ID работы: 5876120

Сестра

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или Приезд.

Настройки текста
POV Автор -Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Сендая. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. - объявила стюардесса. Пассажиры стали потихоньку собираться, и наша героиня не исключение. Но сначала надо рассказать об этом персонаже. Кэтсуми – девушка с черными волосами, доходящих до лопаток, и с ярко- зелеными глазами. Спортивное телосложение и сложный характер. Пока что на этом все. AND Автор POV Кэтсуми Быстро собрав свои вещи, я вышла из самолета. «Ну, здравствуй, Сендай. Кэтсуми вернулась!» - пронеслось в мыслях девушки, пока та осматривала аэропорт. Меня все равно никто не встретит, так что пора двигаться. Мама с папой опять на работе, а братик, наверно, как всегда тренируется. Поймав такси и положив сумки в багажник, я села в машину. -И куда вам? - весело спросил таксист. -В Мияги. - ответила я. Полдороги мы ехали молча, а на остальном пути таксист начал расспрашивать меня откуда я приехала, зачем приехала, к кому приехала и так далее. -С вас 25 йен. - сказал таксист. -Спасибо. - ответила я, протягивая деньги. Передо мной оказался двухэтажное здание. Подойдя к двери, я вставила ключи в скважину. Не поворачивается. -Черт.-сказала я, доставая телефон и набирая номер. -Алло, привет Кэтсуми.-послышался голос после нескольких гудков.-Ты уже приехала? Все в порядке? -Привет, мам.-ответила я, смотря на прохожих.-Да, я приехала. Все хорошо, но есть одна проблемка… -Ох, - выдохнула мама. – я забыла сказать, что мы поменяли ключи. -Я это уже поняла.-ответила я. -Кэтсуми, ты конечно можешь доехать до нас, но я думаю, будет лучше сходить в школу к… -Да, конечно. Я схожу к брату.-ответила я. –Ну ладно, до вечера. -До вечера.-сказала мама, и в трубке послышались гудки. Оставив чемоданы за кусты, я пошла по направлению к школе Карасуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.