ID работы: 5876038

Какого ты цвета?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Среда, 18:10

Гарри

      Как только дверь за мной закрылась, я отыскал в рюкзаке наушники и погрузился в размышления в попытках занять себя чем-то по пути домой.       А посидели относительно спокойно. Даже и не спорили почти. Вот всегда бы так. Хотя тогда мы не были бы нами. Иногда это даже весело. Люблю побесить её время от времени. Вот только тут главное не перестараться, а то Мики на вид хоть и лапочка, а заводится с пол оборота. Настоящей сукой может быть время от времени.       Только она всё равно милашка. Блондиночка, глазки голубые, ещё и мелкая. На вид лет 16, больше не дашь. При этом пошлячка и матершинница каких только поискать.       Что-то прохладно сегодня. Да и темнеть начинает. Блин. Дядя опять беситься будет, если поздно вернусь. Он у меня суперопекающий.       Мики отлично смотрится в шортах. Блядь. Нет. Нельзя. Я и так, кажется, снова начинаю влюбляться в неё. В четвёртый раз это уже слишком. Мне срочно нужно найти себе хорошую девчонку. Ну или найти парня подруге, иначе в этот раз всё действительно может нехорошо кончиться. В общем-то, мы уже не раз с ней это проходили. Я не раз пытался за ней ухаживать, а Мики не раз мне отказывала. Но мы привыкли друг к другу. И всё же постоянно находиться с ней рядом – как испытание на выдержку.       Думаю, стоит сразу объяснить такой момент, что я полностью осознаю невозможность наших с ней отношений. Мы с ней вместе - совершенно взрывная смесь. Даже как друзья мы опасны для общества, что уж говорить о романтических отношениях. Но проблема в том, что Мики постоянно рядом, а я одинокий девятнадцатилетний парень. Она как заменитель девушки. Хочу быть с ней, касаться её, проводить время, я её даже ревную ко всем, к кому только возможно. Только при этом она слишком далека от моего идеала.       Но стоит сказать, что не так давно она была очень близка к придуманному мной образу: чистая, невинная, скромная. Но стоило мне узнать её лучше, и вся внешняя непорочность отступила на задний план, освободив место легкомысленной, стервозной незнакомке. Готова беситься круглосуточно по поводу и без.       Но чем-то мы с ней похожи. Оба полные неудачники, что касается отношений. Не до конца понимаю, что не так с ней, но со мной всё проще простого. Мой мудацкий характер многих девушек отпугивает. Я странный, чересчур активный, навязчивый (не так давно мне сказали об этом Мики и Кэт - наша общая подруга) и ещё много чего, наверное, но знаете что? Я даже не думаю меняться. Не собираюсь стараться стать другим человеком ради кого-то, кто не в состоянии принять меня таким, какой я есть. В конце концов, я не такой уж страшный и у меня отличное чувство юмора. Ради такого шикарного парня можно пойти на некоторые уступки. И похуй на тех, кто с этим не согласен.       За своими размышлениями я не заметил, как окончательно стемнело. Улицы повсюду наполнились желтоватым светом фонарей. Я уже прошёл больше половины пути, ещё минут пять и буду дома. Думаю, дядя не станет сильно волноваться, я совсем чуть-чуть опоздал.       Наверное, кажется странным, что я до сих пор живу в условиях комендантского часа, но дядя у меня человек организованный, а мне намного проще жить по его правилам, чем постоянно с ним ссориться. Не зачем портить нервы ни ему, ни тем более себе любимому.       Наконец-то. Дом, милый дом.       Я поднялся на крыльцо небольшого двухэтажного домика и снял с плеча рюкзак, намереваясь отыскать в нём ключи. Проложив себе путь среди всевозможных принадлежностей для купания, которые я беру с собой в бассейн, я нащупал рукой знакомый пластмассовый брелок на самом дне рюкзака. Высвободив ключи из заточения, я вставил их в замочную скважину.       Войдя в дом, я моментально погрузился в голоса многочисленных членов семейства и потрясающий аромата жареного мяса, доносящийся с кухни.       Ммм… Аж слюнки текут.       Я и не осознавал, как сильно проголодался.       - Я дома! – Крикнул я, начиная стягивать с себя кроссовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.