ID работы: 5876183

Гравити Фолз: Годы Спустя

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити Фолз

Настройки текста
      Холодное утро в Гравити Фолз. Зус смотрит аниме и так и не знает где его бабушка, т.к. она 2 года назад куда то потерялась... Зус встает, опять начинает плакать и смотреть на портрет его бабушки. Девушка Зуса говорит ему: "Да не грусти ты так, найдется твоя бабушка" "Так почему она так и не нашлась?!(" - захлепывая говорит Зус "Возможно, будет скоро тот день, когда ты ее найдешь!" "Сомневаюсь...(" - говорит Зус. После этого он накидывает свою куртку и опять начинает уезжает в другое место, разыскать бабушку... Тем вренем в Орегоне Диппер опять начинает читать письмо, которое жители Гравити Фолз написали им, чтобы вспоминали этот город... Диппер решительно начинает вставать и говорить Мэйбл: "Мэйбл, мы едем в Гравити Фолз!" "О дааааааа! Я ждала этого момента уже 4 года!" - от радости кричит Мэйбл "Юхууу, поехали!" , после этого Мэйбл достает Пухлю и они отправляются в Гравити Фолз...       ...Зус опять приезжает в Хижину Чудес и грустно говорит: "Я опять ее не нашел..." Его девушка начинает как то его успокаивать, но это не помогает...       Мэйбл и Диппер едят в машине, осталось еще всего лишь 9 километров и они уже в Гравити Фолз! Мэйбл радостно кричит и обнимает оччень сильно Пухлю, говоря: "Мы уже практически во втором доме!" "Почтиии :)" - говорит Диппер. ...Тем временем Вэнди сидит с Робби и ребятами в лесу и говорят друг-другу страшилки "Мы так и будем всю жизнь ненормальными подростками?" - говорит Робби "Еще пару лет, и возможно у нас будет другая жизнь, мы уже не будем сидеть около костра, говорить друг-другу страшилки и вламываться в кабинет директора..." - говорит Вэнди "Эххх, проходит нормальная жизнь..." - говорит Тэмбри ...Диппер и Мэйбл приезжают в Гравити Фолз. Гномы замечают их и радостно приветствуют их и говорят: "Диппер и Мэйбл, рад встрече с вами, уже прошло 5 лет, и вы практически не изменились))" Они подъезжают к Хижине Чудес и заходят в здание. Девушка Зуса замечает их и говорит: "Это вы друзья Зуса, и те, кто победили Билла Сайфера?" "Да, это мы!" "Ну проходите!" "А как у вас дела?" - спрашивают Диппер и Мэйбл "Оххх, у Зуса плохо, у него 4 года назад потерялась бабушка и он каждый день едет искать ее, возможно, когда он придет и увидит вас, то обрадуется, ведь вы лучшие его друзья, с которыми он не виделся с вами аж 5 лет!" ...Через 2 часа приходит Зус весь разочарованный, и тут девушка Зуса говорит ему: "У меня есть к тебе один сюрприз..." "Что опять?" - спрашивает Зус "Твои лучшие друзья приехали!" "Какие??" "Это мы!" - кричат Диппер и Мэйбл "Я сейчас наделаю в штаны от радости" - говорит Зус - "Это вы, ребята!" - Зус обнимает ребят и он забывает о бабушке, и садится пить чай с ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.