ID работы: 5876076

Вкус воздуха

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкогольный жар

Настройки текста
Вечер. Тёмные шторы, не пускающие лунный свет в комнату. Воздух толи сегодня, толи всегда был очень гадким. Сильно ворочаясь, Мери всё-таки открыла глаза. В голове было тысяча вопросов. А на душе было очень беспокойно. Она подошла к окну. Открыв его, она сделала пару глубоких глотков свежего чуть прохладного воздуха. "Мне будет очень трудно, хотя нет, скорее тяжело" Отойдя от окна, она опять легла в пустынную кровать. Где её уже никто ни ждал. Да и в принципе, кому она была нужна? Никому. Только она и пустота. Она пыталась уснуть, но что-то было явно против этого. Время шло так медленно, что казалось оно поглотит её целиком и она пропадёт из этого мира в другой. Она сжалась в комочек, жадно обнимая одеяло, и будто что-то ёкнуло в груди ледяной лисы, она оставила еле заметное мокрое пятнышко на своей щеке. Утро не желало быть добрым, но Мэри, не посчитав это каким-то удивлением, просто заварила себе чашку кофе. Сегодня даже оно было горьким и не вкусным, несмотря на то, что она положила туда аж три ложки сахара. Допив кофе, она быстро собралась и побежала на своё испытание. POV-Мери "Глупые испытания! Достало уже. Только руку поранила. Хотя прошла я довольно неплохо. Ещё и это проверка. "А сможете найти Шепса?" Да в гробу я видала вашего Шепса. Шепс то, Шепс сё. Достали! Надо бы такси что ль вызвать." Ища свой телефон, я что-то бубнила себе под нос. "Может подвезти?" - спросила Вика "Эм, ну не знаю. Хотя телефон мне уже всё равно не найти. Так, что давай" Мы вышли на воздух. На дворе уже спускалась ночь. И фонари прекрасно освещали нам путь. Я села в эту скажем "простенькую" машину. Кожаный салон и всё такое. Её язвительная ухмылка немного пугала. Поэтому неловкое молчанье я решила начать разговор. Но увы эта хитрюга меня перебила. " Как жизнь? - Она на секунду отвлеклась от дороги и взглянула на меня своими карими глазами. - Может есть чего нового?" "Ну вроде всё как у всех, кроме одного, - я опустила взгляд на свои худые колени, - но, пожалуй, не будем об этом." "Как хочешь, -она пустила в ход свою мягкую улыбку." "Может выпьем вина, - я пыталась как-то отблагодарить за тот раз на ширме, да и за то, что подвезла, - отказы не принимаются! " Ну неплохо было бы. Я-то уже не помню, когда последний раз просто сидела и пила вино" Отлично. Прозвучало у меня в голове. Странно, что-то хорошее произошло. Мы приехали к моему дому. Обыкновенный такой дом. Медлительный лифт вёз нас на самый последний этаж. Мы зашли в квартиру. Она всё так же была пустой. Саша даже не потрудился забрать некоторые свои вещи. Глухой стук моих каблуков разбавлял тишину. "Не думала, что ты живёшь тут одна, - она посмотрела на меня и сразу же перевела взгляд на пыльную фотографию, - и давно вы... Не успев закончить фразу, я её перебила: " Давно, но не думать, что стоит об этом говорить. У нас просто не может быть будущего. Это как проклятье ведьма. Все предадут, даже верный друзья", - моё лицо выдало очень серьёзное выражение, и я очень тяжело будто с камнями в веках, я опустила свой взгляд. Она заметила, что мне как-то не по себе. И решила сменить тему. Пожалуй, это было весьма разумно. "Так, где у тебя кухня, - она выдала сияющею улыбку. Только сейчас заметила, что её помада чем-то похожа на мою. - а то мой разум требует вина." "Вот там, проходи", - Я показала ей на состаренную дверь за которой красовалась кухня. Кухня, в принципе, была не из новых. Довольна маленькая, но уютная. Я вытащила одну бутылку красного напитка. И поставила его на стол. Мы как-то разговорились, хотя мой взгляд после третьего бокала устремлялся лишь на отдельные части Виктории. Я так и не поняла, как, но мы умудрились напиться. И мне уже стало чудиться, что она заигрывает со мной. То её обворожительные губы двигались слишком медленно, будто пытаясь, сквозь толщи воздуха, поцеловать меня. То та её закрытая одежда, которая так мешала моему исследованию. На секунду я даже забыла, что мы конкуренты и что она самый сильный конкурент всей битвы. Вот и закончилось вино. Грустный взгляд в очередной раз пал на также пьяную в хлам Вику. Была уже тёмная ночь. Я сказала ей лечь в гостиной. А сама еле доковыляла до спальни. В мою уже достаточно пьяную голову пришла идея помыться перед сном. Пожалуй, "самая" разумная идея. Вытащив махровое полотенце из шкафа, я поплелась к ванной. Открыв дверь, как ни странно там некого не было. Поэтому я кое-как, но помылась. Ночь. Дверь в моей комнаты предательски скрипит, выдавая того, кто зашёл. "Извини, там очень холодно, - она медленно подходила к кровати, - ты не против если я тут посплю" "Да, конечно", - необдуманно того я выдала, не открывая глаза и подвинулась к краю. Когда она легла, я почувствовала безумный холод что распространялся по всей кровати. То ли это её энергетика такая мощная, то ли она и вправду сильно замёрзла. В отличие от неё моё тело полыхало огнём. Может это от выпитого алкоголя, но мне было до безумия жарко. Её холодная рука, будто случайно коснулась спины. Меня бросило в дрожь, но позже она прошла. Почувствовав что-то тёплое, она обняла меня со спины. Было безумно холодно от её ледяного тела, но я хотела, чтобы это продолжалось вечно...Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.