроко. - “Это ты теряешь третий учебник подряд!” “Я без всяких книжек щёлкаю задачи, как орехи. В отличие от некоторых”, - парировала Мисака. Небрежным жестом смахнув окошко чата, она отложила телефон и под шелест простыней растянулась на спине. - Эй, чего закрыла? - раздалось с соседней кровати. Куроко, надувшись, щурилась на неё из-за баррикады планшета. - Поигрались и хватит, - с улыбкой покосилась Мисака. - Опять решаешь за меня, онэ-сама! - Не волнуйся, продолжим через… - ... и мой долг покарать тебя за самовольство! - будто не слыша, провозгласила соседка. - Куроко-о… - начала было Мисака. Поздно: невозможно обогнать телепортера. Не успела Мисака моргнуть, как пятна света на потолке сменились головой с парой косичек. Румянец и хитрая улыбка не оставляла сомнений в её намерениях. - Выбирай наказание, сестрица, - произнесла Куроко, склоняясь ниже. “Мятой пахнет…”, безотчетно отметила Мисака. - Или я сама, и мало не покажется! - К-как насчёт завтрака за мой счёт? - выдавила Мисака. - Несоразмерно преступлению, - прищуренные глаза смотрели пристально, дыхание Куроко, теплое и влажное, касалось губ. - Я… я решу тебе все контрольные за месяц! - Я уже их решила, - маленькая рука неожиданно твердо легла на плечо. - Онэ-сама... - Ох… Ну хорошо, - выдохнула Мисака. Обвив узкие плечи, она притянула подругу и с силой растрепала ей волосы. Эта Куроко… Мисака ощутила, как головы нежно касаются миниатюрные пальцы. Странное чувство.... Неужели ей не хочется, чтобы оно заканчивалось? Мисака в оцепенении моргнула, когда Куроко подняла голову и оказалась совсем близко: - Сестрица… - Куроко, я не… - прошептала она. Но губы Куроко уже слились с её. Мягко… О боже, так это и есть поцелуй? Глаза Мисаки расширились. Зловещий план Куроко предстал перед ней во всей красе. - Я украла его, онэ-сама, - подтвердила опасения “поборница справедливости”. - Твой первый поцелуй. Теперь этот иглоголовый не сможет… Яростный блеск разряда на миг превратил ночь Академгородка в день. - Куроко-о-о!!!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.